猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖州杜宾佬

谁来秒杀这个东北暴发户

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
扭头就走!

穿貂皮,戴名表,一天三顿全烧烤。

楼主你傻啦吧唧的 瞎说个鸟毛呢?  大家都是中国人 别鸡巴整没用的什么东北人 ~~~~~        喜欢炫富,有100块敢花99块。把全部家当都穿戴在身上,有句话叫穿貂皮,戴名表,一天三顿全烧烤    我相信全国各地的各族人民中 都有这个样子地 !!   还有就是 养狗是个人爱好 有没有钱都能养   你要是看不惯就直接和炫富的人去搞 ! 别把地区人都搞进来 !   就你这个人素质也是个垃圾货!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

除了捆在前面是人民币;;中间那里全是纸;;这些小玩意在我当协警的时候见多了;;;我也是浙江的;;现在吹牛什么都想的出来

顶顶顶顶顶,顶顶更健康
顺便挣点挣点
辛苦费,嘿嘿

就这种人,那脸长的和驴脸似的,和杜宾一个样儿,就算是一千万,也不用这么去显摆,笑死个人了,爷见过的钱比他多多了,爷是银行保安{:4_104:}

回复  湖州杜宾佬

有钱是不错但这是猛犬俱乐部,把钱放在这里算什么东西,还不如一条狗
猛犬亮剑 发表于 2011-4-19 22:43

这话说得对{:5_139:}

爱他就要爆他菊花!!!

爱他就要爆他菊花!!!

喜欢显摆是北方人民的通病,东北的更甚,这一点从我跟他们打交道深有体会,其实并没多少实力!浮躁,不实在 ...
masterken 发表于 2011-4-16 02:04

和谐社会不要以地域来划分人的品行,我们北方人的热情好客不要误以为是显摆浮躁,我们都以有朋自远方来不亦乐乎心态招待朋友,可以说人论事但不要打击北方人民。我们还是以一山一水一圣人为豪。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

穿皮鞋配白袜子。。。太有才了。。。其他的我不做评论

LZ你不装比能感冒不????把第一张拿下去 全鸡巴是白纸   吹鸡巴啊不知道全国都知道浙江出骗子吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

浙江杜宾 ?   你看看你跟你家狗都连相了   还好意思说东北地 ?  东北咋了    你带眼镜是不是为了遮盖你那让东北人打青了的眼镜     你爸是李刚吧   把你狂哪个样 ?      小黑衬衫不错  还往上边画条虫子    你弱智不弱?    就你这德性的来东北  绑了你  不要赎金 直接撕票

{:4_91:}得瑟,做人要低调老弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 29# 猎犬王国

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、
航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,
南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,
批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。
量大从优!可以开发票。

是不是拍戏的道具钞票。{:5_132:}

回复 1# 湖州杜宾佬

我草.又有一个印假币的

RE: 谁来秒杀这个东北暴发户

楼主你太能吹牛逼了~~~这人玩狗的资产都上亿啊  你拿出上亿来我看看 能不能别在那吹牛逼~~杜宾教父有这样是实力你要是羡慕嫉妒 可以理解 别在那说些没用地 东北爷们 就这样 不服你来~~~

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个猛犬挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...