猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创主题活动之---从爱犬死后 好久没来罗版, 今天想来说两句 新老朋友都进来吧 !

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我今天想就怎么训狗   和 罗威这种狗怎么样 两个话题说一说~

1 训犬。
我想罗版有不少兄弟都知道我的爱犬托尼贾,  经常有人问我是怎么训狗的, 问我是不是当过训犬兵。
呵呵 ,  其实不然,  其实我的训犬功底很一般, 我个人觉得我已故的爱犬综合能力不错 但要就服从 做动作什么来说 我的爱犬真的比不上论坛里很多的罗威,
论护卫也不上那些职业比赛的护卫犬
但我个人觉得自己的爱犬很优秀!  因为他达到了我想要的那些目的 这事我训犬的根本!
训之前你要知道自己需要什么, 才能知道自己该怎么去训
其实我觉得训犬没有一个概念的训法,  就比如说 食物奖励。   同样的法子 我的德牧就行的通  在罗威身上就行不通。
首先你要了解你的狗, 在用心去发现 去实践!  训狗的方法那就多了 ! 只要你想训什么样的动作 你去百度上搜一下! 都有!
那你要把那些方法 都能在你的爱犬身上实践成功就不是便宜事了! 这得去坚持  去用心学习! 最重要的就事了解自己的狗 发心自己的狗!
就这些而已! 其实训狗我真的没有什么好经验去跟大家分享! 无非就是重复实践 不同狗不同对待 这个前提就是对自己狗了解 自己想点子!
总而言之 2个字! 用心!  
罗版的兄弟可别以为我小气 不说   是真的就这些而已!  只要你用心了解 肯为爱犬想点子设方案! 坚持下去 你就一定会成功!

2 说说罗威这个狗怎么样!
有人说罗威凶 聪明! 有人说罗威就事纸老虎 而且笨!
没错 这些都说的没错!  有的人比较专制 喜欢罗威就认为所有的罗威都好 一有人说罗威不凶 就不愿意!
其实不然!  罗威就像人 !  有凶悍的人 有泼辣不讲理的人 有斯文的人。 很多很多 !
我认为这取决于两个因素 一是娘胎里带来的性格  二就是环境的影响!

先说说娘胎里带来的性格,我觉得这个很重要! 如果你想买凶悍的罗威 那你就要挑一对凶悍罗威的后代! 父母都凶悍 那后代不会差
就以我自己的狗为例吧  给大家看个视频  这窝小狗是我的罗威跟别的狗串出来的后代
有很多朋友说为什么我的狗还不起性子? 然后就有很多朋友回到 时间还没到 还没成熟等等。。。  我个人认为都不完全正确!
就好比我视频里的小狗, 小狗没有起性格! 但基因里都带着强悍的个性 在吃食 等情况下就会展现出霸道的性格 我养过的一些狗都这样 虽然小时候不凶悍 但小时候就有霸道的性格偶尔体现出来!
当然我也养过不凶的狗, 性格很多样性 有从小胆小到哪都夹尾的 有怕人的 有怕狗的  等等。
狗的性格很多样性 父母基因的取决因素很重要!  所以你要买凶狗! 你就先要找好的狗父母!

有很多狗要半大还不凶的朋友看到这些别灰心,  狗的先天因素固然重要 , 但想让狗凶一点  后天也是可以改变的 但是不是容易的事情哦!
想让狗凶先就要让狗胆变大! 怕人的就多跟人接触让他知道人不可怕  然后在就自己狗想办法训练护卫 怕狗的就把他跟不同的比他小 比他弱的狗跟他关一起 在慢慢训练!
期间的关键就是 耐心 和 同心 两个要诀!

但我要补充一点 力量可以训练的更大, 跟不会有很大的改变  牙口可以训练的更紧 但不会训练的比也前重多少, 应为这过多的都取决于天生! 所以说父母还是要很注重!

好了~  今天就说这些吧 ~  在发一次我已故爱犬的视频 看过的怀念一下 没看过的欣赏一下 !谢谢 !

还有我想说 罗威的力量不亚于任何一种犬种!  耐力虽比不过很多犬种 但能练出来!  所以! 我认为罗威是猛犬 不是门槛级别猛犬!

评分

罗威美娜 + 15 帖子很好
舟山斯巴达犬业 + 10 好贴!
风生水起 + 10 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_139:}{:5_139:}说得好,好喜欢楼主那条罗,真是可惜了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗..
真希望我也能把我的罗训成这样

回复 4# 我你他

也不知道是怎么死的  好好的就吐血 送宠物医院就来不及了

前几天我的小中亚也是  好好的就死了  我现在怀疑不是又人投毒就是有蛇或毒虫咬的!

回复 5# hungchikit

只要你用心 会有你想要的结果!

支持 支持  实用罗比只追求大头版的罗好多了

楼主的大名在论坛是响当当的,顶起

顶楼主....句句经点...只有用心在养狗之人..才能理解这些....顶住

这小罗是托尼贾和什么犬串的,上点小狗正面的照片看下张的啥样

好喜欢托尼贾,很勇敢。还是那句话,如果是我的狗狗,我是一定不舍得让他去和别的狗狗打的,中国有句古言:伤敌一千,自损八百。不过他有我这样的主人,是一定养不成这么勇敢的性格的。我家的宝贝,现在温柔的就像一只小白兔,虽然胆子小,不过我会保护他的。{:5_137:}

{:4_93:}{:4_93:}

一代战罗托尼贾的主人的好文章
进来学习,向你学习
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖子不错,有创意,是我看过最好的帖子,牛b

小老弟对罗威确实有自己独到的见解。

怀念托尼贾

回复 7# waw12345638

谢谢你的鼓励了..{:4_96:}

看你的视频,全是赢的

没有输?

回复 19# guo6968788

你好兄弟  我是剪辑了些精彩的 !  赢了不少次!  输也输了不少次!  一次一次的进步的!

回复 16# 风生水起

谢谢版主!  还得多像你们这些前辈学习才是 !