猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饕餮的日记

饕餮的成长日记(正在长残中………T.T)

且行且爱且珍惜 发表于 2021-07-27 17:36
你这个狗在小红书上被做反面教材

嗯嗯 还有抖音我也看到了

如果这个狗只有八个月就长成这个样子,你在一年半至两岁的时候绝对不会让你失望的

被遺忘的回憶 发表于 2021-08-02 15:32
如果这个狗只有八个月就长成这个样子,你在一年半至两岁的时候绝对不会让你失望的

我哭了 你是唯一一个和别人说的不一样的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

饕餮的日记 发表于 2021-08-02 15:33
我哭了 你是唯一一个和别人说的不一样的

楼主你好 我没有见到小狗,但是单纯从母本的样子里看出这个小狗的发展方向确实有限,但是世事无绝对可能遗传了副本更好的爆发也说不定,但是作为繁育者都清楚的一件事情就是小狗90%都是遗传母狗,母狗不够用就根本谈及不了什么种公品质,如果真想买正统美国恶霸犬可以考虑Dax line但是好的dax犬价格估计得10w+ 我只能说 买东西货比三家,自己不懂就要多问私人玩家,所有繁育者都带有盈利的心里,不管是推荐犬舍还是推荐犬只,可以让有经验的私人玩家打一下眼避免入坑。
还有 8个多月这个样子基本定型完全爆发也不会有多大改变,一挑血统好的狗在7个月就应该具有后备种公的样子9个月已经可以看起来与众不同。但是世事无觉得,有些可能发育得晚,但是不要抱有太大希望,而且作为地包天这一点,这就不是种公的料,任他们吹的天花乱坠,地包天就是缺陷,标榜种公之名,要么其他方面接近完美才可以包容一点地包天,但是在你小狗四个月的时候我还是看不出来哪里有后备种公的特点,但是他的地包天已经显露

某一天 发表于 2021-07-20 23:49
我买的也是他们家的,也是地包天,骨量比你差远了。这两天还瘸了

多补补钙吧

所以破功 发表于 2021-07-23 05:14
就这狗还2.1呢?纯纯是给华军提供素材了

悠哥恶霸 发表于 2021-07-22 13:51
繁育恶霸犬6年,发到新主人家的恶霸犬大大小小8-9百只,在猛犬也快5年了,从没跟任何人杠过,这次回应几点,首先:致买家,第一,他的成交价格是2.1万,我这留着微信截图,不是2.6万,我不知道你提高5000成交价是不是想彰显他更加不值这个价,但是凡事我觉得都要实事求是,该多少就是多少,你说对吧。第二,父母是ET儿子火影,以及魔鬼女儿伊莲娜,支持验DNA,如果父母血统有误,10倍退款给你。第三,你发的血统图是他卖给你时候的样子,头版确实好,骨量也粗,净版香槟金色,结合他的血统,我觉得他很有发展潜力,所以定价2万多我认为是没问题的,现在你找任何玩异色的行内人来看他的血统和小时候样子,我觉得没有哪个人会说他不值2万块。如果他真的发展成为小种公的品相,那就是我卖亏了,幼犬的发展都有一定的不确定性,你作为个人玩家不理解这个不确定性我理解,但是楼下回复那几位装专家,装大神的也不明白吗?正是因为这个不确定性才有的高品质幼犬的定价远低于成年种公的价格,那这个不确定性不是我说的算,也不是你说的算,而是要看他以后的基因走向。第四,我看了你发的最后的几张照片,我认为他的头版骨量都发展的还可以,并没有你描述的那么差,多给一些耐心,何况他才8个月。
第二,致楼上回复那几位,首选某人不要装什么资深人士,你的黑料朋友圈里一搜一大把,圈子内骂你,拉黑你的人自己不会不知道有多少吧?嗯?我不想多说,如果想打嘴仗,随时奉陪。
其次,某一天兄弟,特价2000卖你的狗,来提骨量不好?而且是一年多以前卖给你的,现在来说这几天腿瘸了??你的意思,你自己养了一年多,腿瘸了来找卖家的问题?
这件事跟买家无关,他买的狗觉得现在发展的不好抱怨几句很理解,但是致楼下回复那几位,网络确实是嘴嗨之地,但是我选择不忍,第一次怼人,怼的不好也请见谅。

