猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用视频说话

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 20 斤
年龄: 1 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 19856118765
所在地: 安徽省淮北市

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买我得狗你说有细小病毒,我给你说嘛!狗放你那十天半个月如果真死了,我退你钱或者给你狗,我还给你说你自己测试一下,你自己要发过来,怪我吗?你发之前我怎么给你说的?如果狗没有病毒第一钱我是不可能给你退了,第二狗如果不是细小病毒或者死的!或者废了狗我也不可能给你换的!可是你自己给我说的如果狗没有细小病毒,你给我1300!再给它养好你再带回回去?说过的话不算说?又要给我两三百换一只,自己说过话当放屁!我不拉黑你拉黑谁!你报警不是我怕你,我是多一事不如少一事!这个小公狗就是以为你这样的憨熊到现在还是廋?小公狗没发来之前可是你自己说的给我1300再换一只!结果你说母狗价格低给我500 !你说话就是放屁!老子这个小公狗到家廋的给猴似的你不说,老子给你说嘛?让你别打来观察十天半个月死了我再退你钱或者赔你一只!有些东西咱得讲良心从头到尾不是我坑你 是你那个宠物医院想坑你!你坑我?你发来 我测没有细小病毒看到狗已经脱水,你他妈不就是耍人玩的吗?你给我500说你换个母狗,我错了吗?你自己怎么说的?我是干买卖无所谓感觉和气生财,给你发之前我们一起说好的,这个事就这样过去了!论坛里都删了?我给你打电话,你又让我等着吧!意思不删了!咱俩谁说话是放屁,我不想给你多事!老子干了十年卖狗!圈里玩坎高谁不知道我?别说你这三四千块钱,两万多客户也都直接给我打来!你也不怕说谎遭雷劈,我们俩谁说的不对死谁,二十岁的毛蛋蛮嘴放屁!谁骗谁全家死完?说我得狗细小  自己看看你个狗眼 现在活的好好的,你给我500块钱给你换个母狗 又嫌多了!从头到尾我给你说了  狗如果有细小不要发来观察十天半个月,我看到尸体了会退你钱 或者赔你狗!我让你发来了吗?自己脑子有病   以上内容  谁说谎不得好死!包裹泰安的那个骗子  这个狗现在活的好好的!谁如果有疑问  可以开视频看看微信19856118765  再说一遍 以上内容谁说谎 死谁   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶1

二十岁的小毛蛋给你狗发过给就翻脸不认人,给我500块钱你吃亏是吧!换成别人你钱连狗毛也见不着!我打电话不骂你个东西我骂谁?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

细小 小你妈   这有细小 一个漂亮的小公狗给我来回搞得没病差点死了!给我500给你个母狗 还给我叽叽哇哇的!

让你开视频挑的母狗 又说尖嘴猴腮的  他妈这个小孩子就不是个东西  这狗尖嘴猴腮的?

多好的一个小公狗    大家看看  给你说不要发来真死咯  我陪你  给你个母狗了  给我500块钱  你个必将的这边就翻脸   小东西

路走多了,早晚踩到屎。

我觉得,小狗没有细小,可能是路上有点问题,导致到了身体不适应。但卖家不应该拉黑,可以协商一下,比如养好,没事了,再发给买家。你一拉黑人,不退钱,也不给东西,本来有理的事让你弄没理了。你当时直接给他养好了,如果没细小给他再发回去,也不至于出后面的事情了。纯属个人意见
回复 支持 1 反对 0

只玩性格 发表于 2022-05-19 22:15
我觉得,小狗没有细小,可能是路上有点问题,导致到了身体不适应。但卖家不应该拉黑,可以协商一下,比如养好,没事了,再发给买家。你一拉黑人,不退钱,也不给东西,本来有理的事让你弄没理了。你当时直接给他养好了,如果没细小给他再发回去,也不至于出后面的事情了。纯属个人意见

