猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaokai123

有些事我觉得很荒谬,倒是为什么

跟楼主有同感,有血统证明当然是好事,但不是决定狗品质好坏唯一因素,狗的大小高矮如果行的话当然取高大点的养眼,但高大未必就是能打!一条狗不能十全十美,取舍哪方面全凭个人爱好!的确有血统能证明这只狗是纯种,但没血统的狗未必就不是纯种?说没血统的狗就是串串的人你拿什么来证明他就是串?有些犬舍就是利用这点来攻击和排挤别人的狗达到炒作自己的目的,太卑劣了!甚至还找狗托到处吹捧误导那些新手,太可恶了!

楼主说出了我的心声啊。我加了一个群。有个几个养罗威的很得瑟,说他的狗血统怎么怎么的,是哪个哪个的后代,连爷爷奶奶外公外婆都搬出来了,说他的狗怎么怎么的凶,别人这个出了好多钱,那个出了好多钱。我看了很不爽,我说我养的是乡下狗,血统没有狗也买得便宜,估计10分钟之内能把血统罗威打趴,然后人家又说他的罗威是用来搞展示的,我直接无语,然后慢慢的沉默,接着便是感到一阵的蛋疼......

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 22# 贵州人爱中亚

呵呵,每个犬舍搬出它狗的血统,父母以及更上一辈,最终唯一的目的,就是宣传他家的狗,也想更好卖一点,血统是重要,但好血统不代表它能出好的下一代,有血统没品相或者有品相没血统的狗,你会选择哪一个,我不喜欢血统炒作,相对而言,我更喜欢有遗传特点的狗,因为保证不了狗的血统,那就必须要保证狗的品相,保证狗的纯种,性格那也只能看后天的了。(当然,不能说没血统,每个狗都有血统,只是好多人都不知道。   原因也大部分都是好多玩狗人初识都不是用来繁殖,所以很多都不过问狗血统) 话又说过来,你血统再好的狗,也不见得出的狗都很是牛逼,它也只能遗传出他这个血系很有特征,代表性的一面。  比赛成绩好的狗不代表他的父母,后代比赛也会很好。

回复 22# 贵州人爱中亚

罗威分展示和工作两种,不是每个人养狗都是为了打斗,说错勿怪

其实--这已经不是问题--也不需争论---你说千言万语--我不照搬一句---我有我的观点---就像藏獒--什么眉心发毛--什么胸花是什么型状--没用---真正的奥是什么标准?--我见过一只--不是太大--略粗---性格沉稳--暴戾---眼睛一点不吊--嘴也不掉-吼声低沉又穿透性---打不退
毛并不特别厚重------但我认为很好---
中亚也是一样---性格孤立--有气质---头版端正---沉稳---四肢自然协调---运动性好---机警--有极强的领地意识---胆大---独立---坐卧姿势大方--奔跑姿态优雅--爆发力强---对主人友善--不偷吃抢夺---这就是好中亚-

我觉得血统还是要看的,但不能太绝对

玩成年狗。品质和性格。。
那么你买小狗。还是主要看你对这个品种的了解。
主要还是看幼犬。父母是个参照。。如果父母普通有证书。我也不会去考虑他的崽子。

同感 支持楼主{:4_96:}

回复 1# gaokai123

超级实话,在理

呵呵,好久没看这个帖子,还有这么多人回复,谢谢各位朋友了!

{:5_124:}{:5_124:}

{:5_143:}{:4_94:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:4_94:}{:4_93:}{:4_93:}

回复 1# gaokai123

实在人、实在话

阿育王的确很震撼,亲眼所见。邵总也可以拿来斗斗啊。

我个人认为见面谈血统只是有些人虚荣心在膨胀..缺乏自信,感觉自己要养全世界第二的狗。。。。
歪曲了血统正真的含义

回复 37# 扫把头119

对,兄台所言也是我想说的

血统狗在某些方面和能力上有着不可忽视的优点
但是在目前某些需求环境下也将成为牺牲品。。。。。
虚荣、欲望、已经玷污了纯种狗的发展了