猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看南非与卡斯罗的小打斗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前几日有朋友在这里问南非与加的战斗力,我没有加,但有一条卡斯,这两个家伙经常为争夺食物而进行点小战争,放在这里,对想了解南非战斗力的朋友仅供参考。
卡是母的,一岁九个月,基本上已经成熟,这几天第二次发情,平时性格平和,一般不会主动挑起战争,未开口,所以打法上比较散,口不死,这要是在实战中必吃大亏,不过在城里还是最好别咬。
南非公,九个月,身体上还未成熟,很明显地动作还不敏捷,有点肉乎乎的,平时性格还行,但只在有吃的就完全改变,不管打得过打不过都会冲上去,每次都是它挑起战争
每次的结果是卡赢了战争,南非赢了食物。
这次打斗时间短,不够激烈,有时候打的厉害的时候双方都会见血。

哈哈,卡很无奈,吃餐饭都不安乐
哈哈,是啊,这只卡性格上不烈,不爱打,所以每次都很不爽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
两个家伙太可爱了!!!
{:5_115:}!!!!!!!!!!
可爱的家伙   打得挺好  这样不会有伤害  点到为止
朋友的南非不错  和我是 同窝吧
朋友的南非不错  和我是 同窝吧
油画情人 发表于 2011-10-24 17:27

哈哈,是吗?你买的哪只?小狮子?
多交流
{:5_138:}{:5_138:}
哈哈` `是小四`~~这家伙都那么大了``
看着还可以
顶。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话

子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民gov,我要保卫人民gov!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了
呵呵,家庭纠纷!估计再长几个月南非应该占优吧。
南非 怎么修耳了   不怎么好看
顶!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~  搞笑 ~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打来打去都是自己的狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 14:01