猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨小白

曝光一个大骗子,(徽王犬舍)

这个畜牲不要脸到了无敌的地步,丢中国人的脸丢安徽人的脸丢六安人的脸,应该死到外星球去,被外星人挖心掏肺
回复 支持 1 反对 0

最不要脸,别人那里一个淘汰的阿里儿子,原主任江西抚州的一个小伙子2500淘汰的被他一顿哔哔变成这样那样,因为这个畜牲罗威纳会被人直接不想养的

被这条狗骗了也正常,以后这条狗放出来的狗就是白捡,都别去捡,因为他自己就是一条狗,而且是那种没有良心,没有良知的狗,这条狗是疯狗,专门乱咬人。你也别太在意,幸好骗的不多。我一直看见这条狗在这里逼那里逼,我都懒得搭理他,但是看到你这个帖子,我实在受不了这条狗这样子骗人,。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杨小白 发表于 2022-07-06 05:35
怎么舔着逼脸说的2岁多和3岁多有区别吗?你特么那是差一两个月吗?你特么那是差一年,这3岁多是马上4岁,中间相差了一年,懂吗?孙子?有本事你别把我拉黑啊,让我评论你啊,自己发个帖子说我人品有问题?抹黑你?整个罗威纳圈子里谁不认识你徽王犬舍?谁不知道你徽王犬舍是个骗子,人渣?也怪我,买你狗之前没打听打听你这人品,但凡我打听一下,就不会买你的狗,小杂碎,你和国内的知名犬舍都有冲突,难道是人家大家的人品都有问题吗?拜托,动动脑子。晕孙,咋舔着逼脸说出来的话?

这条狗的这张贱嘴什么话都说得出,别人那里淘汰的2000多的狗,到了他手上,这样好那样好,他自己捡的狗卖给别人几千,还这样那样,这个条狗

杨小白 发表于 2022-07-06 05:19
这不是中介不中介的事,当时我都给他说过户的事,他直接逃避话题,过来催着我要尾款,说什么托运的已经去接狗了什么的,就托运的去接狗的期间,我还跟他说过户的事,还是逃避不回复。他现在就是想套用我这个狗的证书。这是他不给我过户的最终目的。

这条贱狗丢狗的脸

别一句话看看帖子,评价下这个臭虫
回复 支持 2 反对 0

瑞源大酒店 发表于 2022-07-05 22:46
小灰,小兔崽子快出来

这个徽狗也拉黑你了

yi~忘 发表于 2022-07-05 23:17
狗卖了为什么不给过户?不过户买个带证狗有啥意思!扫一下有没有芯片,有的话找俱乐部过去

这条贱狗就这样

徽王 发表于 2022-07-06 01:10
我之前发的帖子,说的可过户,也可随时过户,没错的,但咱两交易时,我就问你,我答应你过户了吗?你把我答应你,承诺你过户的对话,截图发出来啊?
我俩在交易中,我并没有答应你过户,我凭啥给你过户?再说了,像你这种垃圾,我就不给你过户,没人品的垃圾!

还有2岁多,和3岁有啥区别?你特么脑子有屎?抠字眼玩文字游戏呢?2岁11个月也是2岁多,和3岁左右有啥区别?你特么买条2.3千淘汰逼狗,回去当成打比赛狗呢?买狗的交易时,我狗都已经上车了,特么垃圾货色,让我把狗先发走,再付钱,然后一直接狗的代办托运和我一直在马路边,一会说等10分钟,一会说等一会,加起来我和代办托运被这个傻逼,一直等了1个多小时不转尾款,也不付运费,电话打了几个,最后大热天,代办托运急着有别的运送的事,一直打他电话,1个多小时后,这个垃圾才把2.3千凑齐转过来,你特么有脸和我逼逼,尼玛的烂逼?

如果我和你,在交易中,但凡我答应你,承诺你,包你过户,或者配合你过户,但凡我说了一句,我都不会失信,可我答应你了吗?我没答应你的事情,你和我犬叫尼玛卖逼?畜生都不会像你
还和劳资精确出生年月日?

你这条狗

这个什么徽王,真就是个牛马,还自己把截图晒出来了,自取其辱

黑白格调 发表于 2022-07-07 16:56

这是个狗界连狗都不如的贱

这条狗一说真心话就被他拉黑了

八棵树 发表于 2022-07-07 14:41
这条狗的这张贱嘴什么话都说得出,别人那里淘汰的2000多的狗,到了他手上,这样好那样好,他自己捡的狗卖给别人几千,还这样那样,这个条狗

这孙子就是个狗贩子,从来没有自己的狗,他自己只有一窝狗,而且早就完了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大狗。 发表于 2022-07-07 14:44
这条贱狗丢狗的脸

这货是个杂交货,不知道谁杂交出来的杂碎

黑白格调 发表于 2022-07-07 16:56

哈哈,人家是不要一点逼脸啊,全国各地的犬舍都知道这个杂碎。

我之前发的帖子,说的可过户,也可随时过户,没错的,但咱两交易时,我就问你,我答应你过户了吗?你把我答应你,承诺你过户的对话,截图发出来啊?
我俩在交易中,我并没有答应你过户,我凭啥给你过户?再说了,像你这种垃圾,我就不给你过户,没人品的垃圾!

还有2岁多,和3岁有啥区别?你特么脑子有屎?抠字眼玩文字游戏呢?2岁11个月也是2岁多,和3岁左右有啥区别?你特么买条2.3千淘汰逼狗,回去当成打比赛狗呢?买狗的交易时,我狗都已经上车了,特么垃圾货色,让我把狗先发走,再付钱,然后一直接狗的代办托运和我一直在马路边,一会说等10分钟,一会说等一会,加起来我和代办托运被这个傻逼,一直等了1个多小时不转尾款,也不付运费,电话打了几个,最后大热天,代办托运急着有别的运送的事,一直打他电话,1个多小时后,这个垃圾才把2.3千凑齐转过来,你特么有脸和我逼逼,尼玛的烂逼?

如果我和你,在交易中,但凡我答应你,承诺你,包你过户,或者配合你过户,但凡我说了一句,我都不会失信,可我答应你了吗?我没答应你的事情,你和我犬叫尼玛卖逼?畜生都不会像你

你贴子说的就是对买方的承诺还用买完了单说吗
回复 支持 3 反对 0

在你帖子下面说两句公正的话还把我拉黑了,群众的眼睛是雪亮的,看看大家都是怎么说你的,就这样还开犬舍?

能把狗给你发过来就知足吧