猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 污会一长

跟风无脑人士

某不知名的楼主 发表于 2021-06-19 14:09
母犬母相不代表一定要多么纤细娇弱,它是一种第二性征,这都理解不了吗?母犬公相和一个卡斯罗长相接近加纳利差不多。不能说一定多坏,起码我没看到过哪个优秀的种母是缺乏第二性征的。并且我个人认为市面上所说的母犬公相,只是无论公母,不顾后果的追求粗而已,很多所谓公相的母犬在我看来在第二性征方面都很平常,而不是他们所说的高度雄性化。你把狗想象成人,如果一个女孩不剃短发不学伪音,但就是像铁t,你会喜欢她吗?不过二刺螈除外,纸片人我还是喜欢中性的

非要给你理论,改一下你的思维
一条母卡,方方面面的和世界杯冠军公卡(法拉利)很像,这种母狗公相你喜欢吗?你觉得好不好呢?

某不知名的楼主 发表于 2021-06-19 14:09
母犬母相不代表一定要多么纤细娇弱,它是一种第二性征,这都理解不了吗?母犬公相和一个卡斯罗长相接近加纳利差不多。不能说一定多坏,起码我没看到过哪个优秀的种母是缺乏第二性征的。并且我个人认为市面上所说的母犬公相,只是无论公母,不顾后果的追求粗而已,很多所谓公相的母犬在我看来在第二性征方面都很平常,而不是他们所说的高度雄性化。你把狗想象成人,如果一个女孩不剃短发不学伪音,但就是像铁t,你会喜欢她吗?不过二刺螈除外,纸片人我还是喜欢中性的

按照你的理论,我喜欢性格像公卡强势的母卡,我会喜欢男人婆了吗?而且你这套理论,我多年前就看到过,你只不过是无脑的传播者,拿狗标准来参照喜欢女人标准,这套理论会是正常人的思维方式吗?如果是刚认识的女朋友看到,绝对要分,,,神经病

不要吵,楼上两位都各抒己见,萝卜白菜各有所爱,这本来是件好事,大家都知道怎么去看待自己喜欢什么样的狗,正如标题大家都用脑子去思考了,都不是无脑的传播者,只是喜好不同而已,皆大欢喜!皆大欢喜!
卡斯罗圈子盛兴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卧虎112233 发表于 2021-06-22 21:18
不要吵,楼上两位都各抒己见,萝卜白菜各有所爱,这本来是件好事,大家都知道怎么去看待自己喜欢什么样的狗,正如标题大家都用脑子去思考了,都不是无脑的传播者,只是喜好不同而已,皆大欢喜!皆大欢喜!
卡斯罗圈子盛兴

你没发现吗,他拿别人的存在争议的理论,来评论,,,还装自己的知识,来教育我?这不可笑吗?

卧虎112233 发表于 2021-06-22 21:18
卡斯罗圈子盛兴

这叫猪鼻子装大蒜,就以为自己是大象了,如果他说话不这么傲慢,我也不和他计较

污会一长 发表于 2021-06-22 21:44
这叫猪鼻子装大蒜,就以为自己是大象了,如果他说话不这么傲慢,我也不和他计较

算了算了你自己也说有争议的论题,有不同意见也正常,这世界喜欢不同的另类的多了,别什么头铁的,光头的女人喜不喜欢,就算变性的不都有人喜欢,不还有人认为同性才是真爱,不爱野花爱菊花,人的世界况且如此,还要求狗的世界干啥