猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜伯曼斯犬舍卖残疾狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人于2022年6月28日
购入杜伯曼斯一条杜宾犬,杜宾犬的价格为1万三千元整,在购入之后又第二天晚上送到我手里。刚回家由于不懂养大型犬。细心饲养了两个月
九月初的一天,我骑车带狗出去玩,狗跑着跑着摔了一跤,摔过后当时他没感觉到疼。第二天早晨,我出去遛狗,发现狗的右后腿腿瘸了,紧接着我就带去医院拍片,拍片
后,医生说骨裂,其实并不是,由于当地医生医术不行,误诊为骨裂,我回家细心照顾了两个月狗的腿还是瘸。我就带到合肥检查。合肥那边医生说那摔得不是骨裂,是生长板,在那边查了ct和dr还是没查出来,去了南京还是一样同样没查出来问题,这期间一直吃保健品舒缓他的身体,在于2023年的一月9号我带到广州的博仕宠物医院。找了他们医院的主治医生是吴仲恒医生,带我的狗乌拉拍了ct和dr最后诊断为髋关节发育不良。然后我问了这能不能好,医生说只会越来越差,于是我就找了我购买的犬舍,杜伯曼斯主理人任年瑞。跟他的沟通我以图片形式给你,跟他说了说了,觉得当时态度很好,想着一岁以后身体定型在带去坐髋关节发育不良的置换手术,于是我在2023年4月3号找到杜伯曼斯的任年瑞,完了,画风变了,根本不是那种态度了,要跟我扯皮了,而且跟杜伯曼斯主理人任年瑞扯皮期间,他不敢出面协调,让他老婆跟我协商,一人做事一人当,既然他不相信医生的诊断,那我自己出钱查同窝狗,果然,同窝的红公也是髋关节发育不良,我以图片方式,给大家观看,
在21年这个杜伯曼斯犬舍已经卖过两只残疾狗了,两只狗都是同窝,分别一只狗有髋关节发育不良和牙齿地包天样子,另外一只也是。我也以图片形式给你们看。
这样的犬舍还能在cku横行霸道吗?我们是消费者,而不是冤大头,出了事情不是逃避责任就是霸王条款。觉得自己的狗永远没问题,永远都是我们的饲养问题。不说我的饲养费了,加上给狗看病来回车费,就一趟安徽蚌埠到广州就光给狗检查加路费就花了我6000-7000元。不算去其他地方检查了,他怎么好意思让我退狗的,让随便一个人也不会愿意,人都是有感情的,而不是冷血动物,毕竟狗狗是我一点点投入精力金钱喂大的,而不是领养过来的
不要让这种犬舍再继续卖残疾狗坑害消费者了,售后不是推脱就是扯皮,有医生诊断报告的说我的饲养问题,21年没医生诊断报告的还是饲养问题,怎么不从自己种公种母找原因呢,目前他的种公凯普敦,种母伊万卡还在继续使用,
他既然不认,我自己花钱查了同窝,也是髋关节发育不良,人家还是不认,没办法,只好认栽了呗,售后就是扯皮,买杜宾请谨慎。
我以上的讲述全部属实。请查看图片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

顶顶顶顶顶顶

学习下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

避雷杜伯曼斯犬舍哦,他的抖音小红书都有账号。
回复 支持 1 反对 0

其实狗有髋关节发育不良很正常,特别是大狗。退一半已经很不错了。犬舍也不能保证每条狗都是这样,当然国内犬舍也不会做父母基因筛查,何况还有本来就会有变化的基因问题。
回复 支持 2 反对 0

grapejuice 发表于 2023-04-17 12:49
其实狗有髋关节发育不良很正常,特别是大狗。退一半已经很不错了。犬舍也不能保证每条狗都是这样,当然国内犬舍也不会做父母基因筛查,何况还有本来就会有变化的基因问题。

你的狗残疾你要吗?站着说话不腰疼

一般情况建议换一条小狗。

伯曼斯的狗看都不看

猛犬俱乐部客服2 发表于 2023-04-17 14:50
一般情况建议换一条小狗。

人家不认哦,

这犬舍不是除了自己的狗别人的狗都是垃圾吗

《顶级杜宾繁殖》

待审核dnVBmK 发表于 2023-04-17 17:16
这犬舍不是除了自己的狗别人的狗都是垃圾吗

是的啊。准备改名井底之蛙犬舍

看得出来楼主很有心,可以走法律程序吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

犬舍售后也是有毛病,第一次出了问题被人曝光就自己想想原因解决一下,避免后面再出现问题,不仅和顾客扯,还要面临被曝光甚至被顾客闹到协会甚至法院去嘛。赚钱也得要有良心

彭十四 发表于 2023-04-18 01:30
犬舍售后也是有毛病,第一次出了问题被人曝光就自己想想原因解决一下,避免后面再出现问题,不仅和顾客扯,还要面临被曝光甚至被顾客闹到协会甚至法院去嘛。赚钱也得要有良心

他死猪不怕开水烫

亚.琪 发表于 2023-04-17 21:57
看得出来楼主很有心,可以走法律程序吗?

他会抓你小辫子

Hssss 发表于 2023-04-18 02:03
他会抓你小辫子

踢他裤裆。

他快手发的发的小狗特西德,就不是他狗,套的证书,任年瑞特恶心得人,,西德血头是那个样的吗,杜宾圈最大的败类

等待结果吧

换狗最直观,国内繁殖。不成系统。你花一万多,继续下去。你会有很多年的噩梦。
回复 支持 3 反对 0