猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 97777

重金悬赏

待审核UyPjqB 发表于 2023-03-23 14:35
一天天的比谁都闲,还说别人,你自己又是谁的狗,五十步笑百步,还搞的一副正义使者,真恶心

正在输入是你爹啊 操你妈 是不是不敢拿正在输入继续说了 一句一个逗号 我想给你揍一脑袋包

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 16:04
正在输入是你爹啊 操你妈 是不是不敢拿正在输入继续说了 一句一个逗号 我想给你揍一脑袋包

又是谁的舔狗没拴好跑出来了??现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击!给别人当狗作为人你是真枉活一世

97777 发表于 2023-03-23 14:42
草你妈的窝囊废,第一天申请的小号,请问你是哪个犬舍,还是哪个犬舍的走狗?看我不顺眼不敢开大号过来,窝窝囊囊,藏头藏尾的开个小号,是带把的爷们不?我97就是指你鼻子骂你,往你嘴里吐痰,还想往你妈嘴里尿尿,知道不,狗东西

这论坛聊天就这素质了?!当狗就当狗,还挺理直气壮、舔狗你也当一条有点素质的舔狗省的给你主子丢人!还重金悬赏、就你兜里那点钢镚200块钱你拿出来够呛哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大比兜 发表于 2023-03-23 18:59
又是谁的舔狗没拴好跑出来了??现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击!给别人当狗作为人你是真枉活一世

枉活一世不枉活一世 我昨天给你奶玩了 我是少年得志

现实也打你一个大比兜 给你改姓让你姓周 还把屎盆子往你家丢  给你两铁拳你奶网名叫羞羞

大比兜 发表于 2023-03-23 19:02
这论坛聊天就这素质了?!当狗就当狗,还挺理直气壮、舔狗你也当一条有点素质的舔狗省的给你主子丢人!还重金悬赏、就你兜里那点钢镚200块钱你拿出来够呛哈哈

这又是哪个窝囊废啊,咣咣申请小号,啊,还我舔狗,我舔你妈大臭逼了,你妈那个大逼我好好给舔一舔,逼毛我都给舔掉,逼养的,急眼了我脑瓜篮子都塞你妈那个大穴里,让你妈一个白眼直接死过去,来,我看看还有多少窝囊废申请小号干我来的,我直接操你们妈,哈哈哈哈,火速来吧,窝囊废们

逼养的小狗东西,不敢拿大号出来跟老子面对面啊,你这个蛆蝇,烂蒜,看看这下面除了你们这两个窝囊废,哪个不是大号,就这么点胆量,也敢来招惹我啊,操你妈的,让我知道你是哪个犬舍的杂种,你看我整不整你就完了,套证的瑕疵的,黑料我都有,来跟我比划比划,窝囊废,首先你提溜个狗脑袋开小号来,你就得跪着跟我对话

你这个逼养的杂种站在道德制高点讲素质了,操你那个黑眼瞎妈的,把乐山大佛砸了,你死那坐着吧

窝囊废们,开小号来吧,毕竟开大号你们真不敢,生活在下水道的老鼠,表面整的挺好,怎么还想做人设啊,大号不敢来啊,奶奶个逼的,朗朗夸自己家的时候怎么不开小号了,逼养的狗东西,垃圾就是垃圾,内心无能,不敢直视自己

你这个逼养的在网络上你都不敢重拳出击,你都得开个小号,你赶紧拿被给自己捂死得了,你得多窝囊啊,你快赶上忍者神龟了,操你妈的,你说你活着不纯多余么,怎么你是公众人物啊,不能露面啊,露面收费啊

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 19:08

看看你这德行一群乌合之众说的就是你们这种垃圾!烂泥扶不上墙的东西!

97777 发表于 2023-03-23 19:47
你这个逼养的在网络上你都不敢重拳出击,你都得开个小号,你赶紧拿被给自己捂死得了,你得多窝囊啊,你快赶上忍者神龟了,操你妈的,你说你活着不纯多余么,怎么你是公众人物啊,不能露面啊,露面收费啊

心态崩了,哈哈哈!你说你给别人当狗也当不好可怜不可怜

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 19:08

就你这点素质电视剧里第一集就领盒饭啦,废物!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大比兜 发表于 2023-03-23 20:19

你怎么自做多情上了,还我心态崩了,你这一句属实给我整笑了,哈哈哈

大比兜 发表于 2023-03-23 20:19

窝囊废,到底敢不敢拿大号出来啊,还我给人当狗了,我都没找管猛买过狗,老子就是看你们这帮傻逼不爽,就骂你们知道么,怎么你是正在输入的狗腿子啊,正在输入的主人是三大犬舍,你的主人是正在输入,你这是孙子辈的啊,替正在输入这个低能出来挨骂来了,你挺孝顺,该说不说,可千万别说自己头一天玩俱乐部

大比兜 发表于 2023-03-23 20:21

不明白,就你这个开小号的窝囊废,怎么张口闭口素质呢,你素质你妈了逼素质啊,你这个逼养的是不是饭店服务员啊,天天给你们开会让你们注意素质,你是不是听傻了啊

不知道 是不是山东泰安那个傻逼  曾经卖我一只串子狗 后来闹到这上面 那个大号没用了 注册了一个小号 名字和这个一样 最开始大号名字 叫肥城不倒翁  不知道是不是这个杂种

斯塔福红豆 发表于 2023-03-24 00:27
不知道 是不是山东泰安那个傻逼  曾经卖我一只串子狗 后来闹到这上面 那个大号没用了 注册了一个小号 名字和这个一样 最开始大号名字 叫肥城不倒翁  不知道是不是这个杂种

头像跟这个一样吗

大比兜 发表于 2023-03-23 20:21

领盒饭吃了嗷嗷有劲操你妈 自己看电视看傻逼了吧 你替正在输入出头看不惯正在输入 骂你没毛病  你自己跟个傻逼一样 一句一个没素质 对人肯定有素质 对你这种老逼登 正如你的网名所说只能给你一个大比兜 还让你整出优越感了 你又是谁的狗又代表谁 你有你妈了个逼的素质 能拿着你奶照片导吗 就是谩骂你 就是对你发泄 你就是工具 就是对你出气 不管干点啥 心情不好了就是来骂你 就整你 狗东西

逼养的真是服务员啊,上班时间是真不敢看手机,玩手机领班嘴巴子是真往你脸上抽,窝囊废