猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NewBest

[爆料] 刚出生就被30k预定的陨石MM

现在都是预定的定金

NewBest 发表于 2021-09-06 14:49
我已跟督察阐明了销售情况。你算什么东西?

哈哈哈 笑死我了 很明显 撒谎不能自圆其说了!
我不算什么东西
但你真不是个东西!

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 15:25
哈哈哈 笑死我了 很明显 撒谎不能自圆其说了!
我不算什么东西
但你真不是个东西!

你都不算什么东西了我要跟你报备啊?小土货哈哈哈就知道啥facebook。听说过instgram吗tiktok吗?ins上20几万粉的中国恶霸犬舍是哪家知道不
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

NewBest 发表于 2021-09-06 16:03
你都不算什么东西了我要跟你报备啊?小土货哈哈哈就知道啥facebook。听说过instgram吗tiktok吗?ins上20几万粉的中国恶霸犬舍是哪家知道不

Instagram上的几乎所有人都是Facebook对接过来的 。 我发现你这人吧挺有意思的 用虚假价格来提高狗档次  都什么年代了 还搞这套 藏獒崩盘的那个年代已经玩剩下的伎俩

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 16:08
Instagram上的几乎所有人都是Facebook对接过来的 。 我发现你这人吧挺有意思的 用虚假价格来提高狗档次  都什么年代了 还搞这套 藏獒崩盘的那个年代已经玩剩下的伎俩

哈哈哈哈哈哈哈,他骗着骗着就把自己给骗了,现在忙着转移话题扯什么Facebook哈哈哈哈哈哈

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 16:08

虚假哪有你会啊 你说中十亿冥币呢 天地银行兑换英镑了吗?

NewBest 发表于 2021-09-06 16:47
虚假哪有你会啊 你说中十亿冥币呢 天地银行兑换英镑了吗?

对啊 10亿讽刺30K 听不出来啊! 你真单纯

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 17:04
对啊 10亿讽刺30K 听不出来啊! 你真单纯

哈哈哈那么多狗炒作手段你这么清楚呢 是不是也骗过不少人啊?差点忘了你是卖假药坐过牢的,难怪呢!你居然还能在这打出 虚假 讽刺 这些词汇 有点东西啊 小土鳖

NewBest 发表于 2021-09-06 17:20
哈哈哈那么多狗炒作手段你这么清楚呢 是不是也骗过不少人啊?差点忘了你是卖假药坐过牢的,难怪呢!你居然还能在这打出 虚假 讽刺 这些词汇 有点东西啊 小土鳖

是吗?你拉皮条坐牢不就住我隔壁?不然你也不会知道的那么清楚呀!谎言被揭穿 招儿都用尽了? 苍白得拜了个拜! 串子狗30K的虚假成交证据 你还没有提供呢?

打到阴阳人 发表于 2021-09-06 16:16
哈哈哈哈哈哈哈,他骗着骗着就把自己给骗了,现在忙着转移话题扯什么Facebook哈哈哈哈哈哈

能给这种货色骗到的得蠢成什么样 难以想象!

〓一哥〓 发表于 2021-09-06 17:35
是吗?你拉皮条坐牢不就住我隔壁?不然你也不会知道的那么清楚呀!谎言被揭穿 招儿都用尽了? 苍白得拜了个拜! 串子狗30K的虚假成交证据 你还没有提供呢?

哈哈哈玩恶霸的哪个不知道你就一个骗子

NewBest 发表于 2021-09-06 18:56

人家是不是骗子自有公论,你这个骗子倒是公认的!现在怎么避重就轻,只字不提你那30K的事了呢?

打到阴阳人 发表于 2021-09-06 19:09
人家是不是骗子自有公论,你这个骗子倒是公认的!现在怎么避重就轻,只字不提你那30K的事了呢?

我帖子就在这呢 30k而已 真的好重喔 瞧你那穷酸样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

NewBest 发表于 2021-09-06 19:49
我帖子就在这呢 30k而已 真的好重喔 瞧你那穷酸样

哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊,我好穷啊,但我也不至于在哪胡诌诌骗自己说自己的狗卖了30K,天啊30K好多啊

打到阴阳人 发表于 2021-09-06 20:03
哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊,我好穷啊,但我也不至于在哪胡诌诌骗自己说自己的狗卖了30K,天啊30K好多啊

走了一个土鳖又来了一个穷酸鬼

NewBest 发表于 2021-09-06 20:11
走了一个土鳖又来了一个穷酸鬼

天天说这个说那个,不低头看看自己腰包?

打到阴阳人 发表于 2021-09-06 20:13
天天说这个说那个,不低头看看自己腰包?

我从来都不去评头论足别人,而是土鳖和穷酸鬼喜欢来我帖子里面自讨没趣

NewBest 发表于 2021-09-06 20:31
我从来都不去评头论足别人,而是土鳖和穷酸鬼喜欢来我帖子里面自讨没趣

是啊,我从不意淫扯闲篇,没有的事儿也说出花来了,30K  300K 张嘴就来!

打到阴阳人 发表于 2021-09-06 20:39
是啊,我从不意淫扯闲篇,没有的事儿也说出花来了,30K  300K 张嘴就来!

不扯就滚,要扯就做到每次我发帖都来。就是我不用花钱的顶帖水军哈哈哈。

NewBest 发表于 2021-09-06 18:56

骗子 哈哈哈!我骗谁了? 一个卖杂种的还这么大口气吹牛 实属罕见! 你和别人都不不认识 张口就说别人穷? 满嘴跑火车你已经习以为常了 所以你这30K的虚假宣传到现在也拿不出任何证据 。 其他我不知道 我只知道别人对于美国恶霸犬的理解是正确的!你没文化可以虚心请教。 狗是个杂种无所谓 你这人也………   再说一次 你是虚假宣传 杂交狗炒作价格本就是不道德的事情! 我以前做版主时 遇到你这种招摇撞骗的 早给你封了!