那边都来污蔑你了,让你你不拉黑他吗兄弟

我本来也想给他养养的,它又看不中了嫌搜了,又要别的公狗!又威胁我什么的!我之前不让他退,他是被宠物医院坑了!我给他发泰安 后来又发个杭州都是一窝狗,再说杭州比他还远!泰安收到狗一天不到就说细小,我一窝狗都放在一起的!别的狗都没事!所以我怀疑,我让他别退也不要给它看病!十天左右死了  我退钱!他非得退回来,他给我打包票说狗肯定有病!我说有病 我包你!要是没病你得负责了,他也说行,狗如果没病,他自己给我补偿,我接到狗,狗已经脱水了,我也先测的细小 结果没有,我开车一个多小时接狗 来回三个小时,结果狗好好的!从他收到狗一天给我打多少电话我是耐心给他说!宠物医院不能信,自己测!结果不听!发来我到家给他钓的葡头糖 营养液!看见狗没事又要回去,想想要别的公狗给我200块钱?那我狗怎么办现在还廋的很!说我不对了!又要报警又要什么的!杭州那边接到狗都正常的很,就这个少脑子的,最后派出所给我打电话我也感觉多一事不如少一事,我给你一个狗!开视频自己挑的母狗!我说那你论坛删了吧!给我说声对不起 这个事就过去了!谁知道这个必将的接到母狗以后翻脸不认人!也不删又说狗不好  狗他自己视频挑的!这个必将的我真该给他克到底   

fly. 发表于 2022-05-19 23:02
那边都来污蔑你了,让你你不拉黑他吗兄弟

一窝狗发到杭州!路程比山东泰安远,一样的宠物托运!人家狗一点问题没有!没有像他这样刚收到狗半天给我打多少个电话!人家也没去宠物医院测细小什么的!现在健健康康的!不是狗有问题是人有问题!养狗都知道狗到一个陌生地方肯定胆小,免疫力下降这都是很正常的事情!现在也给他说了不要退回来!退回来狗好好的,这样来回都容易出问题!在你那养着,如果真死了你拍个视频给我看!我该退钱退钱 该配狗配狗!就那么简单!这个小孩一会那样一会这样一会又那样一会又这样  早上给我打电话 中午给我打电话,下午给我打电话,晚上还打电话,搞得狗没得病  我都有病了

我养狗快十年了!别说他这几千,人家给我两万多都是全款都不带付定金的,这就是诚信,今年真他妈碰见一个傻逼了!

只玩性格 发表于 2022-05-19 21:49
路走多了,早晚踩到屎。

这是一窝狗 去杭州的  人家三十岁的人 接到狗这个顾客根本就是简单问我什么驱虫之类的!所以他给我说他那个狗有细小我根本就不信!他也说了  有细小得2000块钱能治好!意思让我给他2000块钱!我自己的狗 我能不知道  呵呵  想坑我?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第一我没骗他,他给我钱我给他狗狗了,第二他说狗有问题我和他说尽好话不要退,要确认有病死了,我再退她钱或者配狗,就那么简单,第三他一意孤行退回来,狗如果是细小我全包你,但如果不是细小,这个狗他得责任人,我这晚上开车三个小时路程接狗还接个健康的狗,在这都猴玩呢!第四大家都是成年人 ,责任他得担,狗健健康康的你说退就退,你说换就换的!第五 你说再给我200块钱换个公狗  那我这个健康来来回回因为他的少脑子得狗怎么办,我给他钓了一夜的葡头糖 营养液怎么算!第六 我这个狗排除细小病毒!如果是他的别原因死了,我这个狗怎么算?第七一天给我打多少个电话  给我200块钱就要换别的狗  少脑子货还威胁我 打扰到我的生活  我不拉黑他 拉黑谁,第八你报警不是我怕你,我是感觉做买卖息事宁人,多一事不如少一事,所以你给我500块钱 我让你再挑一只,他退会那个细小的狗我来回去接狗 给这个吊水,已经不止这500块钱了!第八  开视频让你自己挑的 我们双方也打成协议了,这个事就过去了,这个小毛蛋 毛还没长齐呢!接到狗就翻脸不认人!我打电话给他,谁的错死谁,他怎么不愿意?第九  我养狗十年 不哄不骗  是什么样就是什么样!国内玩坎高的也都知道 都认识,我这一窝狗也卖的差不多了!第十 本人坐的直行的正  光大网友眼睛雪亮的!一个20岁的熊孩子不讲武德得东西    第十一  本人诚信第一  良心买卖  还是那句话 谁骗谁 死谁    谢谢大家

不管怎么样,买狗走中介不得了

地上的云 发表于 2022-05-20 06:51
不管怎么样,买狗走中介不得了

对头  

骗子死全家

对头  大小死完

话说这么绝对也没有足够的聊天证据 还说全家死完真怕你全家死完

楼主是怕影响生意才在这逼逼这么多吧