猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

表彰公告 !

楼主说的好!

应予表彰,对论坛有贡献!

论坛和交际是一样的  。永远都是知名者的 游戏
古沛中亚 发表于 2011-11-26 19:03

不要怪版主不公平,是我找版主要的啊。哈哈哈,因为我跟论坛网友一言半语离得很近,关系很好,他老笑话我登陆比他早,却一枚没有。这次测试完,我就找如烟版主要的,因为他虽然多,好像实战的没有吧?哈哈哈,其实就是朋友之间开开玩笑。
如果这样几位网友觉得不公平,可以把我的撤销,要这个也没啥用处,就像QQ游戏的级别。不要责怪版主,他们都是义务工,无偿服务。。。大家理解吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

支持测试赛,提升中亚品质。

发个链接给我  我分批申请
如云烟 发表于 2011-11-26 22:36

非常不公正哟 这次测试如果光从精彩程度来看很一般哦 都得表彰 那我们的测试为什么没有 是不是对方主人实力派呀 再次表示不公正

激发狗的斗性!
也增加人与人之间的交流.....
往此举延续下去!

{:5_132:}{:5_132:}

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}我的呢!!!!!!!!!哈哈哈哈哈!

路过。。。。。。。。。。。。。。。

好啊,不错,下次我也弄个测试,像版主要个勋章

中亚版块风气真好。

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

我的测试视频连接http://www.bandog.cn/thread-336526-1-7.html

我的测试视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MTc5ODIw.html

非常不公正哟 这次测试如果光从精彩程度来看很一般哦 都得表彰 那我们的测试为什么没有 是不是对 ...
zxy123419 发表于 2011-11-27 13:51

---------------

我倒  这都能看出不公平出来了 哈哈 !   我至今身无分章  我和谁说理去 ......

这次一笑他们因犬种赛的锲机  走在一起拿当家种公进行测试 这本身就是种很好的支持测试的精神

我前面再三强调  不要纯看结果  避竟不是比特打场  我们重在于参于  分享 和交流

不过你的话说得也不是全无道理  所以  要申请的朋友可以去专帖里去发链接申请 !

对于热情支持测试活动的朋友们  理应一起鼓励 ......

回复 19# 如云烟

{:5_124:} {:5_124:}  大哥 不说给我搞勋章 玩玩 晕到一

非常不公正哟 这次测试如果光从精彩程度来看很一般哦 都得表彰 那我们的测试为什么没有 是不是对 ...
zxy123419 发表于 2011-11-27 13:51

兄弟的话有道理,申请勋章跟参与测试的主人实力和狗的血统无关,只要是良好的测试,都应该具备申请资格。
兄弟认真的态度也值得人钦佩,只有大家态度认真,才能形成严肃积极的合力推动论坛的更好更快发展。
兄弟也是明事理讲事理的人,你在说自己事的时候,否定别人是不妥的,兄弟应该知道狗在外地和在家门口打斗差别很大,尤其是2只狗都是在外地,切不说参加了2天的犬展有多累,兄弟能保证自己的狗和另一只从未相识从未结仇的狗都在外地能打的起来么?如果有实例证明了你的能力,你再说别人打斗精彩程度一般也不晚。打斗视频是大家看到的表象,打斗之前的客观条件是明摆的,我想看到也不难吧????另外一个斑竹不是职业斑竹,做事情有个随机的顺序是很正常的,我们玩猛犬的是能够理解别人,有话温和说的对吧?

{:4_93:} {:4_93:}