猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

对猛犬俱乐部中亚版的 新增加的一个规定!

爱好和平{:4_95:}

头像被屏蔽

现在本来都很难找到测试的猛犬 再有所限制 就更难了 希望猛犬论坛能先做个仔细的调查在制定规则 应该循序渐进 等以后中亚在中国普及了再要求 就拿我来说吧 我们县全县就我一人坚强的养着一只中亚 怎么测试  论坛不要一言堂  要多调查后再做决定  一个制度一个规则都要经过细致的研究 不要想到哪里不对就改哪里那样太片面了 那样只会猴子搬包谷一无所得
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果单限于中亚都不能与其他犬种测试 是对中亚版的打击 如果是全犬种受限于不能与其他种测试 是对猛犬俱乐部的打击 希望小刘三思而后行

这只是个草案,是不允许公然挑衅,私下里切磋完全是可以的,

我觉得跨犬种约战可以私下进行,双方同意了可以公布,等待晚上的最终决定吧,相信刘总会考虑大家的意见的的。

好些个好斗分子该傻眼了
快乐的小蜜蜂 发表于 2011-11-23 09:08

哈哈,应该是鼓动打斗从中渔利的人该傻眼了。。。。。

完了,我刚到家的小中不要养了,我调查过我们盐城市目前还没人玩中亚的,我喜爱中亚就是喜欢它的打斗能力,虽然我的中亚还未成年可我早已蠢蠢欲动,这狗还没养成年中亚板来个这规定。我想问问小刘这是啥规定啊?难道我们黄种人运动员就不能挑战黑种人吗?这是什么道理?狗都是狗为什么不能测试?就是因为那有头有脸的人来BS我们中亚板吗?你们这些版主管理员考虑过我们这些热爱中亚人的感受吗?凡事怕换位思考,我闲着没事天天跑杜高板去BS他们。大家有想过会是什么结果吗?我也反问过版主跟BS中亚板的那人,什么才算是最厉害的中亚跟杜高?他们都避而不答,那是答不出来。什么叫最厉害谁知道?就是为那JB人提个不是问题的问题给我们中亚板来个这破规定。反正我是不服。这破规定就跟中国人不能挑战外国人一样。

请不要曲解我的意思,我是不支持中亚对其他犬种的测试!    也没有明确的禁止,我们网站是很民主的。对于原则上的问题不容违反!其他问题都讲变通

这不是对中亚的自闭,而是更好的保护中亚和其他犬种。还是那句话,每一个犬种的存在都有他的价值,非打斗才能证明猛犬的凶猛。 测试仅是一个手段,不是目的!

那有头有脸的人太厉害了。整个影响到我们中亚板以及版主管理员。得罪不起我也要把话说完,为了一个无法回答的问题引发这么多是非。大家认为值得吗?正如楼上一位朋友所说整个县城就他一个玩中亚的,想测试去哪?我更残盐城市目前没有玩中亚的,至少目前我还没找到。想测试去哪?狗都是狗只是分品种而已,测试只是大家想共同提高,不是我想把你狗咬死。现在定下这个规定,我想以后大家没得视频可看了。像我们这些业余玩家上哪找中亚测试去?这种规定直接影响中亚板块以后的发展。宁可封号我也豁出去了。

再以一个曾经专业玩斗犬人的经验说说我的看法!

我曾经是玩比特的,比特正规比赛都是比特VS比特,级别一样,斤两一样,因为为了公平比赛!  每一个犬种的存在都有他的价值,非打斗才能证明猛犬的凶猛!更不要以一场胜负或者一些偶然的结局来对整个犬种进行武断的评比、轻易下结论,这样只能造成犬种歧视,爱好者们的矛盾。造成无意义的争吵!

论坛有事情,我们理应第一时间出来解决,其实往往都是小事情牵扯的东西多了,被一些人说成了大事,这时候我们应该冷静下来,逐步解剖。自然问题会得到解决!

其实我们中亚和其它犬种测试都是很尊重对方犬种  不要一个耗子屎打烂一锅饭  对方犬种越厉害越好 我们养中亚的不喜欢嘴上厉害我们只会以实际行动来证明  我们养中亚的大部分都喜欢测试这是事实 希望论坛能考虑到这一点 当然测试是在公平科学有保障的前提下进行 我不知道还有其它什么方法来证明中亚的凶猛度 论坛如云烟到中亚来为什么使中亚更加火 这点我想大家都明白 就是把中亚的测试大张旗鼓的引进来 有人说他是搞比特那套  其实都是乱讲  比特叫斗狗  和测试是有区别的 大部分养中亚测试都是不会看到狗狗不行了还要战斗 都会很小心狗狗的安全  我就 很纳闷为什么大家都很喜欢的东西为什么就不可以大张旗鼓的去做  非要逆大不为

弱肉强食 打斗这种东西是你情我愿我的 你不情愿 谁能强迫你 还是那句老话 如果单限于中亚都不能与其他犬种测试 是对中亚版的打击 如果是全犬种受限于不能与其他种测试 是对猛犬俱乐部的打击

回复 15# 孤独的行者

挑衅和挑战 不是一码事 。。。。支持挑战交流 杜绝一切语言行为 挑衅
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

永远支持论坛制度

小刘的做法让我们失望。再多一规定就是绝望。。人还是要有头有脸呀。祝货那球目地达到了。

作为中亚他属于打斗猛犬喜欢他的理由应该大多应该是他的凶猛,但如果养他就是为了单纯的打斗我个人认为是不可行的。我的2只中亚在无人的情况下打了起来,当我看见的时候其中一只已经奄奄一息了我是非常的心疼,我也不舍得让我的狗去为了人的挑衅去战斗,我不是没有这个胆我是怕狗受罪他也是有生命的他一样会痛的。既然你喜欢他养他,就不要去无意的伤害他。如果有人看见自己的狗给咬得到处都是口子自己没有感觉的话哪真的应该问问你是真的爱狗之人吗?

刘总看来是真的忍不住了{:4_109:}

回复 38# 非夜

测试只是点到为止,不是你想的拼个你死我活。拼个你死我活那是比特专业斗狗。你没看大米和小米的测试视频吗?友谊第一测试只是其次。
你说你的两只中亚无意中打起来,假如你在也不会造成严重后果,大家都是支持无米测试交流。并不是你说的非要打的伤痕累累。

小刘说了不鼓励不禁止.还没看明白

那我就苦拉 想带这我的中亚去试口还的跑200多里找有中亚的朋友  希望你多调查下 中亚现在还不是很普遍