猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lpp

中介帖,搜狗犬业和刘总进!!!

关闭 [复制链接]
请卖家在接回小狗确认后,明天就把同帖中黑耳朵小公发出。由于有公事在身明天必须尽早离开昆明,时间比较仓促,麻烦卖家挑个早些的时间。黑耳小公卖家已检查过,保证无任何健康问题,无任何缺陷。

卖家电话不接,短信不回,帖不跟.不知道是什么意思!
我已离开,发狗时间请跟我联系再另行安排

运之前:(同一窝)

接回后:(同一窝狗比较,六天狗变这样)

复件 SAM_4090.JPG (85.86 KB, 下载次数: 5)

复件 SAM_4090.JPG
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家态度非常恶劣,刚才来电话问我"他*的会养狗吗..."骂完就挂电话.他说我把狗养瘦了一圈,让你去接你24小时过了都没接瘦了怪我吗? 你发出来是14斤,我发出去是16斤,这都是在货运有底单查得到的数据.我不知道你是不是想不接狗把狗弄死好让我承担责任,不好意思我发前拍了照片的.现在接到还活着你心疼了,我看你也不是心疼狗吧.
   本来打算换一只,但从整个过程中发现卖家非常不了解狗的状况,再换也无法保证质量,我这次发狗等狗几天中发生的各项费用已近千,没法再继续折腾.加之卖家非常不配合,甚至拒接电话,完全无法沟通.现申请中介刘总取消交易,将款项退回予我.

现在狗发烧正在治疗,我的意见先不退款,我需要治疗观察

有病的狗是过不了检疫的,运输以后由于卖家接货时间严重滞后所导致的狗健康问题的责任不应当归于我,我已对不及时接狗可能出现的状况三番五次的提醒过卖家

双方能够和气点,   如果都有证据就请拿上来说话把!

刘总,现在需要证明的是不是小狗确实是聋的?

搜狗犬业,是不是北京叫9颗树的地方??

抵制无良狗商!!人家对你信任,把钱先打了你再发狗·可你却隐瞒小狗的健康!

我到现在也没有看到 小狗耳聋 的医院证明   我每天在给狗狗医治  打针 吃药  我不知道买家为何 虐待我的狗 我之所以不给换  是因为我不会把狗 卖给对狗不好的人 我虽然是商人 但是我从很小的时候就喜欢狗 其实卖狗人中大多数人都喜欢狗 养一只狗 有多累 养几十只狗的 有多累 只有养狗的人知道 这种工作绝对建立在兴趣的基础上   猛犬俱乐部平台很好 买家卖家 是平等的  不能听凭一方的说辞 就断定一件事情  人在怎样 小狗是无辜的

狗已在你手上,聋不聋自己知道.虐没虐待你看我发的视频阿,在我这不瘦为什么到你那就瘦了呢?别到你手上瘦了就说是我虐待狗,来回两次是有点折腾,但你为什么不在发狗前检查好呢?你用一只被你饿了超过一整天弄病了的狗和只喂撑了的狗放一块照相又有什么意义?证明我养的不好还是你发狗疏忽大意,接狗延误时间?
现在你说什么我养的如何如何不好,我说我因为你发狗前检查不仔细而误了多少事贴了多少钱都没什么意义,反正亏不亏心大家自己都知道.狗已经发到你家了,重点无非就是狗聋是没聋,你说没聋就拿出证据来,拿不出来就做退货处理.早点处理完大家也就不要每天在这瞎折腾了,你好继续卖你的狗我也好继续买我的狗.

请刘总规定个时间让卖家出示狗聋或不聋有说服力的证明,要真没聋我出运费再发过来,届时如果卖家无法证明狗不聋或未出示有说服力的证明,就请刘总取消此次交易.谢谢.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我到现在也没有看到 小狗耳聋 的医院证明   我每天在给狗狗医治  打针 吃药  我不知道买家为何 虐待我的狗  ...
搜狗犬业 发表于 2011-4-9 21:26

你会不会花几千元大老远买只狗回来虐待,,说话做事要抹着自己良心
    怒我直言。。。。。。。。

卖家如果不能在24小时内拿出有效的证明,钱将会退还给买家!

卖家,请你注意你的用词,那只牛头是lpp送给我的礼物,为了它的到来,我还专门在院子里给它新盖了房子,买齐了所有的营养品和用品,家里人都很喜欢它,发现耳朵有问题的时候还考虑过要不要继续养。就是因为它是条生命,它将成为家庭的一员。最终也考虑到,为了对自己和对它负责,趁还只是喜欢没有建立太多感情的情况下,还是选只健康的。本想退款另行购买,又考虑到卖家可能也属于不知情,在你手上还有其它小狗的情况下,优先从你这里换。却万万没想到你却玩这一招。我们是出于对生命的负责来解决,而你的出发点却不得而知,我希望大家是为了共同的爱好交友,而不是结仇。我脾气不是很好,今天也心平气和的和你说这些,就是希望你实事求是做人做事,不要把事情扩大化,虚假化。从金钱角度来说,两三千还不够我吃顿饭,完全没必要为了这点钱费神,但它是生命,大家都应该尊重,作为商家的你,更应该注意。至于虐待,我觉得没必要再过多解释,如果像我这样对待都属于虐待,那我只能用践踏生命来形容你!人活着就是一口气,大家都顺最好,要是谁让我憋着难受,就是为了1块钱的事要我付出10w的代价,我也值得。做人做事别做绝了,留点后路总是好的。别他妈太把自己当回事,打电话还想挂就挂,想不接就不接。说的也多了,希望你理解消化得了,把事情和谐解决。多个朋友总比多个敌人好。

你最后还是抛弃了它  注意不要说话带脏字  

当别人误解我的时候
我总是沈默
沈默对我来说其实是一种反驳
当世界遗忘我的时候
我一个人过
幸福对我来说其实是一种传说
当敌人越来越多
朋友都离开我
当爱情变成一种负担却无法解脱
我不是沈默的羔羊
我有话要讲
给我一点酒
让我有勇气
向你吐露我的悲伤
我不是沈默的羔羊
我也有梦想
当明天太阳升起
照在我的脸上
我一样能散发光芒
羔羊也会怒吼
沉默是一种力量
你是不是和我一样
在现实中学会坚强

当别人误解我的时候
我总是沈默
当世界遗忘我的时候
我一个人过
当敌人越来越多
朋友都离开我
我不是沈默的羔羊
我有话要讲
给我一点酒
让我有勇气
向你吐露我的悲伤
我不是沈默的羔羊
我也有梦想
当明天太阳升起
照在我的脸上
我一样能散发光芒
羔羊也会怒吼
沉默是一种力量
你是不是和我一样
在现实中学会坚强

当别人误解我的时候
我总是沈默
当世界遗忘我的时候
我一个人过
当敌人越来越多
朋友都离开我
我不是沈默的羔羊
我有话要讲
给我一点酒
让我有勇气
向你吐露我的悲伤
我不是沈默的羔羊
我也有梦想
当明天太阳升起
照在我的脸上
我一样能散发光芒
羔羊也会怒吼
沉默是一种力量
你是不是和我一样
在现实中学会坚强

呵呵。。。。。。。充满诗情画意
第一次使用论坛中介,将如此尴尬......
申明:我与买卖方都不曾相识,为什么要第三次回复
“搜狗犬业”你是否还记得某年某月某天发往武汉的英牛之事
那位接英牛的是我朋友,,,具体我就不说了,,或许是另一个搜狗犬业吧