猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧虎112233

新手千万不要被忽悠,白卡是失格

八怪怪卡斯罗 发表于 2022-02-17 08:53
你算个什么鸡巴玩意,你算谁家的一条杂种狗,你一条狗比玩意也配跟我呲牙咧嘴?把你狗头打尼玛币里去,狗比玩意吃屎长大的东西,瞎了你狗眼了,你他妈逼的,敲死你个狗操的

现实你连狗都怕,别说人了!还敲!借你100个胆!

八怪怪卡斯罗 发表于 2022-02-18 14:27
你个小日本杂碎操得失格白卡,你他妈逼也就在网上敢逼逼两句,不知死活的小杂种,多买几买几口棺材给你家人放着,操你妈个逼

现实狗逼不是,来网上充大神!谁鸟你啊?垃圾货色

八怪怪卡斯罗 发表于 2022-02-18 14:27
你个小日本杂碎操得失格白卡,你他妈逼也就在网上敢逼逼两句,不知死活的小杂种,多买几买几口棺材给你家人放着,操你妈个逼

你也就只会嘴炮了,到网上充大神了,看不起你知道吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

八怪怪卡斯罗 发表于 2022-02-23 12:15
小杂种操得连个屁不敢放了?还是你麻痹在家出老殡?你家天天往外抬死人吗?抬这么天了还没抬完?曹尼玛失格白卡还敢尼玛币咬人,谁他妈给你的脸,操你妈,你妈狗东西尾巴翘上天了,曹尼玛

正常人有几个跟你一样,天天泡在狗的网上?也就是你这种狗逼不是的杂交货现实找不到存在感了,跑着来找!丢人,还白卡失格你他妈别恶心死人

小杂种操得连个屁不敢放了?还是你麻痹在家出老殡?你家天天往外抬死人吗?抬这么天了还没抬完?曹尼玛失格白卡还敢尼玛币咬人,谁他妈给你的脸,操你妈,你妈狗东西尾巴翘上天了,曹尼玛

我们可比不上你这样杂种,除了欣赏你妈跟白卡交配就是到网上说你爹失格!我们是人跟你这种白卡的串比不了

不看不知道,真的是一看吓一跳,原来是个卖草根畸形卡的!我都说了,你妈妇科病严重,生出来的好不了!你还让你妈生,你看看你那些都什么玩意?全他妈畸形卡!

杂种,早点劝你妈去治治妇科病吧!你看把你生的,现实的地位都没有,要到网上靠说你爹失格找存在感!还有你妈生的那些畸形卡……实在是看不下去!

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 04:55
我们人跟你这种杂交货不一样,人有事要做,不像你这种杂交货,只会在网上找存在感,现在狗逼不是!

杂种操得你家人死干净了啊,你家亲戚都送火葬场有空上网了啊,我还以为尼玛币你没胆逼逼了,看来你还真是条骨头硬的串串白卡,看来你性格串的还可以,你妈当时肯定被比特爬了,不然你个小杂碎咋会咬人这么狠

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 04:59
呵呵,这话真是没错,你也就在网上逼逼了!就看你这天天只会在网上找存在感的鸟样,现实狗逼不是!

哈哈笑死了,你也不看看你那狗比操的样,你长这么大也知道你是个啥玩意不?找到你爹没,你别找个动物就是你爹,你要记住你是白卡操得小杂碎,天下的狗你都的叫声爹,你出门在外看见狗都得跪下磕头叫爹

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:01
我们都知道你爹是只白卡,你不用在这找存在感,我们也知道你爹失格!你妈妇科病那么严重,人可不敢干

你妈肯定狗科病,那么多品种爬你妈你妈得的是万狗日的病,治你妈得狗科病要你家祖宗三代男的每天舔你妈逼,你个小杂种操得也配跟我逼逼,你是尼玛币什么东西

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:03
你也就在网上找找存在感了,你也就是白卡跟你妈串出来的小杂种而已!丢人玩意

