猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼总司令

【写给国内所有喜欢斯塔福犬友的一封信】为了中国斯塔福的明天,从我做起~

{:5_135:}环境要大家共同来创造!

张哥   我顶你     在这里还是要像你学习     等安娜发过去了  靠你了

{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不说品质,现在漫无目的胡乱串就让人受不了{:4_93:}

恭喜你的专业斯塔福犬舍 起航~~~~~·

不说品质,现在漫无目的胡乱串就让人受不了
火点的老爹 发表于 2011-8-15 19:07

哥们这话非常的对,胡乱串不同品种的串千奇百怪的串狗都出来了,而且有明正言顺的理由,确实无敌

既然说道比赛,那么请问如果举办斯塔福单独展有几个人能参加?我是一定会参加的,不管哪里、只要时间错的开,只要有比赛我都去参与,顺便做个带狗的小小旅行。

说的好,希望每一个真正的繁殖者或者做狗生意的朋友都能爱护STF这个品种,共同保护好它存在的意义。千 ...
UKC 发表于 2011-8-15 17:33

话语到位、透彻。{:4_105:} 顶起!{:4_105:} 希望猴子兄弟能如他所述的一直坚持下去。。。

http://www.bandog.cn/thread-190069-1-1.html
这里面的一段话,求解释
美国斯塔福非常忠于主人,是全美国人都热爱的家庭犬。即使主要用来展示和作为伴侣犬,它还是需要有力的掌控,否则在有其他狗挑衅的时候会造成不堪设想的后果。一般可以裁耳或保持自然耳。有别于比特,纯正的美国斯塔福不容许有红鼻的血系存在。平均肩高为20英寸(51CM),可能也有超大的个体存在。
专家高手们都在,回答个问题先,谢谢

路过        看看  不好评价

既然说道比赛,那么请问如果举办斯塔福单独展有几个人能参加?我是一定会参加的,不管哪里、只要时间错的开 ...
【犬语者】 发表于 2011-8-15 20:25

这个帖子楼主的意思都表明了不用淡色素眼睛和三色的繁殖,你居然也好意思进来跟帖子啊,淡色素眼睛和三色STF专业户,佩服佩服。

好样的,顶起!!!!
为什么很少有人提到性格呢?
伍陆柒 发表于 2011-8-15 16:56

本人是个外行,但我也非常同意这位兄弟的话,性格我觉得是我的首选

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望每个喜爱斯塔福的人能够尽职尽责,把这个犬种发扬光大,让这个犬种在国内走的更长更久!!

顶魔鬼兄,不只因为私交,也不只因为魔鬼的当家种公一饼和我的招牌Lucas是同我兄弟,更因为看了这篇帖子,发现我们的思路真的很相似~以前我不是很看重血统,但现在,有了我现在的小群体之后,至少斯塔福这个犬种,我绝对不会用没有血统的狗去繁殖了~而斯塔福是目前我的犬舍唯一用于繁殖的犬种~希望通过我们大家的努力,让斯塔福在国内的实力强横起来!

兄弟的好贴要顶!不过你老小子有了牛X的一饼 二饼啥的 是不是应该经常亮出来大家瞧瞧 毕竟有个高品质的 范本!也好让初学者别走弯路!

{:4_96:}{:4_96:}

顶魔鬼兄,不只因为私交,也不只因为魔鬼的当家种公一饼和我的招牌Lucas是同我兄弟,更因为看了这篇帖子,发 ...
马犬威力 发表于 2011-8-15 23:46

路过赠图

路过赠图
panda7721 发表于 2011-8-16 00:06

朋友发这图给我看什么意思呢?有话说话

鄙人觉得,狗的价格走低价路线也有一定好处.诚然,各个犬舍之间竞争,互相压价,不良狗贩逼的正规犬舍维持不下去.
但也有另外一面,一只只普通,低廉的STF造就更多人养得起,了解这个犬种....再才去追求高品质的STF.
但如同感觉中国是个没有信仰的国家.真正能够因为自己兴趣爱好充满一辈子激情去养狗的太少,太少.

罗威那也没落了,串串,低品质的很多很多.但是依然还是阻止不了追求高品质的发烧友.譬如罗威那俱乐部.至少到现在他还有生意吧..

只是觉得STF在这方面,觉得有点特殊....我这样的肉眼凡胎,低品质和高品质的STF之间,不把2张图拿手里细比较,很难看出差别,心里总有这么一个感觉,STF长得太过普通... 所以我觉得可能存在这一方面,对于这个犬种,玩家们对于STF按照自己的要求追求高品质的少....很少....

另外一个事,听我朋友说起过.四川有个专门繁殖下司犬的,花了很多精力繁殖出好的后, 更多犬舍看到这个犬种前景.无序繁殖....直接导致现在很难找到一条纯种下司犬... 而这个专门繁殖下司犬的犬舍维持不下去了...