猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾-----不得不做的告别,杂志停刊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜宾-----不得不做的告别,杂志停刊

感谢小刘打造猛犬俱乐部这个平台,在这里认识了一大批爱好杜宾的朋友,但,天下没有不散的宴席,也许是到了说再见的时候了。

感谢上帝让我遇到深爱的她,在我们的共同努力下,我们有了第一条属于我们的杜宾,开了第一篇在猛犬的帖子,有了一个属于我们自己的犬舍,有了第一个关于杜宾的杂志,感谢岳父岳母(如果还可以这么叫的话),感谢爸爸妈妈无私为我们付出了那么多,在这个过程中,我们有太多的快乐和辛酸,小狗出世带来的喜悦,有病时夜不能寐的煎熬,离去时全家的辛酸点点滴滴涌上心头,写到这里我已经泪流满面,不能自己。一路走来,我们有过太多的快乐和幸福,也有过坎坎坷坷不能言说的艰辛。是我不够好,深爱的她最终选择离开,爱一个人好难好难,如果上天再给我一次机会的话,我一定会加倍去爱,去珍惜她,去呵护她的亲人,和有关她的一切,看到别人幸福的一对走来,我都羡慕的祝福,一定要珍惜身边的爱人,不要像我这样一次次幼稚的不在意别人的感受,一根火柴棒亲手点燃自己的幸福。

一路走来,感谢坛子里兄弟们的支持,常哥,小宋,黄昏独恋,仲谋兄,株洲的邹兄,奉邪,黑妹,东莞的张大哥等等等等。

又是一个不眠之夜,坛子的兄弟们一定要珍惜身边的女人,他们是天上的天使,为了爱才来到凡间。

第一篇开的帖子叫《杜宾不得不说的故事》,http://www.bandog.cn/thread-236704-1-1.html这个就叫《杜宾-----不得不做的告别》吧。是时候说再见了,没有她,这些对我已经没有任何意义。有兴趣的朋友到买卖区看吧http://www.bandog.cn/thread-310898-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

人工置顶~
{:4_110:}{:4_110:}
回复 支持 1 反对 0

人工置顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人工置顶

人工置顶
回复 支持 0 反对 1

人工置顶

我的天。。。这不是杜宾界的损失么 望LZ慎重 有些事情不是只能做单选的

楼主。还记得你第一篇最后说了,杜宾一生也许只愿陪伴一位主人。请不要抛弃它

世事多变,望顺其自然。

感动感动{:5_117:}

感情的事情是相互的,千万不要轻言放弃!

杜宾对于楼主而言不仅仅是伙伴更是他们俩感情的见证。当看到杜宾时,就会想起曾经的点点滴滴、、、、、,楼主选择这么做,也许是为了证明自己的决心吧  好好保重自己吧,杜宾是无辜的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_94:}人总是这样。离开是必然的,何不想,原因在那,好好做好事业,从新开始。呢?这为大哥,还没我经历的多哦

哟,这爱好归爱好。爱情归爱情。

不能混为一谈啊。

狗场可以没有,但杜宾不可以不养。哪怕身边留一只陪伴也好!

朋友 可不可以留个联系方式啊? 我想要小狗

这几天实在没有心情处理这个事情,很多朋友来电咨询。现在统一做个说明吧。
1.衡阳只有火车运输,只能到达衡阳可以到的城市。具体可以查询百度。不能飞机。且只能运大狗。
2.小狗现在36天了。天气太热,狗也受不了。已经打款的朋友抱歉了,本着对大家负责的态度,请再等待几天,我从深圳发空运或者到深圳自提或者衡阳自提。已经付款的2位朋友这个价格不变。如果等小狗2个月以后再提狗的朋友价格3000起。特此说明。
3.怀孕的母狗可以发,但有一条,如果流产责任自负。我妈不同意我发,因为现在母狗肚子已经显了,这个要说到前面

不错喜欢---------------------