猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首都之行,以及一些感悟-----那些人那些狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一直以来都想再弄条小狗从小养自己玩,好些日子没有出去了,也懒得动了,就在上礼拜,我哥们的一条狗跟人家打架,输了!当时我还想着第二天安慰她一下 没想到他比我还热血第二天联系的时候 直接告诉我已经给吕哥全款打完 2天以后就接尼古拉跟洛基了 我*。当时我就特冲动,一晚上没睡觉,想想自己喜欢中亚这么多年也跑了这么多地方看了N条狗,到现在还没弄到一条彻底满意的玩 我坐不住了 直接第二天给单位请假 让媳妇儿买了晚上的车票 直奔北京
       晚上九点的1488 到了北京直接给老许大哥打电话 本来我是奔着雅克大师跟四妹那一窝狗去的 到了以后 许个带着我去看了宏达孙哥的犬舍跟路请的犬舍 得到了两位大哥的盛情款待 现在我就把我看到的听到的告诉大家 希望对各位喜好中亚的朋友有一些起吗的帮助
     先说许哥吧 许哥坛子里叫 北京老许 许哥家里 度高 卡斯罗 高加索 中亚都有 这样无形中就给了许哥的中亚一个很好的大优势 那就是打斗的陪练跟环境极佳 虽然许哥那里只有一条俄罗斯过来的种公 泰森 而且那孩子 到现在为止还没有抬腿撒尿  不过假以时日泰森在这样一个环境下 肯定不是一个省油的灯
说说 泰森  十五个月左右 来自俄罗斯 白色银虎皮花 肩高目测83以上 结构很棒 性格也很好 不攻击人(至少现在不攻击)对狗属于 人不犯我我不犯人型的 吃饭的时候孙哥很路哥对泰森的评价都很高 特别是宏达的孙哥 手里有条俄罗斯过来的虎皮母 头版跟大宝的那条瑞恩极像 而且马上发情 有喜欢大虎皮的朋友最近可以留意了
  然后是那条四妹 这次北京之行看到的肩高跟粗壮度仅次于阿拉织的母,我自己量的最少76 后腿的扎实程度闭上泰森也差不多 许哥对四妹极为喜爱 一直都是小四小四的叫的很亲 这次还专门用雅克大师配了两脚 生出来的小东西很值得很值得期待
    宏达孙哥 一个胖胖的东北大汉 不过办事说话都有着一股子东北人的实在,孙哥太低调 吃饭的时候我问他 雅克大师跟巴哈彼得这么好的东西 小狗咋不那么多见 也没咋看过对外配种的消息 孙哥你咋不宣传宣传 结果他直接说 自己整好自己的狗就行 狗好了自然有人来找咱问 咱不弄那虚的 席间说起雅克跟巴哈的年纪问题 孙哥眼里也看得出来有那么点伤心 不过还好 我去的时候 晋城阿拉拜兄弟就给我打电话 让我关注3条狗 两条是雅克的孙子 大丫二丫 另外一条 就是孙哥新弄回来的种公拉格  好了 下面说说孙哥的狗
雅克大师 说了无数次的狗 还是想忍不住提提 雅克大师老了 但是浑身透出来的那种感觉到现在我还记得很清楚 你叫他他不会很吊你 永远都是斜着眼睛看着你  眼皮抬起一半 扫一眼就晒自己的太阳去 硕大的脑袋 粗壮的四肢 跟类似于蒙古摔跤手一样敦实的身体 绝对无愧与他的血统跟身份 雅克大师不高 七十六七 但是前胸的厚实度跟头版绝对是宏达的第一 而且孙哥对雅克极为喜爱 配的狗不多 但都是精品 最近有一窝雅克的崽子要出生 喜欢雅克的可以跟孙哥联系一下 价格也绝对是你意想不到的实惠
巴哈彼得 宏达场子里最凶的狗 也是唯一一个不能靠近笼子的狗 也是跟照片落差最大的狗 我之前就翻过一个错误 那就是以为照片就反应除了巴哈的真正样子 其实只有亲眼看看巴哈 才知道 照片拍的那都是狗屁 这狗大~绝对的大 场子里孙哥的侄子一米七多的个子 巴哈站好了 仰起头能亲到他下巴 这样形容一下 我想各位心里就有数了
拉格 具体情况不详 只知道是黄白花 两岁左右 八十以上高 遛狗的时候没注意一块差点把一成年阿拉废了 我听到的也只是各方面的评价 晋城阿拉拜电话说 绝对牛逼的狗 性格体型没话说 头版漂亮的很     许哥说 特别好的东西 特别疯狂 个头 头版没的说     路清说  啊 拉格 我知道 当时刚来我就说 哎 老孙 这狗可比雅克大师还好啊  可是到现在一直没见孙哥发一点关于拉格的消息 但是是想一鸣惊人?  
母狗种群 单论母狗种群 宏达因该是所看的所有北京场子里最好的 且不说阿拉织 大丫二丫 其他的母狗几乎都是 雅克跟罗恩 巴哈出的崽子里比较出众的孙哥自己留的 另外还有不少孙哥自已引进的 整体母狗质量差距不大 很平均 质量都很高 都说公狗是狗场的门面 母狗是狗场的核心 也是做狗产人的良心 再好的种狗配一破烂母也出不来好东西 至少这一点上孙哥做的很对得起自己 而且昨天我问了问 其实宏达的狗并不像传言中的那么贵 大概价位孙哥昨天给我透了个数 如果我现在吧雅克大师跟巴哈的配狗价钱跟他们出的小狗的价格说出来 估计这几个月孙哥要忙上一段了 有兴趣的朋友还是亲自去狗场看看 绝对不会让你白走的
   最后是路清 私下说一下路哥因该是北方中亚圈子里最帅的了吧~哈哈 大忙人一个 绝对超级爱狗级别的人 诺大一个狗场就他自己照顾 其实老早就跟路哥神交一直无缘拜会 这次来了说什么也要看看 跟何况还有 猴子 悍马 金刚 这三个家伙在哪 更是要去 路哥的狗看起来很精干 而且看起来都不是很干净 身上到处都是疤 有一母狗甚至走路都是拐的 还有一和悍马一窝的公 前腿不怎么敢挨地 一问才知道都是昨天下午打架打的 路哥说当时他在清一个狗窝 听见边上有狗再打 想着让他们打一会 清完再说 结果拉开以后小公腿就成那样  我当时就想 没法子 大环境那么好 人家的狗想不能打都难
  悍马单独在一个百十来平米的大圈里不能出来 隔着笼子就对着靠近的公狗吼 据说跟力王一样 都敢跟他爹咬 这孩子长大了肯定出息
力王比悍马小一个多月 但是比悍马粗 头也比悍马大 路哥说力王他不卖了 他要自己留着 具体留着干嘛我也没问 不过力王是我去场子里看狗的时候唯一特别交代的 力王咬人 而且是追着咬 不过昨天还是很给面子 没对我 下手 哈哈
说说打斗  昨天关于这个话题我们聊了很多 从雅克大师的孩子到路哥的黑马再到狼牙的打法跟今后参加全国测试的想法 一眨眼说了几个小时就过去了 特别是跟路哥一说打斗 我都感觉自己以前的认识太浅 我追求的顶多是能答应藏獒 欺负欺负一般的比特 路哥说他看的是 能不能一口叼死 然后直接甩头 锁喉 断腿 不打第二口这类的 我* 这就是差距啊 咱还开摩托的时候 人家都买直升机了 真是听君一席话升读十年书  另外说起虎子跟安德烈 其实安德烈最大的贡献是吧我们热爱中亚这帮子的积极性跟血性又带回来 看到原来越多的人喜欢认识这个犬种 看到他良性发展 其实比什么都高兴 路哥说他现在最看好的是狼牙 准备接回来特训培养 说他最想打的是深圳帮 深圳阿拉拜帮的狗只要愿意 怎么打都成
以前我们看中亚打斗都是看热闹 昨天听了 孙哥跟路哥 许哥对中亚的见解 再反过头来找找 黑马 战江 包括狼牙以前的打斗视频来看 真是有种不一样的感觉
乱七八糟的说了很多 不足昨天聊到的十分之一 主要两天坐火车激动的没睡 脑子一时整部过来 等想到哪再说吧 有兴趣的可以多交流 15093631732  、
另外昨天几位大哥都提到了一个人 河北英皇马超 提到他的 大汉 一条公认回国所有中亚气势顶级 打斗顶级的狗 过几天有时间打算是河北一趟 打扰一下马哥 哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

