猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有的人和宠物医院打着细小的幌子偏卖家

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 10 斤
年龄: 1 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 19856118765
所在地: 安徽省淮北市

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人卖了一个狗坎高去山东的泰安市,刚收到狗一天不到说有细小病毒,我我说怎么可能,我一窝狗和卖别人的狗都没事,到你那一天不到就细小病毒,我说可以,那你开视频测试我看下,宠物医院测试确实细小病毒,我说行,狗在你那观察几天去如果细小病毒死了,我退你钱,或者配你狗,他不愿意也退回我这,我说可以!退到我这狗都是骨架子了,我先细小测试,结果什么都没有,狗很健康喝水还吃东西,他看见了又不愿意,让我再给他邮过去!你干嘛的?逗猴的吗?狗让你来来回回搞得脱水没病折磨死了都!我为什么还给你?退之前已经给你说说清楚了,狗有病我退你钱 或者配你狗,现在狗没有病,还差点让你折唐死,这谁对谁错,评评理?谁骗谁,谁死  下面是我收到狗做的细小测试  和狗的状态  和宠物医院合伙骗卖家  这是买家的手机号17005389993  和宠物医院合伙骗卖家

顶帖,顶帖。

用狗说话,狗现在还活蹦乱跳的,就是让这个傻逼折腾的骨架了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

用事实说话 狗现在还活着 好好的  这个孩子和宠物医院合伙骗卖家 新套路  大家注意

T线不红也是细小?

在他那宠物医院做是细小,退回来我自己做的不是细小,他看见不是细小又要要回去!狗搜成骨头架了还缺水!差点死了!来回逗人玩的

狗现在好好的活着,让我养20天他再抱走,这样的傻逼折腾狗玩的折腾人玩的!我给他说了狗确定有细小十天左右死了我赔你一只,或者退钱,他不愿意 要退狗,我说行,我接到狗以后 狗都成骨架了?看着难受的很!我测细小还没有病毒,他看见没有病毒又要要回去?你来来回回耍猴呢!估计他和宠物医院想骗我!

我看他发帖说你是骗子,贴子里半字没提有视频为证……两三个月的狗来来回回三趟还能活我算他牛

地上的云 发表于 2022-05-12 18:10
我看他发帖说你是骗子,贴子里半字没提有视频为证……两三个月的狗来来回回三趟还能活我算他牛

是的!我接到狗都脱水了!给它喝的葡头糖!又做的细小病毒测试,结果没有病好好的!第二天看到我让它和别的狗放在一起,又说没有病,你再给我发来吧!说的给玩似的!来来回回狗给我折腾的不成样子!我能愿意你?耍猴玩呢!和宠物医院商量好的,骗我!

坎高中亚 发表于 2022-05-12 18:47
是的!我接到狗都脱水了!给它喝的葡头糖!又做的细小病毒测试,结果没有病好好的!第二天看到我让它和别的狗放在一起,又说没有病,你再给我发来吧!说的给玩似的!来来回回狗给我折腾的不成样子!我能愿意你?耍猴玩呢!和宠物医院商量好的,骗我!

那个傻逼接狗一天不到说有细小病毒  ,看看狗给我折腾的搜的?不成狗样了都

坎高中亚 发表于 2022-05-12 17:03
在他那宠物医院做是细小,退回来我自己做的不是细小,他看见不是细小又要要回去!狗搜成骨头架了还缺水!差点死了!来回逗人玩的

我一条大狗托运过去在回来,瘦了十几斤

九哥钟爱猛犬 发表于 2022-05-12 23:12
我一条大狗托运过去在回来,瘦了十几斤

是的!收到小狗我都心疼的难受,关键还没有病 健康的很,你这样折磨它干嘛!

回来了就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嗯  关键回来了  他看了没病 又要 要回去  这样的脑子有问题

顶一下楼主!

说人家是骗子 骗到你啥了?你干的啥,我真看不下去了
回复 支持 2 反对 0

大麻风 发表于 2022-05-20 09:05

群众的眼睛雪亮的!过河拆桥的东西 狗现在又收到了  背后又桶我一刀 把没有经过我的同意把我身份证放网上  我不知道有没有他得小号   我就这一个号!咱俩谁错 死谁 出门被车撞死  我报警立案了  收到狗又把我身份证放网上   本来想息事宁人  你能看的见  老子给你壳到底

大麻风 发表于 2022-05-20 09:05

我不知道 这里有没有他的小号    谁对谁错群众眼睛雪亮的  !我该卖狗还是卖   顾客就是在这里看着呢  还是给我定金  还是买我的狗,我该怎么卖还是怎么卖   我心太软了!不该相信你给你狗就结束的   被一个20岁毛蛋头子摆了一道  哎

钱在你手里吧,别人狗也在你手里吧哈哈,真真假假虚虚实实,是个人都能看出来
回复 支持 2 反对 0

wq20121216 发表于 2022-05-21 01:15
钱在你手里吧,别人狗也在你手里吧哈哈,真真假假虚虚实实,是个人都能看出来

没看懂 你别吭气