猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后再也不卖或者买山东人的狗了

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 10 斤
年龄: 1 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 135 0520 3368
所在地: 江苏徐州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人新来的以前不知道这个软件,通过专业人士才知道有猛犬俱乐部这个软件,本人喜欢大的狗前年接触到坎高这个狗,以下说说的我得遭遇句句实话,本人江苏徐州的,前年通过网上看个坎高特别喜欢,那个人是山东济南的一个养殖户聊了两天价格也确定了6200了,他让我发定金刚开始犹豫最后给他发500定金,说明天上车实话全款给他,到了第二天他联系我说发狗了让我把余款给他,我当然就给他了!谁知道是他妈骗子!钱给他就把我拉黑了!去年从安徽买一个母的,今年刚生第一窝狗想卖狗挣个奶粉钱,谁知道又碰见一个傻逼,他手机号是山东泰安的我还把身份证照片给他了!买我一个狗3400还保他邮费!他人在山东德州发过去一天不到就是刚收到狗就说有什么细小病毒,我听过狗这个病 但是没见过!但是没想太多查了一下怎么测试细小病毒的测纸,才知道怎么看的!他给我开视频给我看看的说有病毒!让我退他2000块钱给狗看病,我当然懵逼了!这细小不是传染吗?为什么家里五个小狗都好好的!我感觉不对头!他又给我开视频看的测纸确定细小病毒!我就问他不可能细小传染 我家里小狗怎么没事?我让他先样看看 死了 我再配他一个,他不愿意就是退2000块钱 不然把我身份证放在网上说我是骗子!我当时卖他狗他不相信所以问我要身份证我就给他了!谁知道他威胁我!又要报警什么的!一天给我打二十三个电话威胁我!我最后说那你把狗退货吧!我再给你一个!他不愿意退!还是让我退2000块钱!最后我把他拉黑了,他用别的电话给我打说我骗他了!要报警最好派出所给我打电话了让我给他协商!我让他退不愿意退,费的腿2000块钱  还不愿意给我狗!我也不知道到底有病没病!最后他退回来了,让司机问我要钱,我没给他,还差点打起来了,最后没办法当着司机的面我要求测试细小犬瘟病毒!看到狗的时候狗已经不是狗了  成猴子了!骨头架了!我测过以后  狗啥病毒都没有!我给他开视频又测了一次好好的!他一看好好的又说这个狗有病没病都不要了!我当时当着司机的面我就骂他你这不是耍人玩吗?好好的狗你他妈又没有病毒 又报警又骚扰我的!我转脸就走必将的司机不然我走  让我退钱!最后110来了都!我给他说狗没有病 你说有病又让我退2000给狗看病!啥意思!谁是骗子!110让我们协商!最后这个没病的狗我留下了,又给他一个狗这个必将的还视频挑的,我都想呼死他!这个没病的狗到家吃的多的很但是给猴子似的!最后这个必将的收到给他换的狗以后 还打电话骂我,我都想能死他个必将的!山东怎么出来你这个败类!光大网友本人句句属实第一个买狗第一次卖狗都是被山东人坑的!意思不是说山东人不好,是个别必将的真不是个东西!好好的狗没病说有病,电话一天给我打二三十个电话不是脑子有问题是什么?我剩的狗都送人了不卖了!就是被这个必将的不知道是德州的还是泰安的必将的气的!有的人卖狗二三十年要是碰见这样的傻逼活该倒霉了!再也不买山东人的狗也不卖  不是针对山东人  是本人人生第一次买卖都碰见了骗子   本人句句属实  光大网友得注意有的人就拿你得诚信当软点来骗人,我不知道有这个软件 知道有这个软件早就曝光这个必将的了!

顶下。顶下。

不跟山东的交易
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多注意一下

楼下有一个跟你一样遭遇的

今年我还遇到一个河南许昌的 无赖呢 软无赖 跟你这客户差不多水平。。恶心人,咱们只管堂堂正正做人,恶人自有天收!消消气。。。

老刘啦 发表于 2022-06-04 08:54
楼下有一个跟你一样遭遇的

我刚看了一下!他比我惨   我这卖不卖无所谓  他这应该是犬舍  赔狗虽然又给了500块钱根本就不够退回家的那个小狗营养钱!这个我深有体会,最后赔狗了  也被买家捅了一刀     能看出来是个讲信用 诚信的卖家碰见了买家就   哎  不说了  有的买家无所谓 他又不卖狗  把人黑完自己跑了又没事  也不想想想人家  人家饭碗怎么搞?能把身份证给你  是多么讲信用的人  太讲信用就被人利用   我是退伍军人 讲信用  不然 我就让那个必将的 尝尝人财两空的滋味  有的人就该让他尝尝  没病说有病!还骚扰  威胁  早二十年头来 能死他   有的给他太讲信用 就是蹬鼻子上脸

石家庄高ying杰 发表于 2022-06-04 14:59
今年我还遇到一个河南许昌的 无赖呢 软无赖 跟你这客户差不多水平。。恶心人,咱们只管堂堂正正做人,恶人自有天收!消消气。。。

是的  现在网络发达 买家感觉 反正狗我收到了  我想怎么黑人 就怎么黑  把人家黑完了自己拍拍屁股就走了,把人家资料网上一发   搞得给自己多有理似的!看不起这样的人  

真能编啊 有的没有的都往上说 喜死我了

第一我要是真想骗你钱 在你没给我钱的时候我还把狗给你发回去让你检测?你收到了以后是也没退钱也不换狗啊直接拉黑了敢做不敢当?还说不知道是不是真警察给你打电话 大哥现在什么社会了派出所电话还能假了不成?你自己差一点就成诈骗犯了还不自知
第二运费我自己出的一公700 还给你500你还想咋滴?你那里吃亏了?

还司机问你要钱?你问司机要的500块忘了吗 喜死我了为了博人眼球掩盖事实啥都可以说可以胡编乱造
回复 支持 1 反对 0

还我打电话骂你?是你给我打的电话吧一连打了十几个 你配做人吗

瑞兽 发表于 2022-06-05 18:30
还我打电话骂你?是你给我打的电话吧一连打了十几个 你配做人吗

滚你妈的逼  遍你个逼吧!哪来的傻逼   你想多了吧   我啥也没说  为什么骂我?   少脑子吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你个必将的    你谁呀   瞎评论     你什么东西   

瑞兽 发表于 2022-06-05 18:23

我就是自己看法  ,你为什么这样说我!我认识你吗?  我就是说出我的经历 哼有什么关系!你不做亏心事 发图干嘛?  你心里有鬼呀!出门小心遭雷劈

你哪来的东西  ?我也没说什么激动什么!你给人500   管我什么事?你这是做偷心虚呀!  

配你妈个奶奶个腿子  哪来的狗  乱叫
回复 支持 1 反对 0

喜你奶奶个腿子 ,我啥也没说你们楼下的事   你急什么。