看了一半,真累,有图片看看估计能提提神.

无图无真相
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你比我这主人还幸运,我都不知道悍马现在啥样,在北京有100平的大单间,这混得可太好了。别的狗估计都不愿意和他同居,估计他有狐臭。哈哈。
那个大跑圈一般有7,8条半大狗的,估计又开始搞阶级斗争了。我在的那会一般都只有一半的半大狗能好好走路,其他的都是伤兵,路总的狗好斗狠

感谢路总,对悍马的照顾,我不会养狗,把雅克大师的最大的崽子都养成灵缇了。在我手里能活到四个月的幼犬屈指可数。

所以索性在他的场子里好好发展,还有陪练,还有他大脑袋兄弟力王。他算是很幸运了,

哈哈。。。。我过段时间也去北京玩玩。。。。。。。看到什么拿什么。。。

悍马对人没有攻击性,这狗笨狗只会摇尾巴,真担心他会不会看门

羡慕兄弟!

啥时候来保定我给你带路去找马超记住我{:5_135:}15933956008

说的我心痒痒,有机会一定要去拜访!
{:5_139:}{:5_139:}

怎么不顺便拍照回来啊

我在京时去过宏达和路清的犬舍,两家的狗好人更好。对我下决心养中亚和如何养好中亚帮助甚大。。。。。

多和他们这些行家交流,对大家养好狗大有帮助。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 4# 西斯克里夫
哈哈 不知道兄弟怎么称呼 不过许哥他们都叫你 牙医兄弟 字里行间透露的跟我一样也是爱狗成痴 陆总说悍马这家伙长大估计该75.6个高 正是适合打斗的好身材 到时候可以培养一下 跟力王他俩绝对会有出息的  另外见了他爹那条大白狗 也是一流的脑袋跟性格 其实去路哥那里并不是说看狗 主要是去学习 理解路哥对打斗的认识 席间说起黑马 路哥也跟你说的一样 如果黑马这家伙年轻两岁 状态调整好 带去打虎子 鹿死谁手真的难说

回复 11# 白袜子

拍的有照片 我手机左右没电了 一会找找读卡器就传

回复 12# 赤虎驭手

是的  孙哥特别实在一人 还会俄语 另外对对中亚的了解之深让我感觉自己就跟小学生一样 最可贵的是 宏达所有的狗几乎都是孙哥自己过去联系的 这样的眼光就不是一般人能比的
    路哥 也是甚至还有点腼腆 不过说起打斗来立马精神换发

很认证的看完这篇帖子,现在新手养的初级狗,等把手上这两只初级狗养到两岁积累点经验,一定在向各位前辈求点精品!

嘿嘿 楼主确实被宏达的狗hold过   还和我谈说宏达家犬只的优秀

哈哈 马哥把大汉搞费了 不然绝对没话说 凶就对凶到顶

仰头就能亲到170CM+的人的下巴?太夸张了吧