猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青铜

北京青铜藏獒园2011年配种方案

老兄,土匪哪儿去了?

{:4_91:}{:4_90:}{:5_139:}

比养猪大户的死猪头强多了!!!!!!!!!!!这才是獒!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶青铜  牛逼 人 朝阳什么地方的  有时间去看看去

什么时候出小藏獒啊?我预订一只
荣少 发表于 2011-11-6 22:02

这三窝小狗都是十二月前后出,到时候我会在空间和这里发布信息的,敬请关注!

谢谢大家支持!欢迎喜欢青铜藏獒的朋友过来做客!

老胡 电话也跟你通过了 霍大伟的狗现在都给我了 你说熊现在在你那只是看门狗 为什么还做“种狗”熊和阿丽当年卖给你是2万吧 你加上饲养费 我收回 “土匪”是2万5卖你的吧  你既然贼喜欢“土匪”怎么你15万卖掉了呢? 既然你说“森给”是老宋和宝旺出的串子 请你拿出证据来  森给的崽是你自己拿10买回去的吧 你说知道“森给”是串子为什么还买崽呢?现在有整了个“野狼”在你家 我不知道你哪句是真 哪句是假了 我卖过你2只小崽 说了钱7月份我工程款下来给你 你跟我几个朋友怎么说的 说我骗你的狗 我说什么了吗?小狗给你发回去了吗?你觉得霸王的狗垃圾也好 串子也好 加上你这2年的饲养费  我收这些狗 有问题吗?只是就事论事 你也别说我玩文字游戏 你是个文人 我是个没怎么读过书的农民

要是有机会去北京```我一定要杀到你獒园去``左手提棉被又手拿便当``赖在门口``小弟没钱```能便宜点卖只给我么`

青总```你QQ多少啊``只要是你獒园的随便哪只我都喜欢```强烈要求便宜``

回复 27# wjm11211121

疯子确实牛逼  好多牛逼的狗 原来都是疯子的后代

老胡 电话也跟你通过了 霍大伟的狗现在都给我了 你说熊现在在你那只是看门狗 为什么还做“种狗”熊和阿丽当 ...
wjm11211121 发表于 2011-11-9 10:24

王建民先生,这里是对你的回复:http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=337478&pid=5867131&page=1&extra=#pid5867131

{:5_139:}{:5_139:}

世界真乱```管他串不串``我他*的就是喜欢``总之一句话``不管人家怎么样```没卖的离谱人家愿买``愿卖`都是为了生活```不然养那么多狗干吗``强烈支持```青铜獒圆```
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原生圈子哪个人没被攻击过,其实都是长跑手青铜你俩这样的文化人吧,大家慢慢看吧,在问一句,青铜你是不是下一步就要炒作你今年配的那个野狼了,这是你的一贯打法啊 ,今年你4万配的崽子卖什么价啊 哈哈继续吹吧,青铜你要配森给的时候说森给是藏獒其他的都是好点的藏狗,这是你说的吧,森给没配上现在变串子了,青铜獒园2011的配种方案马上就出来了,2.野狼——二毛:营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品。二毛今年四岁,已进入繁育的黄金期,前两年的表现加上野狼的高品质我相信其后代值得期待。(2011年10月13日交配成功)让大家看看你哪句话是真的,不要在欺骗大家了
营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品

今天晚上霍大伟到北京 去青同那 现在在去北京的路上了 请赵志伟先生通知下您提到的要退狗的人 谁要退狗的 带上狗 直接去北京 找霍大伟   电话13904614345说的很明白了吧 说的很明白了吧 不去的 以后就别在这里又是婊子的又是孙子的骂了 没意思 都是男人 我说的你懂!!!!!

老胡 现在等你把霍的霸王血系的狗 照片发交易帖 电话你也跟大伟通过了 爷们点吧 自己说的话现在应该算话了吧

回复 17# 爱獒犬

小子 在吗?

回复 37# FX季候风

去个电话问问你家主子吧 现在在说什么呢 霍大伟现在在去北京的路上了 你问他 敢见霍大伟吗?以前都是朋友 我也帮过你很多 在论坛这样说三道四的 不该是你做的事吧 自己去想想吧{:5_126:}

{:5_131:}回复 37# FX季候风

你个臭狗屎 敢说我是 小子???复制搜索

复制搜索

昨天晚上霍大伟先生给我打电话,意思是就按王建民在网上说的办,通过猛犬网做中间人,30万收购我手里和霍大伟沾边的狗,我的态度是完全可以。刚才霍大伟先生又给我来了电话,说不希望通过猛犬网来解决这个问题了。他要直接过来找我。我说这样不可以,如果王建民能代表你,昨天他在论坛说的很明白了,高调要求我退狗,还建议让猛犬网小刘做中间人,我同意如此办理;如果王建民代表不了你,在网上说的都是谎言,那他就是骗子,你我都可以追究他的法律责任。霍大伟先生对此不置可否。就是强调他很少上网,根本不关心网上的东西,和我的事情他过来单独解决。我的态度也很鲜明,如果是像王建民提出的那样要求我退狗,由猛犬网做中间人,我一定配合。不过要他先把钱打到猛犬账号上,然后我买回土匪,后面才是他过来拉狗,再通知小刘那边给我打款。我昨晚已经和土匪现在的主人取得了联系,他同意我拉回土匪,但也告诉我土匪目前身上有螨虫。我把这个情况也告诉了霍大伟先生,他说不在乎,让我先买回来他再来拉。我自然不能同意,我继续问他王建民到底能不能代表他,他顾左右而言他。我说这是很重要的,王建民是否代表你,是一个不能逃避的问题。他还是强调他要来找我。我说你如果来谈这个事我不接待,因为昨天在猛犬论坛已经说好了。如果你说那个王建民根本代表不了你,那就是另外一回事了。后来我又数次问他王建民到底能否代表你。他最终没有给一个确切的回答。后来可能是因为急躁,说话开始骂骂咧咧,我让他注意措辞,他反而威胁我要来找我。说认识我的家,看他怎么收拾我。我的回答很简单,尽管来!我想关注此事的朋友应该可以看清楚了,他们高调要求我退狗,我不得已同意,而且完全按照他们的要求做,他们仍然不履行承诺。事态还在进行中,我等着霍大伟先生过来收拾我,大家也当个乐子继续往下看吧。写到这里,王建民又给我来了电话,说晚上到北京,要见我,呵呵,难道昨天在这里说的都不算了吗?说话真可以和放屁一样吗?到底谁是婊子养的,大家一定看明白了!