猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang100

论安VS虎之战的个人看法

目前我手上没有合适的中亚苗子,但是我一直没有放弃这个犬种,总体来说中亚的各个方面还是很优秀的,我还在中亚版继续我的淘宝之旅。大家伙请高抬贵手,忍痛割爱吧。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
说的好。

首先声明,我和胖子爱狗傅哥是朋友,和123张雷和淡淡男人味桑大鹏兄弟也是朋友。我是通过网络认识双方的,而 ...
zhang100 发表于 2011-8-7 12:25

精辟~!!~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没有到现场,甚为遗憾。

安德烈是后驱太好了,

沙发..........帮顶一下  

姜大哥.字母兄.这次不能 ...
zhukezhen 发表于 2011-8-7 12:30

这个视频我只能说一句。土左真的很强大。也是对安德烈与虎子战斗的一个正解!!张100老兄说的好。后驱的强度很重要。视频上的黑土佐一上来就直接打胸,黄色的解口解的不错。始终咬着黑土佐的颈皮。这里就有一个关键的前提了。就是说如果黄土左的后驱强度不够(本来体型看着稍弱些),在黑土佐的大力前冲下,很容易被冲垮的。而且、黄狗的打法还是很灵活的。不然的话估计要输了。说回来,安德烈抛开外在因素不说。整体的耐力跟后驱的强度还是有些弱了。如果这方面能加强的话。还是很有前途的。这牵涉到平时的训练方向等等。
    不管输赢,我还是挺佩服胖哥的为人的。尽管我们素不相识!新手发言,说错勿怪!!!

回复 1# zhang100

的确很中肯。其实就像你说的胜负无所谓,但是必须要务实。不是说安德烈不好,的确安德烈是好狗。胖子哥也是个豪爽的人,敢说、敢打、做大生意的有钱人,但是要低调,论坛里潜水的高人多了。胖子哥就有一个缺点,就是平时牛逼吹的太大。。。。。。。。爱狗是论坛里大家共同的爱好!!!!希望真正能做到才行,不是豪爽一把吹吹牛逼就是真的爱狗了

期盼以后多些这样的交流!

{:5_137:}怎么说话的怎么叫吹牛呢!那是对自己爱犬的自信!

从安德烈和隆美尔的打斗可以看出斗性不够 从和虎子的打斗可以看出技术不熟练确实经验 胖子还要加油多练练

事后想想,这是不是一场无意义之战:班道戈这一类猛犬它就是为了战斗而生,它的目的只有一个,那就是把对手干掉,甚至于只要是四条腿的动物统统干掉,哪怕是粉身碎骨也在所不惜。很单纯的。【虎子已经将斗犬的精神发挥的淋漓尽致】而中亚牧羊犬是牲畜保护犬,广义的讲是护卫犬,它的作用是保护主人的家庭及其财产的安全。这是班道戈等猛犬难以望其项背的。
拥有很好的打斗能力是必须的,中亚之间打打也是很好的事情。
但是挑战班道戈的重任还是交给其他大型专业斗犬吧。这不是中亚的权利和义务。说得不好请轻拍{:5_135:}呵呵

好好好   都说的很好

通篇看完,,受益匪浅,,顶一个,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zhang100 兄  说的很好 总结的很到位 安德烈 跟我的战神试过口  我当时就看出来 1 安德烈 不下死口 残忍度不够  凶猛而不凶狠  2 安德烈不适应斗栏 和 呐喊声   安德烈的力量绝对是毋庸置疑的  斗性也是很好的 如果是野战 比赛就好看了 。。。。 期待安德烈从振旗鼓

大家也不要因为这次失利就认为中亚无法对抗大型斗犬 国外多少视频 告诉我们中亚完全有能力击败任何猛犬,中亚是一种相当聪明的战士,相信下次再面对虎子 会有不同的策略 当然 前提是一定要有对应的训练 在战斗中成长 中亚是极具天赋的 我们不需要妄自尊大 当然也不能妄自菲薄

黑虎皮是加纳利

说的很精僻   
安德烈 跟我的战神试过口  -------谁胜了?

我不爱顶贴,但此贴必顶

说的有道理。

打得好
谢谢大家的指教
呵呵