猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aTATA木门

收一条比特公子大狗小狗都可以,预算低1000包到家,价高勿扰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hnnnn 发表于 2021-01-26 00:46
那你就别去那说你500就卖,ok,自己跟傻子一样,不知道表达在那bb啥玩意,没疫苗的狗崽子500两我也能卖你。说话跟放屁一样。

你有能了,我不是说没有吗?你狗贩子人家想买个便宜小狗碍你啥事?你有什么可心里不平衡的?  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Hnnnn 发表于 2021-01-26 00:47
我是死人你啥?乡巴佬狗贩子???不正规就是不正规,卖点没疫苗的狗,就被你这种人做臭的。

你才是垃圾狗贩子,你他妈谁给你优越感  你随便侮辱别人  人家花一千买狗就是屌丝了?  老子可跟你不一样  你这狗比里掏钱的玩意  老子卖狗是因为老子有狗   我想卖多少就卖多少  。你是靠狗比吃饭   真他妈下贱

Hnnnn 发表于 2021-01-26 00:47
说话好似放屁,土炮,做你的低端狗贩子去,了色。付不起台面。

人家要买低端狗  你卖你的高端狗   人家耽误你  狗比里赚钱了?  你他妈喷人家做什么?   你他妈要是个繁殖家  也算你努力  也佩服你   你他妈  倒腾狗二道贩子   看给你自豪的

Hnnnn 发表于 2021-01-26 00:49
是你自己在那bb啊500两只比特,你也没说啊没疫苗,你是不是脖子上面是夜壶????现在跟我说最低要999啦?

我说500俩   我说   包你三个月  和疫苗齐了?   你他妈  自己加上去   你在加500两条狗带一万块钱   我是不是也能满足你?   你脑子钻狗比  钻坏掉了吧!你去看看   我怎么跟你说的?  瞎逼  眼睛就看狗比里那点钱

Hnnnn 发表于 2021-01-26 00:49
是你自己在那bb啊500两只比特,你也没说啊没疫苗,你是不是脖子上面是夜壶????现在跟我说最低要999啦?

我说500两条   你就给我加个  三个月带疫苗齐全,我说可以啊   你再加钱啊999!你不认为1000以下买不到吗?   你打款给中介   预定   我现在去买给你养到三个月疫苗打齐  给你   。你不就是专业狗贩子嘛,何乐而不为  你要狗  我有   你还他妈跟我吵吵啥?你应该高兴啊,

恶汗 发表于 2021-01-25 22:48
别人收个狗你俩还杠上了?条件摆在那里,愿意接受就卖,不愿意卖别人又拿不走你的狗,这有什么好抬杠的!
   我给你们讲个公道话:“有的人喂狗剩饭剩菜,有的人喂狗牛肉,这成本就不一样。
  有的人只打进口疫苗,有的人打国产的或者不打,这成本也不一样。
  驱虫有的用进口的,有的用国产的,成本也不一样”。
所以说你认为可以卖,他不一定认可,你认为不能卖,他可能觉得有赚头可以卖,没啥好抬杠的。

你说的啥意思?   听不明白你说的啥?这是抬杠吗?  这是你不卖  你还来bb人家   是脑子不好  是在装逼,他嫌钱少    他说人傻子  屌丝干啥。不是脑子有病嘛   人家就算不想花一分钱  要一条狗   谁愿意给谁就给   你不愿意你也没资格  侮辱别人啊?何况  人家给的价格可不低。1000块钱   到哪买不到比特   在我们这里  你要用这价格收   你开大货车来拖吧!说买不到装什么B。   你说那什么成本    作为繁殖者来说   你不会控制成本  那是你自己傻,消费者不会为你埋单。你问问   现在中大型狗场  不论血统   光谈 喂食成本  到底多少?   他们批发净堂鸡5-8毛一斤  自己煮  带点时令蔬菜   玉米面   临期奶粉 成本加上人工   能多少?   有几个狗场从小给小狗吃牛肉的?你数   捡大狗厂数  能数出来几家?

头像被屏蔽

你他妈再装逼,你个二道贩子,你不知道顾客是上帝   顾客是衣食父母   。你他妈一遍赚顾客钱  一遍骂顾客   就你还想在猛犬比特圈卖狗?   我看你是要凉凉的,你别指望啦!你这不是冲动犯错   你是大心底里看不起买合适价位狗的老铁们, 你在这秀你二道贩的优越感来了。哼哼  可惜你遇到了我,我好严相劝  没想到你恶语攻击。你不知道我是谁吗?你他妈去打听打听    我就是装逼犯  骗子克星   你看那些  被我揭发的骗子 和装逼犯   都去了哪里?

头像被屏蔽

我有一条被同窝的咬断腿的九个月黑公

Hnnnn 发表于 2021-01-26 12:09
傻逼你怎么还回复呢?累不累啊?别bb了,再bb是孙子,哪那么多话,不做生意么?自己跟傻逼一样说500卖两,现在又说不包疫苗。

你他妈还想做生意?你他妈倒腾狗迈  还给你得意的  怪不得你有优越感呢!你这也叫做生意?瞎逼,再去看看我什么时候说  包你疫苗了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

Hnnnn 发表于 2021-01-26 12:09
傻逼你怎么还回复呢?累不累啊?别bb了,再bb是孙子,哪那么多话,不做生意么?自己跟傻逼一样说500卖两,现在又说不包疫苗。

孙子我在问你  1000能不能买到比特犬

Hnnnn 发表于 2021-01-26 18:36
傻逼卖狗不包疫苗,你卖你妈呢?低端狗贩子卖卖垃圾货,没疫苗的狗客户买去动不动细小,到时候你推卸责任说客户自己没养好才死的。呵呵,无良狗贩子。爬

我就问你1000能不能买到 比特犬  傻屌。还有你爷爷我不是狗贩子   跟你狗比赚钱不是一路人,你看你什么垃圾狗都卖。

Hnnnn 发表于 2021-01-26 18:36
傻逼卖狗不包疫苗,你卖你妈呢?低端狗贩子卖卖垃圾货,没疫苗的狗客户买去动不动细小,到时候你推卸责任说客户自己没养好才死的。呵呵,无良狗贩子。爬

你看看你都发帖,卖鞋什么狗。你他妈懂比特?谁买你的狗算是倒霉八辈子,你他妈满世界廉价收垃圾狗  然后高价卖,别人卖比你便宜  你不爽了!你卖的那些垃圾狗都不值二百