猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 艾乐

黑桃犬舍

艾乐 发表于 2023-07-28 08:25
哦,那你意思就是我买3288太便宜,可以不当顾客了呗,随便t了呗,是吧,

你说回报呀。我在和你谈回报呀。
我的意思是买条狗,就可以骑我头上来搞?
我看别人买2588的狗,我也跟人家相处的挺好呀。

凯凯打野 发表于 2023-07-28 10:54
你说回报呀。我在和你谈回报呀。
我的意思是买条狗,就可以骑我头上来搞?
我看别人买2588的狗,我也跟人家相处的挺好呀。

你说明白一点,是谁骑到谁头上搞呢?你都说了不是你的群,怎么就轮到你t我了?

你跟我说说,我什么时候骑到你头上搞了?一直都是你们高姿态,不是嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

艾乐 发表于 2023-07-28 10:56
你说明白一点,是谁骑到谁头上搞呢?你都说了不是你的群,怎么就轮到你t我了?

我是管理吗?请问,我警告没?踢你一个人啦?
还是如何?我要是踢你一个人,那就叫针对。

凯凯打野 发表于 2023-07-28 12:22
我是管理吗?请问,我警告没?踢你一个人啦?
还是如何?我要是踢你一个人,那就叫针对。

t呗,你人家管理,牛逼,想t就t的

艾乐 发表于 2023-07-28 23:35
t呗,你人家管理,牛逼,想t就t的

未必不行?不服气你自己也建群呀,你天天发你那条狗,都没人说你。所有的群我相信一个人天天发,那这群绝对完蛋,人家拉人进来看你打广告的?红包也不知道发?群规定很早就说了吧?适量,适量,天天发叫适量?

凯凯打野 发表于 2023-07-29 00:20
未必不行?不服气你自己也建群呀,你天天发你那条狗,都没人说你。所有的群我相信一个人天天发,那这群绝对完蛋,人家拉人进来看你打广告的?红包也不知道发?群规定很早就说了吧?适量,适量,天天发叫适量?

那也不是你的群吧?自己当作自己的?

艾乐 发表于 2023-07-29 10:00
那也不是你的群吧?自己当作自己的?

那我能踢吗?我就问这句,尊守群规则了吗?
就你特殊?就你一个人卖狗?你看我卖,我在那群打过几次广告?别人问,别人发出来,我们说过别人半句把?,我们拉人进来服务你们卖狗?你在想什么?

凯凯打野 发表于 2023-07-29 10:19
那我能踢吗?我就问这句,尊守群规则了吗?
就你特殊?就你一个人卖狗?你看我卖,我在那群打过几次广告?别人问,别人发出来,我们说过别人半句把?,我们拉人进来服务你们卖狗?你在想什么?

你哪只眼睛看到我发卖狗了?请问,而且你拉我进过任何一个群?还什么你拉人进去,真搞笑

艾乐 发表于 2023-07-29 13:05
你哪只眼睛看到我发卖狗了?请问,而且你拉我进过任何一个群?还什么你拉人进去,真搞笑

你没发?你没发卖狗?那意思要我截图过来?对吗?

我没拉人?你拉的这么多人?
你也很搞笑,是谁拉你进这群的?应该是你没买阿超狗之前把?那是谁拉的,为什么你给我感觉,你买,一条狗,全世界都欠了你呀?必须服务到无可挑剔?

艾乐 发表于 2023-07-29 13:05

你所谓的进口狗的直系?你在那群里发过出售信息没?
连续发过没?配种就不叫广告非得卖狗才是?

凯凯打野 发表于 2023-07-30 10:29

你也很搞笑,是谁拉你进这群的?应该是你没买阿超狗之前把?那是谁拉的,为什么你给我感觉,你买,一条狗,全世界都欠了你呀?必须服务到无可挑剔?

你搞笑吧,那个群是你拉我的?在你之前我都加了超哥,人家邀请我的,你在这搞得好像我所有的群都是你邀我进去的,你无非让我进了一个你的客户群而已,,在这搞得好像啥也是你带的,

凯凯打野 发表于 2023-07-30 10:29

我哪里发的卖狗?截图,我看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凯凯打野 发表于 2023-07-30 10:30
你所谓的进口狗的直系?你在那群里发过出售信息没?
连续发过没?配种就不叫广告非得卖狗才是?

我发的那个,是在那个群里面?你搞的好像就是我对你们不行,你们咋对我的?真搞笑,从开始到最后,我有怎么冒犯过你们?

艾乐 发表于 2023-07-30 15:25
我哪里发的卖狗?截图,我看

哎呦 实话说,姓谭的你们办事真不咋地,当初不也跟我牛逼轰轰,把我删了拉黑了?我的事还没完呢。老张。沉淀二年我会慢慢算账。

一只大山竹 发表于 2023-07-31 20:42
哎呦 实话说,姓谭的你们办事真不咋地,当初不也跟我牛逼轰轰,把我删了拉黑了?我的事还没完呢。老张。沉淀二年我会慢慢算账。

他们都一副高高在上得样子

卖个狗看把你牛的

你就别指望了 我阿里儿子 我朋友他家买的 转手给我 再去加钱办证都不鸟你  先不说能不能办 卖个狗而已 谱那么大 低调客气点总不是坏事

萧山卡斯罗 发表于 2023-08-26 16:19
你就别指望了 我阿里儿子 我朋友他家买的 转手给我 再去加钱办证都不鸟你  先不说能不能办 卖个狗而已 谱那么大 低调客气点总不是坏事

我也就没指望了