猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken

朋友的狗找有爱心的新主人

脚有很大的问题!

回复 18# 我爱中国犬

我发现有些人你应当让他尝尝被别人说的滋味,我和他互不相识,也没有过恩怨,只是想以想同的办法来让他感受下这种感觉

我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学 ...
ken 发表于 2011-5-9 23:00

花心思上去养~还有机会~~以前我狗得了厌食症一个多月,瘦到像条柴那样,调理了好几个月才调整回状态。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我可能学识浅薄,近距离肉眼看也看不出这狗的骨架和外观有什么问题,还是傍观者清,看来我得向高手们学习学 ...
ken 发表于 2011-5-9 23:00

本想留下这条狗看看他是怎样的养坏了,但由于在前和网友谈过的条件今日被答应并已汇出款,为了诚实守信问题,只好明早上飞机了,傍晚充充拍下几张相片。

这狗我认为一点问题都没有,骨架.外型.四肢.腰.都是非常完美的,为一的问题是年龄太小尚未成熟,未爆头骨.较为单薄。

前主人对他如子女,食的是靓肉靓狗粮,他的性格也非常听话,只是未成年单薄了些。

KEN 请帮忙删贴    有劳

KEN 请帮忙删贴    有劳
番禺雀会 发表于 2011-5-10 21:25

qq.  联系电话已删了,预料之中会有无聊的电话打入的。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

这狗我认为一点问题都没有,骨架.外型.四肢.腰.都是非常完美的,为一的问题是年龄太小尚未成熟,未爆头骨.较 ...
ken 发表于 2011-5-10 20:20

我认为是这样~~长了四肢不长胸~~以前我的狗严重营养不良导致发育不良的时候就是这样,个子只长四肢腰身,胸架不长,完全不怎么发育,后来经过一个多月的煎熬~慢慢地恢复了食欲~保养了好些日子才长回正常的比例。像这条狗这样起码要这样才算养好~

回复 30# 164949031

兄弟,好手艺。

我认为是这样~~长了四肢不长胸~~以前我的狗严重营养不良导致发育不良的时候就是这样,个子只长四 ...
164949031 发表于 2011-5-10 23:36

狗的发育有早亦有迟,一只未完全发育的狗怎会有什么胸肌和骨架呢,你留意图片中狗的小便部位,便知这狗的成熟情况了。

这狗确实是苗条了些,但如果一只未成年的五长身型的狗,要这样的胸架,有没有觉得比例不符呢?

下图这只是人人赞美的(大沥美心).成年狗.他的胸肌也沒有你画的那么大吧!
http://www.bandog.cn/thread-189397-1-6.html

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时发一些这只小狗的成长情况,希望不会让大家失望的

这就是骨沙与肉沙胸肌之分,

哈哈,我顶,看看我养一个月后,会怎么样,到时,希望不会让大家失望的
zj2009yk 发表于 2011-5-11 08:49

狗以到机场,中午11时起飞.下年接机。
相信我.他是一只很完美的狗,性格很好,很听话,不会另你失望的,记住你这句话(发一些这只小狗的成长情况)。

狗的发育有早亦有迟,一只未完全发育的狗怎会有什么胸肌和骨架呢,你留意图片中狗的小便部位,便 ...
ken 发表于 2011-5-11 00:07

比例~记住比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦····还真没见过哪个发育正常的土狗光长四肢不长胸架的。可以很淡定的说,目前这狗的状况就是发育有点问题,不是说吃好狗粮吃好肉就一定是长得正常,未发育完全这个概念是不对滴,目前长这样~吸收很关键,运动很关键,吃的狗粮是否正品也很关键,狗粮也很多假冒伪劣产品。吃的猪肉还可能是瘦肉精猪。很多因素。总结,现在就是有问题,以后长什么样还得看收养的那位同志的饲养方针,饲养适当了,身材自然跟上去。

只要性格好  比如没有被虐待  踢打之类的  这狗完全可以养好  看版主的介绍  之前那主人应该对这狗还是看得蛮重的  应该只是关久了缺乏运动  希望能换过有时间又爱狗的新主人  3.5个月就可以长得很养眼了  最好是散养  其实版主要是不把同窝的拿出来比较谁也不觉得这狗小一号  单独看的话我觉得这狗很漂亮啊

呵呵,是呀,我要多听听师傅们的教导,我也是认为这小狗,是缺少运动。你们看看小狗的指甲,放养的没有那么长的指甲,应该是磨得很短不尖的。不知道我说得对不对,

比例~记住比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦····还真没见过哪个发育正常的土狗光长四肢不 ...
164949031 发表于 2011-5-11 10:57

比例~你还懂得什么叫比例啊同志~~发育都是按比例来发育的啦·还真没见过哪个发育未成熟的五长青年狗光长胸架不长四肢的。可以很淡定的说,目前这狗的状况就是非常正常,难道拿一个十六岁青瘦苗条身材的姑娘套上沈殿雫的胸脯才是发育正常吗?
高长青瘦苗条,矮短肥壮坐份,两者运合那才叫不懂比例。