看到你的评论,确实比较赞同你了,作为6年的繁育者确实是可以说刚弄懂这个犬种了,繁殖了1000条幼犬也着实是很有趣 可能似乎没有出过什么好狗的缘故吧繁殖你分不清能作为后辈种公的狗小时候该怎么样都不清楚,作为繁殖者难道不知道母本是重中之重吗?卖狗之前不应该给看看母本?为什么你们总能留下可以发展成为自认为种公的小狗还不是出售呢?这么多年的经验估计也是被人忽悠过来的吧 翻了一下你往年的记录看到这里我想懂的都懂。挣钱可以 不要吃相太难看。这也叫米血

回复 支持 1 反对 0

繁育恶霸犬6年,发到新主人家的恶霸犬大大小小8-9百只,在猛犬也快5年了,从没跟任何人杠过,这次回应几点,首先:致买家,第一,他的成交价格是2.1万,我这留着微信截图,不是2.6万,我不知道你提高5000成交价是不是想彰显他更加不值这个价,但是凡事我觉得都要实事求是,该多少就是多少,你说对吧。第二,父母是ET儿子火影,以及魔鬼女儿伊莲娜,支持验DNA,如果父母血统有误,10倍退款给你。第三,你发的血统图是他卖给你时候的样子,头版确实好,骨量也粗,净版香槟金色,结合他的血统,我觉得他很有发展潜力,所以定价2万多我认为是没问题的,现在你找任何玩异色的行内人来看他的血统和小时候样子,我觉得没有哪个人会说他不值2万块。如果他真的发展成为小种公的品相,那就是我卖亏了,幼犬的发展都有一定的不确定性,你作为个人玩家不理解这个不确定性我理解,但是楼下回复那几位装专家,装大神的也不明白吗?正是因为这个不确定性才有的高品质幼犬的定价远低于成年种公的价格,那这个不确定性不是我说的算,也不是你说的算,而是要看他以后的基因走向。第四,我看了你发的最后的几张照片,我认为他的头版骨量都发展的还可以,并没有你描述的那么差,多给一些耐心,何况他才8个月。
第二,致楼上回复那几位,首选某人不要装什么资深人士,你的黑料朋友圈里一搜一大把,圈子内骂你,拉黑你的人自己不会不知道有多少吧?嗯?我不想多说,如果想打嘴仗,随时奉陪。
其次,某一天兄弟,特价2000卖你的狗,来提骨量不好?而且是一年多以前卖给你的,现在来说这几天腿瘸了??你的意思,你自己养了一年多,腿瘸了来找卖家的问题?
这件事跟买家无关,他买的狗觉得现在发展的不好抱怨几句很理解,但是致楼下回复那几位,网络确实是嘴嗨之地,但是我选择不忍,第一次怼人,怼的不好也请见谅。

哈哈,居然引来了老板,我吐槽一下呢,也是没别的意思,我的狗子瘸了,是因为它太疯了,到处跑导致的,我是属于那种想花最少的钱捡最大便宜的个人玩家,不过,狗子是真的地包天,,外八的话估计是家里地板太滑导致的。而且,我的狗子邮费加起来3000,被我养成这样,已经超预算很多了,感觉,很多五位数的狗子都没我家的长得好。

父母就是串 现在返祖英牛 这么多褶子 ,2.6W确实太不值了,多看看多学习再入手吧 我这两天也在看,都不敢买小狗了 ,直接看8个月到10月左右的,稳当很多。

爆打丈母娘 发表于 2021-07-23 21:53
大哥有辽宁省内或者附近的吗?ABKC,剃刀,噶提的。

找大白

我家憨屁也是特体,听话就好

回复 支持 1 反对 0

上哪找啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

声康 发表于 2021-08-21 01:21
我家憨屁也是特体,听话就好

英?

某一天 发表于 2021-08-11 23:38
哈哈,居然引来了老板,我吐槽一下呢,也是没别的意思,我的狗子瘸了,是因为它太疯了,到处跑导致的,我是属于那种想花最少的钱捡最大便宜的个人玩家,不过,狗子是真的地包天,,外八的话估计是家里地板太滑导致的。而且,我的狗子邮费加起来3000,被我养成这样,已经超预算很多了,感觉,很多五位数的狗子都没我家的长得好。

后驱僵直是遗传

我觉得挺可爱的呀

可以试试,妖兽血,ET 血,米血

你也就只能忽悠忽悠小白了