猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2D_ean

[爆料] 喜欢和繁殖美国恶霸犬并不代表你就是人上人

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 18:41
你就是所谓的恶霸的串子吗?你爸串的你奶奶?

比有缺陷的要好一点

NewBest 发表于 2021-10-17 20:17
比有缺陷的要好一点

是个爷们儿就正面回答一下问题,你也不是不想回答,你就是不敢,句句戳你要害

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 20:18
是个爷们儿就正面回答一下问题,你也不是不想回答,你就是不敢,句句戳你要害

阴阳人 你真强 哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

NewBest 发表于 2021-10-17 20:29
阴阳人 你真强 哈哈哈

强不强不要紧,我就知道你是个敢做不敢认的孬种

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 23:01
强不强不要紧,我就知道你是个敢做不敢认的孬种

哪有杨泽浩孬啊 跑了 哈哈哈哈

Yw是尹喔 发表于 2021-10-14 22:05
老外玩特体没事 国人就不行啊 再说了特体也是美国传过来的怎么不是美国恶霸犬了只能说符合abkc标准的美国恶霸犬和符合lbr标准的美国恶霸犬  abkc现在ins上发那些狗还不如五六年前的那些狗呢和特体外形就查高矮了

你好像没读过书 建议你看明白我说的啥意思再回复  看不明白问问身边的人 谢谢合作 一口气回那么多条不累么 我看着都累

xxfk小徐 发表于 2021-10-15 03:59
….你搞笑呢  他们这种美国恶霸能便宜? 都是为了抬高身价 一路货色

没你搞笑 养了一群牛血  还貌似很懂的教育我

不会蹦哒。 发表于 2021-10-19 23:44
没你搞笑 养了一群牛血  还貌似很懂的教育我

啥牛血 ? 你狗拉出去溜的时候 人家过来说 你这个是牛血恶霸?真的网络呆久了吧 现实社会都分不清楚了?你遛狗有几个人在意你牛血没血 人家不看狗好看不好看可爱不可爱 ?

不会蹦哒。 发表于 2021-10-19 22:27
你好像没读过书 建议你看明白我说的啥意思再回复  看不明白问问身边的人 谢谢合作 一口气回那么多条不累么 我看着都累

没事反正你不懂恶霸。养美牛好了

不会蹦哒。 发表于 2021-10-19 22:27

自己看看我回你第二条。说美国恶霸犬便宜也就是搞笑的话。你瞅瞅正经的美国恶霸犬,只要体型好的哪个不比特体贵

Yw是尹喔 发表于 2021-10-21 08:55
自己看看我回你第二条。说美国恶霸犬便宜也就是搞笑的话。你瞅瞅正经的美国恶霸犬,只要体型好的哪个不比特体贵

多读书吧  你的理解能力真的  挺有问题

Yw是尹喔 发表于 2021-10-21 08:53
没事反正你不懂恶霸。养美牛好了

我家三条狗你在想P吃  我只是想买条美牛
回复 支持 1 反对 0

xxfk小徐 发表于 2021-10-21 05:35
啥牛血 ? 你狗拉出去溜的时候 人家过来说 你这个是牛血恶霸?真的网络呆久了吧 现实社会都分不清楚了?你遛狗有几个人在意你牛血没血 人家不看狗好看不好看可爱不可爱 ?

那地包天就差没把牙次出来了  法牛的鼻筋  你不想承认自己是韭菜就算了  别跟我对喷你真不懂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

不会蹦哒。 发表于 2021-10-21 17:45

没事儿谁说的有问题自己知道。本来说的就是错误的,还不让别人说。我还是说了,不管是特体还是A B K C标准的都是美国恶霸犬美国人繁殖出来的从美国到中国的。而且国内特体血统的狗多了去了,你拿着普通的跟好的比价格肯定有差你拿好的abkc恶霸犬对比特体那也贵得多。

不会蹦哒。 发表于 2021-10-21 17:45

牛串子和特体也是两个东西。特体血统的祖宗米亚基也有A B K C标准恶霸的血统。

Yw是尹喔 发表于 2021-10-21 21:56
牛串子和特体也是两个东西。特体血统的祖宗米亚基也有A B K C标准恶霸的血统。

你真是狗养多了 大脑同化了  我这个人不喜欢网上喷人  你要是有孩子上小学了 你去问问你孩子  小学语文的问题  还是因为南北差异的问题  我啥也没说你在哪给我普及什么?  我稀不稀罕看你?你招不招人隔应?

不会蹦哒。 发表于 2021-10-21 22:29
你真是狗养多了 大脑同化了  我这个人不喜欢网上喷人  你要是有孩子上小学了 你去问问你孩子  小学语文的问题  还是因为南北差异的问题  我啥也没说你在哪给我普及什么?  我稀不稀罕看你?你招不招人隔应?

你就是个傻逼,我就明跟你说  我发了好几个恶霸群,让他们解读你的话都是这个意思,自己是脑残吗?你来和我解答解答,你说的是个什么意思。知识面匮乏,然后还要随便发言说了又恼羞成怒 你可能没有九年义务教育。

不会蹦哒。 发表于 2021-10-21 22:29

自己发表的那个话说,拿着特体卖得比美国恶霸犬贵,还打着美国恶霸犬的幌子,我就跟你说一下这个来源哪里是错的自己还不听,那你关我什么事,我只是把我知道的告诉你

xxfk小徐 发表于 2021-10-21 05:35

不用和他吵自己的狗都不敢发出来,还说自己有一群跟他吵什么。九年义务教育,他都没上全自己说这个话哪里有毛病,让别人点出来了还恼羞成怒

Yw是尹喔 发表于 2021-10-22 12:39
不用和他吵自己的狗都不敢发出来,还说自己有一群跟他吵什么。九年义务教育,他都没上全自己说这个话哪里有毛病,让别人点出来了还恼羞成怒

哈哈这论坛就是有一堆自己没狗 没养过狗 在那里批判人家 讲的头头是道..无语  我家的狗只要牵出去 人家就喜欢得要死 尤其奶茶店 所有女生都会摸 哈哈哈他们懂个p啊