猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 污会一长

背线

某不知名的楼主 发表于 2021-06-19 13:29
根据小铭说的,臀部是高了点,但有一部分原因是拍摄的时候草地有点斜,而且这条犬动态非常出色

我觉得,如果单从背线否定这条卡,那么这条卡拿不了西敏寺冠军,裁判也不瞎,场下也不是都是小白菜,,,所以我认为这条卡是优秀的,小学生都能看出背线不平直,,还要评委干嘛

看狗还是要综合打分,谋一方面不达标,再不影响动态,性能的情况,我觉得没毛病
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

面面都很符合标准,滴水不漏,那是工厂加工出来的零件

卡斯罗眼色素问题,我以前认知是黑色的卡应该是黑色的眼睛,铁面色应该是棕色眼睛,,但是我现在觉得不妥当,,应为卡的背毛是多样的犬种,不统一,黑卡搭配配铁面,生出黑卡棕色的眼睛,难道眼睛缺乏色素?难道色素不好?现在的我觉得,黑卡不一定要黑色的眼睛,铁面也不一定非要棕色的眼睛,但一定是要深色的眼睛,深色是不缺乏色素,深色的反义词是浅色
欢迎大神指点我的疑惑

牛逼卡拉斯,有理支持你

赞赞赞赞,

污会一长 发表于 2021-06-17 18:25
个人观点,背线不影响性能,但是背部影响,一个稳固,结实,有力,硬朗的背部,是力量传导作用,而反之软弱,无力,松垮,畸形的背部,会大大影响运动性能
稳固,硬朗,结实,有力的背部只配背线平直的犬种吗?难道加纳利不配?杜宾不配?请指教[微笑]

犬种的标准都是根据用途制定的,平直的背线,合理的结构角度能够消耗最小的体能,却能有很大的爆发力!卡斯罗不是工作犬,所以要求不高。个人观点

307828213A 发表于 2022-01-21 00:29
犬种的标准都是根据用途制定的,平直的背线,合理的结构角度能够消耗最小的体能,却能有很大的爆发力!卡斯罗不是工作犬,所以要求不高。个人观点

学习了