猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢杜宾的专家们,大家进来看看,讨论一下。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天听个养狗开狗场的说:德系杜宾会咬主人,而且带有神经质,对家里的小孩也有威胁,
不知道是否有这种情况出现,请各位喜欢杜宾和养杜宾的专家们来讨论一下,
小弟也想学习一下,小弟非常喜欢杜宾,
决定日后要养只德系的,所以非常希望能了解清楚。谢谢。。。
我养的是美系的,我觉得美系的已经可以了,完众可以保护人和物了,也不会对小孩有伤害,很容易相处的,德系是比美系的历害,不过也要看狗的纯度,我个人认为不是决对的,只是狗的性格问题,就看你的运气好坏了。
说的对 没有绝对的品种 只有绝对的个体
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
别听那狗厂人乱说'我想他是不了解这品种把。他也是听别人说的把。
我个人也感觉,狗凶不凶是看主人的,从小教导,应该也会很听话,
就像人一样,有好有坏,就看从小的教育问题。
谢谢各位的宝贵意见,让我茅塞顿开,呵呵,现在我没有疑虑了。
杜宾很优雅的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 07:39