猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

橘子恶霸(张天驰)-七宗罪

橘子。 发表于 2022-06-14 21:44
别做人了,做条狗吧,全恶霸圈都知道你是一条狗了! 你他娘的 跟运输全程沟通,你爸爸我一点没有参与,你们沟通过程中,狗做空调车运输死了, 你爸爸我,第一时间 给你我的补偿方案, 给你蝰蛇配种权一个,你他娘的这个不要那个不要,人家运输公司第一时间给你补偿方案,全款佩服,你他娘的这个不要,那个不要,活该你个傻逼。 哈哈哈哈哈,笑死我了  活该,龟儿子!  二逼东西, 你爸爸我,答应你的就是3天内人家给你回复,不给你回复,我赔付,人家3天内回复你了  ,你他娘的还找你爸爸 ,咬你爸爸 干嘛? 敢发毒誓吗?疯狗…… 野种玩意……

你这个逼也是真不要脸,啥钱都挣,也不怕得犬瘟死了

橘子。 发表于 2022-06-14 21:45
说你二逼,你还不服,原本你是双赢的事情,一只破烂狗,收获1个配种,收获 7700块钱,一点不损失,弄了最后,你他娘的跟大爷一样,这个不要那个不要,他妈比的,人家运输的不理你了,我这里你他娘的也得罪了,你不是二逼是什么? 你他娘的就是顶级二逼,你知道吗?一天到晚咋咋唬唬的 土老逼乡巴佬,说不在乎钱?不在乎钱你他娘的哭什么?????

现在狗贩子,都这么狂吗?

新人但是我顶楼主,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

橘子。 发表于 2022-06-14 21:44
别做人了,做条狗吧,全恶霸圈都知道你是一条狗了! 你他娘的 跟运输全程沟通,你爸爸我一点没有参与,你们沟通过程中,狗做空调车运输死了, 你爸爸我,第一时间 给你我的补偿方案, 给你蝰蛇配种权一个,你他娘的这个不要那个不要,人家运输公司第一时间给你补偿方案,全款佩服,你他娘的这个不要,那个不要,活该你个傻逼。 哈哈哈哈哈,笑死我了  活该,龟儿子!  二逼东西, 你爸爸我,答应你的就是3天内人家给你回复,不给你回复,我赔付,人家3天内回复你了  ,你他娘的还找你爸爸 ,咬你爸爸 干嘛? 敢发毒誓吗?疯狗…… 野种玩意……

狗东西!是我非得上门干你