猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小母杜宾打的过阿拉斯加吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
等我的小狗成年了想找院里的阿拉斯加打打,但是我想让我的狗走可爱路线,心里比较矛盾!
{:5_126:}{:5_126:}{:5_118:}
{:4_110:}看你的狗性格怎么样!!胆子大的应该可以P得赢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
杜宾不属于可爱路线。。。。你想打的话?别人愿意打吗?如果都有愿意那就打!!!输赢不在乎
打阿拉斯加难度太大了
杜宾和阿拉 不是一个级别的
适可而止的练练就好了。至于输赢嘛,胜负皆有可能,打后才知道。
打阿拉斯加难度太大了
杜宾和阿拉 不是一个级别的
罗威纳fury 发表于 2011-8-23 13:33

杜宾难道还搞不过阿拉斯加?
别说阿拉斯加 打哈士奇也不占优势
首先 阿拉比杜宾重很多
第二,毛长 耐咬
我亲眼见过无数次杜宾 拳师 甚至 大丹pk阿拉 哈士奇  萨摩
几乎没有胜过雪橇犬。
雪橇犬 耐寒皮厚啊
回复 9# 罗威纳fury

首先。杜宾打架对于其他狗而言。它的优势是速度。并不是重量。非要说重量的话。高加索够重吧毛够多吧。能赢比特吗?
再其次。你认为罗威能赢阿拉,萨摩。哈士奇吗?你又认为罗威和杜宾是否在一个级别上?
打架输赢有多方面的原因。个体不能代表群体。我想杜宾能被列为猛犬始终有他的道理的
回复  罗威纳fury

首先。杜宾打架对于其他狗而言。它的优势是速度。并不是重量。非要说重量的话。 ...
benneb 发表于 2011-8-24 14:29

罗威也不一定能打赢雪橇犬
我觉得大家有个误区
就是猛犬一定能赢那些长得漂亮的狗。

我眼见到无数次杜宾 拳师 黑背之类的狗被  雪橇犬咬的浑身血淋林
有一次还亲眼看见杜宾的前腿被活生生的咬断。
雪橇最大的优势是毛长 脂肪多 皮厚
并且哈士奇之流的爆发力也不差。

我们这里狗公园每天几百条狗一起玩
我见到的肯定是平均值 所以我才敢这么说
雪橇漂亮不看家,但是打架不一定差

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 22:33