猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

版里的各大犬舍 现在是大展身手的时候了 !

回复 52# 永恒之鹰

其实他说的话很有道理,确实是一个阻力非常大的现实。

哈哈   我先报个名   都玩精神支持也不行啊

本人 没有广告位  也不是什么大犬舍

但就爱好斗狗   

...
l黑山老妖 发表于 2011-8-16 08:31

老妖已经给达瓦报名了,那我就给达瓦的女儿也报个名~~~~~

这就是达瓦的女儿,明天整20个月。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这就是达瓦的女儿,明天整20个月。
开心每一天 发表于 2011-8-17 11:47

正点~

头像被屏蔽

拿分走人。。。{:5_139:}

我想该搞个流动奖牌还是奖状什么的,一年一界,谁赢了奖牌还是奖状就站时是谁的,你赢了,今年是你的,明年我赢了,奖牌还是奖状明年就是我的,就是说奖牌不是属于个人的,它属于流动性的,谁有本事谁拿去,
你连续赢三界,奖牌就归你三年,这样就不会有人不服了吧

头像被屏蔽

回复 54# 如云烟

道理可以,方向可以,只感时机未到!在很多种公未给训起来时,犬舍主人都会有很多考虑!
另外一些二三缐的中小犬舍可能还末能及时更改和训练他们的种公的话,那么他们生存的空间在那里?

支持测试,但如果测试起步在个人爱好者,估计会,更投入,更有兴趣,更间单容易!虽然水平可能比较一般,但投入感更強!

如果你的重点是激发犬舍种公的测试力的话,我感方向不对!
重点应是给我们一群爰好者去实际体现自己正在养着的中亚是什样的一回时!
这才是提升中亚的基礎!
大犬舍的种公多能打其实只是门面的功夫,自己有的中亚多能打才是我心底所并心的!
怎样通过交流和测试來提升自己手上的中亚才是我的希望,才能成为一个谱及,讨淪和实浅的正题.

其实不必因为中亚这犬种戓那犬舍的中亚能不能打來着墨.给爱好者一个平台來体现自己的中亚才是方向!
爱好者手上的中亚都能激出火花的话,那怕犬舍不跟从?
所以我多次说在爱好者入手.!

标题

回复  如云烟

道理可以,方向可以,只感时机未到!在很多种公未给训起来时,犬舍主人都会有很多考虑! ...
ronald 发表于 2011-8-17 17:31

额.像你这么为犬舍着想的爱好者不多了

回如云烟  我考虑了2天  阿拉拜中亚  在中国了解的人并不是很多  测试我觉得还早  先搞个犬展  起不是更好  这个犬种在国外很受家庭欢迎  口水是淹没不了这个犬种的

烟兄:狗场考虑生意得失,所以很看重输赢!我想是不是用这样一个办法,给他们参加的动力:把版头处理一下,除了这些小面积的广告外,再做一个大的广告,以俱乐部的名义为参赛的犬舍做免费宣传,敢把狗拉出来溜的犬舍当然更具有说服力!而广告位的费用有两种方法:1。爱好者(不含参赛者)捐助,2。观看门票的收入;无论哪种方法,我表态先:可以带头资助一些!当然为了先能把比赛组织起来,不仅仅比打斗,把护卫也分组比赛!并且比赛不排名次!不知您觉得怎么样?

评分

如云烟 + 10 感谢热心体议

不好说阿。
就跟上面兄弟说的一样。万一犬舍的够输了那以后怎么卖啊还
可能以前的话输了还没什么 但是现在这个情况让好多人都对中亚有了很大改变
等等诸多原因。 我想出战的犬舍没多少拿自己的当家种公出战的。
就算是出了。我想也不是种公。
说错勿怪 小弟的想法而已
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回如云烟  我考虑了2天  阿拉拜中亚  在中国了解的人并不是很多  测试我觉得还早  先搞个犬展  起不是更好  ...
狗胖哥 发表于 2011-8-17 22:39

-----------------------------

哈哈  狗胖哥不容易啊  终于回复了

这个测试提议的好头  你怎么的得带带  

为何呢?   且看下我个人的见解  ....

我想关于测试很多人特别是一些犬舍可能有认识误区   

这件事和斗犬及面子工程都毫无关系  

测试只是个交流学习的方式  

另外  能出战则就有说服力  胜拜之于测试甚至可以忽略

但狗胖哥所言的家庭化也道出了本质   

中国最核心的基础和群体  也必然是广大的业余爱好者

我想  以狗胖哥的发展眼光和在广大中亚迷心中的地位  

什么种公打没打好哪些都是浮云  ......

最重要的是   有没有个开放性的心态和以时俱进的学习态度  来理解这次的测试提议

这无关什么中亚阿拉拜  这无关什么冠军和头衔  更无关于论坛口水之类的无聊

从整体提升及推广中亚的认知和实战水平  从长远上发展出规范化体系和流程

这是件很有意义的事   ......  

而这件事  你必须参加并带好头   你有这份责任和使命 !  

谁让你叫狗胖哥    谁让你带出了老灭的 ! ! !

不好说阿。
就跟上面兄弟说的一样。万一犬舍的够输了那以后怎么卖啊还
可能以前的话输了还没什么 但是现在 ...
狼友丶 发表于 2011-8-17 23:16

---------------

所以  先期可以用试口交流来进行 慢慢摸索  

可以将胜负关系最小化  将交流学习最大化 !

---------------

所以  先期可以用试口交流来进行 慢慢摸索  

可以将胜负关系最小化  将交 ...
如云烟 发表于 2011-8-17 23:32

先试着运行在慢慢走向正规。

回复 73# 如云烟
即使这样未知数也太大了 你摸索摸索吧
我感觉大犬舍能出战种公的 一定多不了

头像被屏蔽

支持,绝对的。开打了、、、、、、

我觉得有些狗场潜水,是不是怕自已的狗不能打?不能打的话,就选优,现在买中亚的标准就是看打斗,所以这样的测试 ...
变形金刚 发表于 2011-8-18 12:12

-------------

也不能这么片面的理解  但良好的打斗能力  强健的体格  凶悍的性格确实是一只优秀种犬的几个标准之一 !