猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

针对 [卡斯罗]请问我的卡7个月成了疯狗卖方有责任吗? 有感

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  [卡斯罗]请问我的卡7个月成了疯狗卖方有责任吗?

看了那个贴子..感慨万千
想想狂犬病的可怕
想想奸商们唯利是图的嘴脸
想想买家们那一脸可怜的无辜冤恨相
对错于否..自在人心

鉴于那个贴子...个人认为
卖方肯定是没有责任的...
卖一只狗.总不可能负责到狗死吧....生老病死不单出现在人身上...任何活体都有可能
而且狗也以经卖出去这么长时间了....

撇开责任不说
现在很多卖方都是说疫苗齐全
也许是.你们为了口碑...给小狗做了疫苗
但我前断时间搜过疫苗的相关资料
下针的位置 手法 如果不适当..其实疫苗也不一定有效

而且.很多买家都本着卖家以做过疫苗的所谓的事实...狗到家后啥也不管
就以为这狗能活十五年了..那就是傻子二百五
狗到家静养十五天后...健康的状态下..把所有疫苗再去正规的宠物医院重新再做一次是非常非常有必要的
这不单是对狗负责也是对你的钱负责.....几千块的一只狗崽..你还在呼这一百来块的疫苗钱吗?

买卖物件.都有个保质期
但我想这不一定是对活物有效.就算有效.时间也不会太长....

为了让更多买家和卖家知道
特开此贴

还有就是有很多人...为了炫耀自己有只了不起的狗崽...在狗到家后没几天就硬拖着狗上街上公园瞎溜..你们认为这是对狗的宠爱吗?
小狗..本身免疫力就低下
这个社会越来越脏.别说一只狗了.就算小孩在外面也容易感染病菌
更有人养了些小比特.从小就开打...还拉出去打..你们以为这是训练?
只能说.你们不爱狗.不懂狗.....

希望很多的..爱狗者...养狗前.先了解相关的知识..
我是一个初养者.我在书生家买了只小母加...养的结实.健康.活沷....但就是不怎么听话.
但对于一个初养者来说.我很欣慰...狗现在七个月多了...我除了带去打疫苗..基本没有怎么让他吃力过...平时散放在院子里的

买了狗.就得好好珍惜这条生命
我朋友的拉布拉多...在花了大量的医辽费用后.又重新感染犬瘟...我和医生聊了一会.医生说.体质下降..救活只有百分之五十的机会...费用一千五到两千左右
我朋友也不是心疼钱..她是个女的..对狗很好..也自己开着工厂.不差钱...但是我就让她先回去了..
我看着这狗的眼睛.都是眼屎.我做了一个决定...安乐死吧....然后我电话给我朋友.说我帮你决定了..
十五分钟后我把狗葬到了烈士陵园
并不是,用药物维持一只狗的生命就是对狗的尊重
也许它想要的是一种解脱

评分

橡胶树 + 9 提了很多宝贵的建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_143:}{:5_143:}

{:4_90:}······
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}。。。。。

疫苗一般都是卖方打了,买家买回去,等狗狗适应了新环境度过水土不服了,买方再补做疫苗,因为疫苗作用狗狗自身有很大关联,7个月变了疯卡,很明显是买家没尽到做好一个犬主养犬前做好学习准备。

謝謝頂貼加分.