猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

接受挑战,原始部落进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持比赛交流!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 19# 原始部落

担任谁看你发的那个挑战贴都会认为你的意思是要马上开打的...哎..谁有知道你到时候你又会找个什么办法避战呢!或许到那时候别人都忘记了..哈哈哈

大 鹏兄弟。。你的虎子所有视频我都看过了。。。。的确你在它身上花了不少心血。。。能把一条大型混血犬训练出比特的 耐力我很佩服不 过总结一下你的虎子除了耐力不凡以外其他的也算是中上不算是重口。。。兄弟不才以前也小玩过比特一段时间大小场也打过!~我也是去年才玩上中亚的。。 一个多月前我从河南张大哥那里接手了一只出自北京路清的中亚。。。。。名叫灰熊。。。肩高84.。现在微胖153斤。。。。我拿它接受你的约战。。。。。可以的话你跟贴留下联系方式我会跟你联系。。。。。打米我能接受也 更加刺激。。。就当做交流吧。。。。我很想知道我训练出来的灰熊到底有没有用。。。

说不定以你这个数据一不小心就可能把别人给吓退了....哇...可能这样你就出名了....哪知道桑大鹏更本不怕..就来挑战你了..所以你就只好拖时间了...拖到这件事都被人忘记了..你还是你的论坛元老哈哈....

回复 19# 原始部落

叫我去迎战你搞不搞笑啊....我是没这本事啊...一来我的才8个多月....二来我不会跑个几千公里去更别人打架来证明自己的狗的水平(跑个百多几十公里还可能可以接受)....3来我不会跟人打什么米...支持友谊测试!!

...没办法我就是嘴多...总是忍不住就说出来了{:4_105:}

.............

大家看看吧

大家看看吧

回复 22# simontang

如果他3各月以后能打成了...我定会发帖赔罪...让我们拭目以待吧哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjQwMzYw.html灰熊视频...或许现在跟了新主人实力强了点吧{:4_112:}

回复 16# 原始部落

{:5_139:} 我相信兄弟言出必行!!

回复 2# zxy123419

说的好!!顶

不行了!!我得赶紧的买中亚了!!现在是比赛怎么那么多!!{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也 来   顶下,,,,都加油,,,

先让虎子和长沙的班道戈先打,然后灰熊再上,时间上正好。

回复 16# 原始部落

原始部落

兄弟支持你  说得 有条有理 思路清晰 我们懂的

但是 怎么有些人 竟是 看热闹 说风凉话  真是 滥竽充数   

大战将近 岂能当儿戏 现在 我们看客 做好自己分内事 关注 就是最大支持  而不是 街上 抗大刀 耍嘴皮
回复 支持 1 反对 0

看来中亚群的猛男比土佐版块的更多啊。哈哈哈哈哈是男人就玩猛犬是猛犬就一定要有个性,养猛犬不会斗不如回家养猪去。希望中亚种群在这鼓风气的带动下成为超越猪獒,超越大个萝卜成为真正的猛犬。祝中亚群的哥们玩得红火开心。大家一起向淡淡发出屠杀令。哈哈哈哈开玩笑的。

看来中亚群的猛男比土佐版块的更多啊。哈哈哈哈哈是男人就玩猛犬是猛犬就一定要有个性,养猛犬不会斗不如回家养猪去。希望中亚种群在这鼓风气的带动下成为超越猪獒,超越大个萝卜成为真正的猛犬。祝中亚群的哥们玩得红火开心。大家一起向淡淡发出屠杀令。哈哈哈哈开玩笑的。

回复 19# 原始部落

如果桑大鹏说过年后再打还能玩说得过,是你约此战的就不然了,你没训好就別这么早说,別人接你就叫广大中亚迷等!再等虎子都老了!
还有要打就打大米,小米不刺激,这点是支持的!

回复 7# STI

朋友!五个,是友谊赛,只是小米吧了!