猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

倔强问题怎么整,愁死我了....

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
史蒂芬打完疫苗了,可以出去溜了.给它买了条新狗链,怎么拉它都不走,还使劲甩,松开狗链就会跟我走,怎么办,闹心死了,它好像还不是特别愿意出去,是不是跟天气冷有关系啊?
养狗要有耐心,小狗还不能随着你的性子来,时间久了什么都听你的了。顺其自然,他不走你也不走,看他能站多久,他走你再走 ,你试试。下楼也要慢慢来。千万不能走太多的路,还小,注意加强钙的补充,现在是快速生长期,多晒太阳。邦耳上网找找资料,肯定会有你需要的。
可能是对环境陌生吧。环境熟了以后就不会怕出去了。我狗现在一天不出去就使劲叫了。我第一次带他出去他也不肯走的,慢慢来有点耐心就好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 2# coship

师傅,,哈哈,我上网找资料了,自己勉强做了以个给绑上了,耳朵里面磨破了,呵呵,可能是我笨,我就拿下来了,沈阳这边零下20多度,可能是太冷,它不愿意出去吧,带上狗链就是不走,怎么也不走,我也试了,我就跟它搁那站着,它就直沟沟第瞅我.也不走,这性格哪行啊!!!
零下20度是太冷了…我这边也就0度…可能太冷了不想出去哈哈
刚拿回来叫得厉害吗?家人不喜欢突然叫的狗。
可能太冷了吧!
回复 4# 史蒂芬

想学绑耳加我QQ 1453890116 我可以教给你简便并且可以达到满意的效果而且还不伤耳朵,我也是沈阳的,
他是不适应拴绳,可能以前栓的少。用绳拴在一个地方几天,不关笼子里了。几天就好。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 04:59