猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二等农民

杜宾VS德牧

德国的狗一直是我的最爱..
我现在只养了德牧..服从性随着饲养的时间逐渐让我更满意更放心 ..不过它的体力 ...爆发力还是很让我满意的 但是耐力呵呵 真不如我哥的马犬..毕竟不是同一种狗 所以也就没有什么对比性了 好像跑题了...
杜宾是我下一步的奋斗目标...因我几乎没见过杜宾 了解的很少很少 所以对杜宾我没有发言权利..
我只想说 我的这条德牧 耐力差一些  服从性高一些 说白了就是听话 安静 不乱叫 撒开一喊都回 ..
至于性格 喜欢跟任何狗玩  如果被调戏..要不不理  要不反抗 不过我很少让它去咬狗打架..
在外边 对陌生人没太多的敌意..特别是女孩子...汗..或许它知道谁是好人谁是坏人吧 呵呵
不多说了 等我养了杜宾后  再发表我对杜宾的看法吧

只要在线时间短,必有人说你是马甲!
拿分,闪人。

美国的米高梅电影公司破产了,可它推出的007们,那些近乎完美的男人形象,不仅仅只永远存留在你我心中-----

不过,现实版的007,却没有一个是英俊潇洒风流倜傥高大威猛-----诸如此类的,作为间谍外在标准只有:

过目即忘!

但女谍报人员可能不尽如此,欧也;

这就是艺术与现实的残酷差距,所以德牧很现实,杜宾很艺术,呵呵,开个玩笑。

欲搞清楚:“现在军警犬还是德牧马犬的天下,我们喜欢的罗威和杜宾为什么渐行渐远”这一问题,就要从

军警工作犬的工作指标来探讨,而非自己对某些犬种的喜恶去分别。

罗与杜都是出色的护卫犬,所以大多数朋友都会认为工作犬首选非罗杜莫属;可现实却很骨感,因为护卫既不能涵盖

所有的工作指标,却恰恰又与大家的想象正好相反,护卫这一指标,反而在军警工作范畴里是属于最次要的,因为

真刀实枪的军警人员,基本或根本不需要什么护卫。

服从性、稳定性、寻迹能力、嗅觉能力、忍耐能力、适应能力、隐蔽能力------这些才是工作犬的必要指标;需要指出

的是,杜宾绝对不是一些狗友想象的那样易吠,只要稍加训练,那是种非常安静的狗狗,二战中的杜宾军犬已经给出了

完美的答案。但杜宾好像真的做不出迅速匍匐前进这样工作中常见的动作耶,德牧就比较游刃有余了,从这一个小小的

例子,就可以使IQ很高的您,慢慢明白了工作指标的一些现实含义了吧------

近来,罗威那成了防暴犬(警犬)的首选,就像国宾车队的护卫摩托,各国大都选老罗的德国同乡——宝马一样;不过

对此,又有许多狗迷不太清楚,之所以选择罗威那防暴,不是因为罗的咬合力,而是其冲击力,据说罗可以冲碎3厘米

厚的木板;把暴乱的人群冲散是合法的,假如发生了猛犬对“暴民”的撕咬,国际人权斗士的口水,可能比罗威那的

牙齿更有威力。

关于杜宾,可以看看在下的《杜宾神经质辨析及护卫力分析----爱杜宾必看》,杜宾版的第一页是这篇拙作的老家。

杜宾比德牧强壮,比罗威那灵活-----

但可惜,杜宾没有马犬灵活也没有马犬兴奋-----下次,我们要谈谈最激动人心的特种作战先锋——马林诺斯犬了,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我现在只养了德牧..服从性随着饲养的时间逐渐让我更满意更放心 ..不过它的体力  ...
火车 发表于 2011-5-11 23:10

德国的车一直是我的最爱..
我现在只开宝马..操控性随着驾驶的时间逐渐让我更满意更放心 ..不过它的体力 ...加速力还是很让我满意的 但是耐力呵呵 真不如他哥的保时捷..毕竟不是同一种车 所以也就没有什么对比性了 好像跑题了...
兰博基尼是我下一步的奋斗目标...因我几乎没见过兰博基尼 了解的很少很少 所以对兰博我没有发言权利..
我只想说 我的这车宝马 耐力差一些  操控性高一些 说白了就是轻巧 灵活 油门响应好  踩下刹车就停 ..
至于速度 喜欢跟任何车玩  如果被超车..要不不理  要不反超 不过我很少让它去玩漂移甩尾..
在外边 陌生人都对这车有太多的注意..特别是女孩子...汗..或许它知道谁是好车的谁是好色的人吧 呵呵
不多说了 等我开了兰博后  再发表我对兰博的看法吧

回复 24# bmwqd

谈谈马犬,罗威,马犬,德牧,杜宾,都是 我们的最 爱,全面的 比较一下。

回复 22# 火车

我现在只养了德牧..服从性随着饲养的时间逐渐让我更满意更放心 ..不过它的体力 ...爆发力还是很让我满意的 但是耐力呵呵 真不如我哥的马犬..毕竟不是同一种狗 所以也就没有什么对比性了 好像跑题了...
杜宾是我下一步的奋斗目标...因我几乎没见过杜宾 了解的很少很少 所以对杜宾我没有发言权利..
我只想说 我的这条德牧 耐力差一些  服从性高一些 说白了就是听话 安静 不乱叫 撒开一喊都回 ..
至于性格 喜欢跟任何狗玩  如果被调戏..要不不理  要不反抗 不过我很少让它去咬狗打架..
在外边 对陌生人没太多的敌意..特别是女孩子...汗..或许它知道谁是好人谁是坏人吧 呵呵
不多说了 等我养了杜宾后  再发表我对杜宾的看法吧