这世道连你这样的失格白卡都能尾巴翘你妈逼里去了,谁给你个小杂碎的勇气?你是条狗就能连你主人祖宗都咬?没有我收留你的祖宗那条流浪狗哪有你们家这窝狗崽子,你个吃屎小杂碎狗东西,你记住你永远都是个狗东西,你是他妈逼是狗杂碎,别尼玛逼摆不清你地位

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:06
你也就只会嘴炮了,到网上充大神了,看不起你知道吗

看不起,哎呦喂,狗眼看人低原来说的你这个小杂种啊,你狗尾巴一翘还真以为能咬爆地球啊,回去舔你娘亲逼去吧,丢人现眼的流浪狗后代,还你妈跑这冒充失格白卡,丢人现眼的杂种

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:01
我们都知道你爹是只白卡,你不用在这找存在感,我们也知道你爹失格!你妈妇科病那么严重,人可不敢干

你妈狗科病多严重啊,你不要老说了,马上全村狗都去你家帮你妈治病了,你快回家看看吧,别让那些你不懂事的狗爹以为你妈发情,再跟你妈配出来个新品种,比你还失格的杂交二十代新品种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:24
不看不知道,真的是一看吓一跳,原来是个卖草根畸形卡的!我都说了,你妈妇科病严重,生出来的好不了!你还让你妈生,你看看你那些都什么玩意?全他妈畸形卡!

我卖的这些都是比你纯的,虽然你们都是属狗,但你不纯你失格,你别嫉妒纯种卡,你要想当纯种卡,把你塞尼玛币里重新回炉托生算了。你不光是个杂交失格白卡,最主要你狗脑袋也不好,你妈生你的时候白带缠了你脖子搞得你这个这杂种缺氧了,你颜色失格脑子也失格,曹尼玛白卡

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:27
杂种,早点劝你妈去治治妇科病吧!你看把你生的,现实的地位都没有,要到网上靠说你爹失格找存在感!还有你妈生的那些畸形卡……实在是看不下去!

哎呦尼玛币狗柯病又犯了啊,你妈真不得了,你妈狗科病一天犯三次,一次八小时,赶快领着你狗妈去吃屎,狗吃屎去百病,也能让你这只小白卡毛色变得乌黑锃亮,你坚持吃一年屎就能治好你的白卡失格病

畸形卡都有人卖,你个可怜的失格白卡串串小杂碎没人卖,别急小杂碎,没人买你看家你也别自暴自弃,你没事可以去剥狗的那问问要你不,你就说能给你留张完整狗皮就行,可怜的串串你没人要去当流浪狗吧

吓你这条狗一跳啊,我咋看你是狗急跳墙,小心摔断你狗腿,到时候你变成三条腿的失格白卡狗那就真被其他白卡瞧不起了,别的白卡虽然失格,但人家健全,你三条腿的好处撒尿不用抬腿,坏处看门不够格,追贼赶不上,你废物白卡串一条,啥也不是,

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:09
正常人有几个跟你一样,天天泡在狗的网上?也就是你这种狗逼不是的杂交货现实找不到存在感了,跑着来找!丢人,还白卡失格你他妈别恶心死人

小白卡你天天忙着找屎吃这么忙,我还以为你家出老殡天天抬人忙的没空来这,多来这看看,搞不好有屠狗的人看上你这条失格白卡,然后带你回家吃狗肉火锅,涮失格白卡狗肉火锅,

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:05
现实你连狗都怕,别说人了!还敲!借你100个胆!

请问这只失格白卡你照过镜子吗?日尼玛再一次提醒你,你个狗杂种,你是狗,你他妈你是狗,认清你自己很难吗,你是吃屎吃多了上头了吗?搞不清你是个啥玩意了吗,失格白卡串就是你,你妈逼你记住没,我操你妈,我爆你祖宗

阿钦:卡斯罗 发表于 2022-03-08 05:09

正常狗有几个像你这样的,?正常狗吃屎当零食,你吃屎当正餐,最主要尼玛币你吃屎上头发屎疯,你一发屎疯门也不看了,你还他妈逼还两腿走路,尼玛币你以为你两腿走路你就是人了,鸭也两腿走路,你咋不觉得你是鸭。你好好在工厂门口看大门吧,别尼玛一天到晚乱咬,不然你狗命不保