猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

关于中亚性格测试赛的试行方案之集中论讨帖

{:5_141:}{:5_141:}
和 湖南卫视 选 快乐女生一样

中南区由五省一区组成,既河南、湖北、湖南、广东和海南省,广西壮族自治区;

=======================================================
好大啊,从南海到黄河边。。。 个人觉得二广、加湖南,福建。海南,香港和澳门,比较合适。

很支持。
但是也很忧虑,办这样的事,非常难。
我先报名,我是浙江萧山的,属于华东地区。
我想说说我对这件事的顾虑。
第一:假设一个赛区不多,就10条狗报名,而且假设10条狗分5组打斗且都能打起来,且再假设打斗中受伤都很轻微,一条狗两天最多打一次,要比个名次出来,要多长时间?这还只是分区赛,如果分区赛玩了,整个赛区的时间少又得几倍增加。
第二:每个赛区的需要的打斗时间长了,对于组织以及费用都是很大的挑战。靠狗吃饭的人毕竟是少之又少,有多少人能有这样的热情。且说费用问题能解决。这么长的时间来应付这件事试问几个人能坚持。举个例子,上次胖子爱狗兄台的安德烈打架,也是一波三折,很大原因就是胖子爱狗兄台比较忙。
第三:我个人经历过不少次狗打架,中亚不能和比特比。中亚在打架方面远远没有比特那样稳定,要想让两只中亚在陌生的环境里打起来,那是非常非常困难。打不起来,怎么判?而且不是我在说大话,这样的比赛很大程度上只是娱乐,只是给喜欢中亚打斗的人一个见面交流的机会,谈不上比赛。可以说,假设组织起来,要说打斗的场面,估计是很糟糕。我大大小小养了10多只中亚了,对于性格满意的迄今为止只有1只。很多狗在家里遇到点事表现的很蛮横霸道,出门了就不行。
个人建议:最好时间上不要仓促,一年内能组织成全国的比赛就可以,不划分为6个赛区,而是先每个省角逐一下,每个省的优胜者再去6个赛区比赛。因为是在自己的省份,自己带狗去参加比赛,这样费用也少些。名次不在优胜者的名次里,就不用去6大赛区,这样时间和费用上相对少些。假设打斗个人意见最好是不要在斗栏里,最好是在一块空旷的泥地上,参照俄罗斯打斗的视频。打斗时间最好是天气比较寒冷,这样中亚更有状态。有了状态场面也比较好看。
想到了再说,我书读的少,很多我表达不出来,我只是觉得这样很难。当然我是很支持这件事的。

评分

如云烟 + 10 先从小区开展在深入 很好的提议

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

烟版 这事就你们几个人搞 非得累死,大型赛事我参与转播报道了太多,组织协调工作其实是比招商引资更大的难 ...
wangyouweiqi 发表于 2011-8-15 08:36

有些事情应该是人为的给做复杂了的,我还是认为按省来(划成六区的话选出六条冠军在一起第二轮剩三条怎么比)每个省选出至少一个德高望重的人负责省里的选拔赛(我国的中亚虽然不少但真正报名打斗的我想应该不会多,版主不许要把精力花在省选拔赛上)选出冠军上交版主,由于我国东西战线长版主可按实计情况(由于西部人口少可适当把西部划大些)划成东部和西部进行全国半绝赛,然后东西部的冠军在进行全国总冠军比赛

回复 1# 如云烟

鼎立支持楼主的倡议  希望能成功 让广大中亚爱好者也有个华山论剑的地方 感谢楼主的提议

标题

很支持。
但是也很忧虑,办这样的事,非常难。
我先报名,我是浙江萧山的,属于华东地区。
我想说说我对 ...
萧山中亚 发表于 2011-8-15 09:31

同上,俺只能精神上支持了 搞活动,大小事务确实有得累啊,字母版烟版你俩辛苦了.

个人觉得应该分重量级别,如50公斤,60公斤,重量级不限体重。分青年组(12个月或者是15个月以内的),成年组(12个月或者15个月以上的)

回复 23# 萧山中亚

萧山兄  表达得很清楚 咱门想的差不多   中亚和比特相比 打斗方面暂且不说  单是对环境的适应能力和对环境的要求就不一样   很多因素会影响中亚的打斗!  它不是斗犬不是见狗都上..  打不起来该如何.. 而且一定要在冬天举行比赛... 冬天的时候出行也很不方便  确实很消耗资金...   狗能打 可人的资金紧张 那就些许有点为难啊 哈哈     此事需要我们继续摸索/探讨~~~

办这事情,困难很大

支持下。西南区

同上,俺只能精神上支持了 搞活动,大小事务确实有得累啊,字母版烟版你俩辛苦了.
zhukezhen 发表于 2011-8-15 10:21

---------------

你小子想开溜  没门

活动总后勤部长非你莫认  哈哈   端茶倒水你别想偷懒 !

回复  萧山中亚

萧山兄  表达得很清楚 咱门想的差不多   中亚和比特相比 打斗方面暂且不说  单是对 ...
90後の中亚777 发表于 2011-8-15 10:51

------------------

所以才开专帖大家共同集思广义  拿出可行性较大的方案来

困难肯定是有的   但我想中亚版的兄弟们  克服困难的决心更是有的{:4_91:}

{:4_96:}{:4_96:}

朋友  你支持的心情我理解  

但这个帖怎么说都得多打几个字交流下吧{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我支持。另提议比赛也分公母,不能只有公的打。没母的打不行。足球还有女足。我第一个报名。版主。要跟上时代走。公。母齐头并进。呵呵

我是湖北的!有中亚!可以过来玩!

我支持。另提议比赛也分公母,不能只有公的打。没母的打不行。足球还有女足。我第一个报名。版主。要跟上时 ...
孤独的行者 发表于 2011-8-15 13:12

----------------

很好的提议 !

我支持
办着难呀、困难很大

回复 32# 如云烟

哈哈 和大家一起排出困难    有信心!

这样的好事一定支持~~~

我支持
办着难呀、困难很大