猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创主题活运之----美女养狗前后的差异

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

1、养狗前喜欢一个人睡,养狗后,狗狗不在身边就睡不着。

2、养狗前起床先照镜子,养狗后起床先跟狗狗拥抱。

3、养狗前怕脏,养狗后狗屎狗尿都得抓。

4、养狗前我懒到一天一餐,养狗后一日三餐绝不少。

5、养狗前零花钱全部买衣服零食;养狗后零花钱一半用来给狗狗买零食玩具,毕业只找高薪工作,力图给狗狗最好的生活。

6、养狗前听闻狗肉味美,想尝试吃;养狗后,庆幸自己从未吃过狗肉,深觉跟吃自己的骨肉一样,绝对令人无法接受。

7、养狗前喜欢别人夸我;养狗后更喜欢别人夸我的狗。

8、养狗前,我的男友爱我就可以了;养狗后,他必须也是爱狗的人。

9、养狗前,跟父母在一起,我是女儿;养狗后,一家人在一起,我既是女儿,也是姐姐。

10、养狗前,我极少主动跟陌生人说话;养狗后我经常主动跟陌生的遛狗人说话,交流养狗心得

11、养狗前我耻笑幻想一夜暴富的人;养狗后我时常幻想一夜暴富,有足够能力收留流浪狗。

12、养狗前我远离粗口;养狗后,看到打狗的报道我会骂它KQS。

13、养狗前,我曾发誓永远不再养小动物,因为我太重感情;养狗后,我认定要照顾我的狗狗一生一世,并且还想继续养许多许多狗。

14、养狗前,我不开心会坐着独自发呆;养狗后,我不开心会抱着狗狗给他们梳毛毛,他们是最好的倾述对象。

15、养狗前,我不屑与谁做无谓的争论;养狗后,我时常跟反养狗群体辩论,遇到素质极差的,我也坚持自己语言的水准。

16、养狗前,我快意人生,从不罗嗦;养狗后,我很爱絮叨,尤其在猛犬论坛。

17、养狗前,我以为婴儿的眼睛最纯真无邪;养狗后,我相信狗狗的眼睛是世界上最无杂质的。

18、养狗前,身体不好,我不怕;养狗后,我害怕生病,怕跟我的狗狗分开。

评分

罗威美娜 + 15 .
舟山斯巴达犬业 + 25 重情义的女人!我喜欢!
苏州巴顿 + 25 人美,心美,情美,文美
风生水起 + 20 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这话说的经典  顶楼主  还是个沙发

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 冬杏儿

樓主文章寫的不錯,是中文系的嗎?

{:5_127:}{:5_127:}

不光在用心生活,也在用心养狗。
赞一个!

楼主的头像很给力··

自从有了女人养罗威之后,论坛又多了份生机。

头像被屏蔽

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

顶楼主  说的好啊  深有同感

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

养狗人的同感呀    很希望我的狗可以开枝散叶,在他离开这个世界时可以把自己的血脉保留下来.    唉   对我儿子也没对狗那么用心!

很想问楼主 要是你怀孕的 时候你会怎么办??{:5_141:}

养狗前英文是一塌糊涂 ,养狗后我的英文居然好了N多。

因为连狗的名字都是英文的 尼玛·啊··何时是中文的

论坛有红杏,感觉不一样。

回复 18# biao55563

这个问题问的,我找对象要是不喜欢狗[尤其是罗]一切免谈,我结婚时是要带着我的狗女儿和狗儿子出嫁的.