猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 俗人、

魔兽主人,你这种才算是小人

狗急跳墙。。。首先 我繁殖狗,一直是重在参与,这么多年,了解我的人都知道,我一年繁殖不了几个下狗。所以没事儿在专业的圈子里,说几句大实话,可能触动了一些人的利益!我还是那句话,我只说现象,不针对个人!
还有,你们撕逼别往我身上扯。。
我疯狂撕逼的时候,你们还不知道坎高长什么样子。。。

好好唱你的戏。。不然五万买的后腿残疾狗就被你炒糊 砸你手里了

石家庄高ying杰 发表于 2022-06-02 12:01
好好唱你的戏。。不然五万买的后腿残疾狗就被你炒糊 砸你手里了

这个一晨肯定是龙升的小号,而且我估计他把我当你小号了。或者是他知道拿我没办法在转移话题。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@一晨 @龙升犬业 自己两个号评论自己的作品,自己舔自己,也是人才啊,魔兽是坎高公认的第一,谁公认的,现在已经是公认是后驱残疾第一了吧。

俗人、 发表于 2022-06-02 12:42
这个一晨肯定是龙升的小号,而且我估计他把我当你小号了。或者是他知道拿我没办法在转移话题。

他要觉得你是我的小号。那他真瞎了他的狗眼。问问玩坎高十多年的老玩家。我高英杰干仗什么时候不是明着干。。。你们现在所进行的事儿,我八年前干过。。现在都八年后了,我都看开了。。而且他才玩几天坎高,这个段位的选手。我真的无心招惹。请他耗子尾汁!

一晨 发表于 2022-06-02 08:31
他会给你说,自己的狗就会拍几个走路的视频?换你你会这样给人这样说?黑人家龙升这也太明显了吧

他的狗动态视频我看过,他自己发的那几个是不是同一条狗都不知道,而且全部都是剪辑过的,每一个片段都不超过10秒,这也叫动态视频?何来黑?
回复 支持 1 反对 0

一晨 发表于 2022-06-02 08:25
多发几张,发完整的,扣着人家一句黑人家,把你们前面的聊天记录一起上传,敢吗?

关我什么事?而且我也不认识这个“俗人、”,我就是单纯陈述我所知道的事实

石家庄高ying杰 发表于 2022-06-02 11:51
主要是很多人的小狗连走几步走都走不好 怎么还好意思黑别人。。
我玩这个这么多年了,一直是重在参与的繁殖。
所以没事儿说几句实话。触动了一些人的利息。。。

坎高圈子里应该就属你的狗是正经的,本来看你的一篇文章,还以为是夸大了,后来在百度贴吧里看了一下,果真如此,不说繁殖的品质好差,哪怕是风气也是极为不正

地上的云 发表于 2022-06-03 06:56
坎高圈子里应该就属你的狗是正经的,本来看你的一篇文章,还以为是夸大了,后来在百度贴吧里看了一下,果真如此,不说繁殖的品质好差,哪怕是风气也是极为不正

那货为什么黑我 就是因为我说一米六一米七,正好他瘸,他就觉得我在针对他!
他才玩几天狗,我这么多年,见过多少他这样的主儿,从狗圈外,进来又出去的。。。别人不得罪我,我不会针对任何一个人!我只说现象,不针对各人!
俗人这哥们接发他的后腿残疾,有理有据,他没办法辩解。自己弄的注册十几天的小号,给自己捧臭脚,大号装大度!
俗人这个账号,人节都三年多了,而且是河南犬友。儿我,十年多账号,河北的。他都能污蔑两个号是一个人。这他妈智商!当看客是傻子!
我也没几个狗,所以敢在狗圈说点实话!
触动了他的利益,他就看我不顺眼了

回复 支持 1 反对 0

石家庄高ying杰 发表于 2022-06-03 07:13
那货为什么黑我 就是因为我说一米六一米七,正好他瘸,他就觉得我在针对他!
他才玩几天狗,我这么多年,见过多少他这样的主儿,从狗圈外,进来又出去的。。。别人不得罪我,我不会针对任何一个人!我只说现象,不针对各人!
俗人这哥们接发他的后腿残疾,有理有据,他没办法辩解。自己弄的注册十几天的小号,给自己捧臭脚,大号装大度!
俗人这个账号,人节都三年多了,而且是河南犬友。儿我,十年多账号,河北的。他都能污蔑两个号是一个人。这他妈智商!当看客是傻子!
我也没几个狗,所以敢在狗圈说点实话!
触动了他的利益,他就看我不顺眼了

卖狗赚钱的人和玩狗的人。坎高是牧羊犬,肯定是以运动性能为重,坎高又不是老虎,体型高大又很粗的,运动性没几个好的。而且坎高表面是很干净利落的,至于魔兽长啥样……

地上的云 发表于 2022-06-05 15:17
卖狗赚钱的人和玩狗的人。坎高是牧羊犬,肯定是以运动性能为重,坎高又不是老虎,体型高大又很粗的,运动性没几个好的。而且坎高表面是很干净利落的,至于魔兽长啥样……

性格 运动能力 整体结构良好的前提下 越大越喜欢  但是后腿残疾 没什么性格  跟个大呆逼一样 就是 造粪机器。。。
这个狗主 也是个二逼。。。一个俗人接发他,真实视频,重拳出击,他都招架不住。还招惹我。。 一对一还干不赢,还用小号挑衅给我!
看账号主页,俗人 也卖狗玩狗多年了。
我的号 半玩半卖 十多年了。。哪个不比他道行深!
他是职业。我们是业余! 一个脑残人带着脑残狗!还想来专业的论坛 吹上天!

楼主发帖辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》