猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大河马

EL PRESA CANARIO 绝版普加书籍!

职业撸狗 发表于 2023-05-01 08:39
你懂个锤子啊,你个人喜欢不喜欢不代表所有人

喜欢猪獒和锤牧的还多呢,拿错误的东西误导是人的都该批评

职业撸狗 发表于 2023-05-01 08:38
别吹牛逼装专家了,加纳利很早以前就有道加和普加的区分了有空自己好好学习学习吧

笑死,你算是踢到铁板上了,18年正确翻译以后就只有普雷萨加纳利,加纳利只有一种标准。

职业撸狗 发表于 2023-05-01 08:34
打个毛线啊?玩打斗去买中亚,土佐,高狼,连加纳利是干啥的都不知道还舔脸评论别人的狗装什么专家啊

不敢提打斗的话,那就赛场上拿成绩说话,请问它是能拿登陆冠军还是超级登陆冠军?隐身犬舍和这只毒液同名的毒液已经拿成绩了,期待这只也赛场上证明
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大西王 发表于 2023-05-03 01:04
喜欢猪獒和锤牧的还多呢,拿错误的东西误导是人的都该批评

普加和道加本身就不是一种狗,国外赛场上见到的基本都是道加而不是普加,国外一些普加犬舍更着重训练的是护卫而不是去打秀展你还好翻墙看看吧
回复 支持 1 反对 0

大西王 发表于 2023-05-03 01:07
不敢提打斗的话,那就赛场上拿成绩说话,请问它是能拿登陆冠军还是超级登陆冠军?隐身犬舍和这只毒液同名的毒液已经拿成绩了,期待这只也赛场上证明

大鱼犬舍引进的普加小狗最先开始叫毒液的,你应该翻翻帖子就知道毒液是谁第一个开始叫的了

大西王 发表于 2023-05-03 01:05
笑死,你算是踢到铁板上了,18年正确翻译以后就只有普雷萨加纳利,加纳利只有一种标准。

18年以前还有道加的进口血统书你见过吗?你就是个小白道听途说一些加纳利的事就来这里装专家,一开始普雷撒加纳利是不被一些道加犬舍所认可的,因为普加的性格更爆裂,运动协调性更好,弹跳力更高扑要下重口,为啥后开逐渐FCI把所有道加都归类到普加了呢?而不是把所有加纳利归类成道加呢?因为普加更能够代表加纳利的性格,这才是真正护卫犬,中国最早从国外引进加纳利的就是大河马它的兰博和露西还有云南刘国文的三宝!你懂加纳利吗?啥也不是的垃圾装逼贩一个!

大西王 发表于 2023-04-30 22:46
别乱说,加纳利就一种标准,就算是打斗加纳利品相也秒杀毒液

说人家引进的不好你牛逼去国外买一个超过毒液让大家看看啊,别整天吃不着葡萄说葡萄酸

毒液很好看。。。。。天天看他抖音更新,还没成年

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-06-03 21:59
毒液很好看。。。。。天天看他抖音更新,还没成年

感谢你的回复!你是一个真正懂得欣赏普加的玩家

大河马 发表于 2023-06-05 07:30
感谢你的回复!你是一个真正懂得欣赏普加的玩家

何必和一个傻逼去解释这么多,他都是个纯种穷逼狗都买不起何必浪费时间

毒液的后代出生了

大西王 发表于 2023-05-03 01:05

那是19年1月1日发的公告,不是18年

大西王 发表于 2023-04-30 22:46
别乱说,加纳利就一种标准,就算是打斗加纳利品相也秒杀毒液

普雷萨按FCI标准来……?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

职业撸狗 发表于 2023-05-01 08:34
打个毛线啊?玩打斗去买中亚,土佐,高狼,连加纳利是干啥的都不知道还舔脸评论别人的狗装什么专家啊

中亚也不是斗犬啊,加纳利都比中亚更接近打斗

地上的云 发表于 2023-08-08 13:15
中亚也不是斗犬啊,加纳利都比中亚更接近打斗

中亚打斗很厉害的,在哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦当地一般用它放羊之外还进行打斗比赛网上都能搜到的

职业撸狗 发表于 2023-09-19 22:53
中亚打斗很厉害的,在哈萨克斯坦和吉尔吉斯坦当地一般用它放羊之外还进行打斗比赛网上都能搜到的

和土佐库达那些职业打斗的比起来差远了,它是猎狼犬,搞得是测试赛

地上的云 发表于 2023-09-22 22:22
和土佐库达那些职业打斗的比起来差远了,它是猎狼犬,搞得是测试赛

啥叫测试赛?能解释一下吗?

地上的云 发表于 2023-09-22 22:22

中亚和中亚猎狼犬不是一个玩意!两种狗俄语的书写和叫法都不一样!这叫测试赛吗?

职业撸狗 发表于 2023-09-24 00:46
中亚和中亚猎狼犬不是一个玩意!两种狗俄语的书写和叫法都不一样!这叫测试赛吗?

对啊,这就是测试赛,不然猎狼规则为什么和比特规则和跨犬种规则都不一样,中亚和猎狼犬写法当然不一样,一个是CAO,一个是volkodav,但那是英文含义,中文里中亚牧羊犬既是中亚土著牧羊犬的意思,即一个广泛的称呼,也是被FCI认可的那种中亚牧羊犬的称呼。论坛有平总之前去高加索地区看比赛后的观赛感想,你去翻翻,你觉得高加索人民对待猎狼犬比赛的情感和比特玩家一样吗?!

职业撸狗 发表于 2023-09-24 00:36
啥叫测试赛?能解释一下吗?

言语描述不清!多去研究一下猎狼犬历史就明白了,这个名称不适合现在的猎狼赛,但非常符合猎狼犬打斗的原始目的