猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小.野

[美国恶霸] 《美国恶霸》第一章:隐瞒欺骗

尾巴这个问题怎么说都是卖家的事儿  他偷换概念 是怎么回事儿就是怎么回事呗!母狗踩到的笼子门夹的 你心里知道这是天生的  狡辩啥啊!买家一个新手小白这么信任你 你的良心哪里去了  
回复 支持 1 反对 0

待审核RARsaD 发表于 2023-05-09 02:52
尾巴这个问题怎么说都是卖家的事儿  他偷换概念 是怎么回事儿就是怎么回事呗!母狗踩到的笼子门夹的 你心里知道这是天生的  狡辩啥啊!买家一个新手小白这么信任你 你的良心哪里去了  

0天小号,你又跑这里来了啊?感谢网络不用实名,不然你屁都不会放一个,约书亚华军的走狗小号。

baikal 发表于 2023-05-09 06:14
0天小号,你又跑这里来了啊?感谢网络不用实名,不然你屁都不会放一个,约书亚华军的走狗小号。

对你说对了我就是华军的人 走狗我可不敢当   我就是一个蝼蚁  敢问好汉你微 信叫什么 你可是行不更名坐不改姓 让我们认识认识  说出来我敬你是汉子 不说来下来和我一起当蝼蚁   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主发帖辛苦了

恶霸AKC和FCI都不承认,因为畸形繁殖,喘气都费劲!最后自己成立个协会自嗨!这么多年了,还有人在井底交学费!

猛犬俱乐部客服2 发表于 2023-05-06 14:29
纯客服个人观点,这么贵的狗,交接前应该拉到宠物医院认真检查,也就花几百元吧。防止后续出现纠纷。

同时也给高端犬舍提个建议,发狗前可以做个全面检查,双方签个协议。这样防止后期争议。也能对自己犬舍声誉做个保障。

恶霸没法检查,百分百残疾玩意!都有问题!

待审核RARsaD 发表于 2023-05-09 07:56
对你说对了我就是华军的人 走狗我可不敢当   我就是一个蝼蚁  敢问好汉你微 信叫什么 你可是行不更名坐不改姓 让我们认识认识  说出来我敬你是汉子 不说来下来和我一起当蝼蚁   

你麻辣个波一,你给骗子当走狗你脸上还吉罢有光了是吧,我真想给你老奶端楼顶一顿出溜,出溜完再给你老奶踹下去

楼主最早在我这还预定了一个狗,订金都不要了,选择金熊的后代,虽然最后我们没有做成买卖,但楼主不差钱,人也不错,还是希望买家卖家能好好沟通处理好问题