{:4_96:}

德国的车一直是我的最爱..
我现在只开宝马..操控性随着驾驶的时间逐渐让我更满意更放心 ..不过它的体力 ...加速力还是很让我满意的 但是耐力呵呵 真不如他哥的保时捷..毕竟不是同一种车 所以也就没有什么对比性了 好像跑题了...
兰博基尼是我下一步的奋斗目标...因我几乎没见过兰博基尼 了解的很少很少 所以对兰博我没有发言权利..
我只想说 我的这车宝马 耐力差一些  操控性高一些 说白了就是轻巧 灵活 油门响应好  踩下刹车就停 ..
至于速度 喜欢跟任何车玩  如果被超车..要不不理  要不反超 不过我很少让它去玩漂移甩尾..
在外边 陌生人都对这车有太多的注意..特别是女孩子...汗..或许它知道谁是好车的谁是好色的人吧 呵呵
不多说了 等我开了兰博后  再发表我对兰博的看法吧

回复 26# 爱犬语

平心而论,杜宾是非常完美的犬种,可最近几年才兴起
的马犬,也就是比利时牧羊犬,加之德牧、罗威那和卡
斯罗等,确实让杜宾处在了一个,上不着天下不着地很
尴尬的境地,当然这仅是在工作指标范围内说的。

有些杜宾迷们很无奈地称杜宾在工作犬里很“中庸”,
不过当今世界,好象只有偏执狂才能成功,比如苹果教
父乔布斯,就是人中的马林诺斯;马犬就是犬类里典型
的偏执狂极品,狗中的乔布斯。

它被认为是狂暴的高智商,因为马犬比杜宾更狂躁,比
杜宾更易兴奋且持久,比杜宾更灵活,比杜宾更迅猛—
—跳得高窜得快;这几项指标本是杜宾对罗威那、卡斯
罗的优势,但这些优势,马犬对杜宾显得就更突出了,
几乎完全盖过;体重上,马犬显得有些单薄,但冲击力
可能不会逊于杜宾,因为用党提倡的科学发展观来看,
所谓冲击力的本质是能量,物理公式E=1/2M乘V的平方
,就是冲击力的大小,按重量的算术级数增长,却按速
度的几何级数增长,可以想象一下,一颗按克计算重量
小小的子弹,完全是以速度致命的;咬合力可能比不太
上杜宾,但撕咬的凶猛程度和气势远远可以弥补这一劣
势,俗话说,软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命
的,马犬是疯狂不要命的。

马犬甚至可以缘木攀枝------

有了以上的指标,马犬非常适合用来“反恐”,对付恐
怖分子,用什么手段均不必顾忌别人的口水;那马犬只
要得口,主人的口令也不会让它停住发了疯似的噬咬,
注意,杜宾等犬种是凶是猛,马犬是疯。
对比德牧,当主人发出停止的命令,德牧会立即松口,
却好象立刻失去了凶猛的气势,立马给人有些镇不住场
子的感觉;马犬则会犯选择性失聪,不会给恐怖分子任
何喘息的机会,攻击攻击再攻击,直到反恐人员将其制
服,注意,不是将恐怖分子制服,而是狂暴马犬。

死,才是恐怖分子最好的结局,各国反恐手册里是这么
说的,马犬也是这么想的也是这么做的。

在下看过最激动人心的视频,是两只马犬以不同的路线
同时出击,其奔跑的迅猛程度,连俺这个局外人士都反
应不过来,它们同时凌空飞跃类似道奇的商务车顶,一
只马犬,将车身另一侧的歹徒顶在人质头上的手枪咬掉
,另一只,则咬住歹徒的喉咙将其掀翻在地------

俺仔细想了很多很久,发现再没任何其它犬种可以在速
度、弹跳、气势上,能胜任这种生死攸关的极端任务,

除了马林诺斯,

一个天生的反恐精英、专家、先锋,

此致敬礼!

回复 29# bmwqd

马犬,德牧,昆明犬,杜宾,罗威。我是这样看的,咬合,罗威第一,速度比较慢。马犬,缺点是比较单薄。德牧综合能力第一。杜宾,比较艺术化,独特。昆明犬,凶猛,又比马犬力量大。所以我感觉昆明犬其实非常不错。

分析到位,但我更喜欢杜宾

感谢各位的精彩评鉴!{:4_90:}

{:5_137:}杜宾。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}

真要说起来。杜宾和马犬是我最喜欢的两种狗了。德牧太均衡了。没有特别出众的地方我不喜欢。。而杜宾和罗威有太多相似的地方了。最终我选择了杜宾。马犬就是极端分子。马犬能做到大多数狗都做不到的。所以它也成了我的最爱。杜宾的护卫和气质美感。无与伦比。马犬的灵活疯狂更是一种让我灵魂震撼的动态美。现在有了杜宾。希望有机会能再养只马犬。这些狗都是我和朋友经常接触的。他家的马犬实在让我喜欢。超棒的弹跳,迅捷的动作。大爱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的两只杜宾。亲身经历听话{:5_135:}

多谢各位{:4_90:}{:4_90:}

回复  爱犬语

平心而论,杜宾是非常完美的犬种,可最近几年才兴起
的马犬,也就是比利时牧羊犬,加之 ...
bmwqd 发表于 2011-5-15 11:47

太经典了......我没话说了,

请老师继续..........

混乱武林 血战黄沙3混乱武林 血战黄沙3

混乱武林 血战黄沙3混乱武林 血战黄沙3

{:4_110:}{:4_110:}

洳~哦啊钴