猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汕头大叔

新手请进!你一生受用。

这样的帖子 值得看~~

对新手有帮助的 但是介绍太笼统了

但是还是值得表扬~

头晕·····不知道是鸡生蛋还是蛋生鸡
还是明了点好,毕竟现在能懂诗的人不多|

简直一个绕口令。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一只比特起性后,下一过程是开口,开口后再试口,但有些比特1岁半后不起性没有进攻的欲望,只能选择被迫让它起性开口,所以起性开口变成一回事了,我有只就是这样,第一次被打不还一口,还想逃,但第二次在被痛打一口后,发出了强烈的进攻信号,兴奋度马上出来了,冲线意识也出来了,其实我也想过放弃,但现在知道不起性的比特是很少数,需要的是耐心和时间和尝试

我是这样理解的:起性是有攻击欲望,只是欲望还没达到那个值。而完全起性是一种极端强烈的欲望,达到了实施 ...
格斗王 发表于 2011-8-9 15:14

解释的很形象{:5_144:}

大师。。。纯大师{:5_144:}

回复 1# 汕头大叔

深深深。。。。。。。

本人发的是新手见解,高手就别看了。
我看在每句的“不等于”后面加个“完全”就好理解了。不信你试试看? ...
格斗王 发表于 2011-8-9 14:01

最近看你特别积极认真回复别人,值得表扬,奖励乐助勋章,  高级会员, 这只是加油站,希望你继续努力哦~

汕头大叔写的确实有点晕,但是也是很值得注意的问题,不少人就被整晕了,盲目比赛最后输的比赛很不应该!

顺性思维和逆性思维```

三个问题用那么玄乎的表达方式,误人子弟!
你所给的经验新手无法理解的,只有长期养、练、玩的玩家才能体会到

晕........不知是你有问题还是我有问题..........哈哈

没有看懂是什么意思

起性了的狗只要受到攻击就会被迫还口,之所以有些狗不还击甚至还逃,那是他性子没提起来,还可纳为没性,没性的狗千万别试口,受到的伤害大不说,原有的一点小性子也会被打没了,楼主说的有点眼花
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 汕头大叔

前  辈:《开口的不等于起性的》不明白!请指教!

我觉得太玄乎了!到了一定年龄 比如一岁半  有攻击欲望的起性也好 ,没有攻击欲望的起性也好,都该放狗开口了!比特的淘汰率相当高,而很多新手一般只养一只 或者两只比特,如果不试,培养一只狗需要2年,新手有多少个两年?有多少金钱和 精力去玩这个比特?别说新手,即便是老玩家,大狗场,哪个不是7-9个月起性了就开始开口选狗了?》?试想,朱利没有起性对吧?如果没有试怎么知道它没有起性??如果没有攻击欲望,没有起性就不开口不试口,那何来的知道它起性不起性??我曾经养过一只皮尔斯的儿子,如果不是狗到了它面前半米距离,它睡觉或者夹尾巴不攻击狗的,但一旦进斗笼或者狗到了它半米之内,情况就是180度的变化了! 个人认为起性也好 ,不起性也好,能忍  就忍到一岁半 或者更久再试口,不能忍一岁也无所谓!但就是不要因为狗还没有起性就失望生气而随便对方咬它或者以后就喂养的不好 就可以了!狗还没有起性,请给它点时间,给它一个机会证明它自己!  我们新手不是老玩家或者大狗场的 ,这只不起性,还有别的玩,这只不起性,养两年三年,即使打不的好,垃圾,安乐死或者当狗肉卖也就算了,我们新手,业余,不一样,我们曾受不起太大的打击!

回复 33# 初来窄道

大哥的这段话正好印证了(开口的狗不等于起性的狗)
慢慢领悟我敢肯定不出几天你们又有新的看法,毕竟这段话我不是随便整出来的。整晕大家都怪我文化有限。

养狗最重要的是心态。能打、不能打固然重要,但我更享受小狗到大狗这期间的过程。

典故:一人卖狗给某人声明:狗见狗就冲就叫,试过口。某人买后安排比赛狗上场确实有冲但冲到对方却闻对方屁股被对方打得不但不还口还趴在地上死叫。某人恼怒找一人,一人解释狗是起性是试过口但我忘了告诉你狗还没开口。

读的我 要晕老

新手看得头都晕了!