猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌东犬舍

八个月的巴博儿子出售

因为没答应你无理的要求就来抵毁我,你在贴吧宣传辟克的母犬以中预售小狗,我向你索要配秋费你又是讲母犬不是我辟克配到的,是你自己公犬搭配上的,交易平台上到处宣扬是我种公辟克的后代,被我戳穿啦你的谎言,现在反过来诬陷我,如果我答应帮你套证书的话,相信你也不敢骗我钱不给,那些是风就是雨的人好好分析

惠州的那个畜生,本人才朋友圈中就讲好此母犬的情况!脚趾有点问题,耳朵打架咬破,以告知大家这条母犬仁茨女百分之百带胎出售,你妈的要不要是另外一回事、欠骂家伙,三千想买带胎母,你脑子有问题吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这条母犬是保证百分百带胎出售,你穷酸有要好又出不钱,这条母犬最好还不是出售给人家啦吗!一窝生了九条

杨辉欠骂的畜生,你母狗当天我马上拍视频讲耳朵上有外伤,怕你到时又赖我,问你的怎么这么瘦小,才四十多斤不到,都快一岁的狗,看配种照片就知多么瘦小,帮你畜生养了十几天你讲五六天,收你六百元饲养费还包据来回上百公里的油费过路费等开支,并且是没有配中后退款后收取的一点保障性开支,免费配种的事情有吗?猪狗不如的家伙.畜生不如,帮你配中不给钱,还谣言四起!

玩不起狗就不玩啦!到处骗人

昌东犬舍 发表于 2022-07-13 22:35
因为没答应你无理的要求就来抵毁我,你在贴吧宣传辟克的母犬以中预售小狗,我向你索要配秋费你又是讲母犬不是我辟克配到的,是你自己公犬搭配上的,交易平台上到处宣扬是我种公辟克的后代,被我戳穿啦你的谎言,现在反过来诬陷我,如果我答应帮你套证书的话,相信你也不敢骗我钱不给,那些是风就是雨的人好好分析

怎么成了,配我自家公狗了,不是会骂人,畜生或,骗子,你就是有理,无风不起浪的,傻B,我是一直没与你计较,你一直一口一句的在骂人,真的诚信商家,你看下,南昌的大大小小的罗威纳犬舍,谁在平台上,会有各种的套证,或者是分歧,争吵的,别又想当婊子,又想立牌坊的,这都是一直有,视频,或者有你亲口录音的,套任茨的女儿后代,这还在狡辩,有什么意义?

昌东犬舍 发表于 2022-07-13 23:57
玩不起狗就不玩啦!到处骗人

到底是谁戳穿了谁的谎言,现在是网络时代了,要讲证据,不是你一句话,就可以胡作非为的,还在狡辩

昌东犬舍 发表于 2022-07-13 22:35

你亲口承认说是任茨的女儿,还要别人怎么分析。一千多块钱,你会发财吗?

这是不是前后矛盾的

昌东犬舍 发表于 2022-07-13 23:55
杨辉欠骂的畜生,你母狗当天我马上拍视频讲耳朵上有外伤,怕你到时又赖我,问你的怎么这么瘦小,才四十多斤不到,都快一岁的狗,看配种照片就知多么瘦小,帮你畜生养了十几天你讲五六天,收你六百元饲养费还包据来回上百公里的油费过路费等开支,并且是没有配中后退款后收取的一点保障性开支,免费配种的事情有吗?猪狗不如的家伙.畜生不如,帮你配中不给钱,还谣言四起!

当时我就说让你给咬伤的吧

欠骂的畜生,为什么不敢添加我微信好友?我们都有文字聊天记录的,而不是凭你一张烂嘴,你不是讲以配中啦我辟克的吗?到处宣传广告,那你婊子生的仔是不是就要给我钱呢?你母犬耳朵的事情谁在撒谎谁是畜生!

昌东犬舍 发表于 2022-07-14 11:13
欠骂的畜生,为什么不敢添加我微信好友?我们都有文字聊天记录的,而不是凭你一张烂嘴,你不是讲以配中啦我辟克的吗?到处宣传广告,那你婊子生的仔是不是就要给我钱呢?你母犬耳朵的事情谁在撒谎谁是畜生!

补你钱,是不是就可以套任茨女儿的证书了,别一口一句畜生,爽快点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

骂人,与套证,撤谎,无品德,你是第一名,不讲诚信的商家

这个事件中我们谁骗谁死全家!垃圾!

楊辉 发表于 2022-07-14 11:49
骂人,与套证,撤谎,无品德,你是第一名,不讲诚信的商家

这样谁还敢买呀?

昌东犬舍 发表于 2022-07-14 12:26
这个事件中我们谁骗谁死全家!垃圾!

不知道死光了没,一个男的动不动,拿全家死光来说

健盘侠,装B系列,你继续表演

骗钱不还的畜生,没有答应你无理的要求现在讲我套证,有种添加回我的好友呀?婊子仔,当然配种是谁先联系我的,畜生与你配好不给钱、你出门被车撞死!一张烂嘴,又不敢添加我,你不是讲什么证据的吗!为什么不敢添加我儿子,就怕我恢复好友后你畜生不敢面对我们聊天记录吧,不要讲些所谓的录音,录音录到什么呢,还不是你畜生一面之词,那当是风就是雨的人有本事叫他添加回我的好友

昌东犬舍 发表于 2022-07-15 00:31
骗钱不还的畜生,没有答应你无理的要求现在讲我套证,有种添加回我的好友呀?婊子仔,当然配种是谁先联系我的,畜生与你配好不给钱、你出门被车撞死!一张烂嘴,又不敢添加我,你不是讲什么证据的吗!为什么不敢添加我儿子,就怕我恢复好友后你畜生不敢面对我们聊天记录吧,不要讲些所谓的录音,录音录到什么呢,还不是你畜生一面之词,那当是风就是雨的人有本事叫他添加回我的好友

这种骚扰,是不是我应该选择报警的,大半夜的,打了又挂,接了又不说话,只是放一些与他老婆做爱的声音,你在恶心谁呢?真的体会到了,宁愿得罪君子,不可得罪小人的句子,你有事,可在白天电话我,你己严重影响到我的生活,我只好报警了