猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 汕头大叔

吊口是否是误区

小弟说说我个人认为的吊口好坏,以及方法和所用材料,希望对大叔有所帮助
第一,吊口的好坏,吊口是锻炼狗 ...
330905 发表于 2011-12-9 13:05

这位朋友低调、有心!还乐于分享!我代表所有论坛新人感谢你!
相比之下,我觉得自己的确很少对自己做的事情进行分析,我甚至不知道为什么叫比特吊口,只是看别人说吊,我就吊!
如果真的只是训练比特的口紧的话,我认为水平的拉拽是否更科学呢?

话题很不错 抛砖引玉。希望大家各抒己见。均有奖励

谢谢楼主!学习了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这位朋友低调、有心!还乐于分享!我代表所有论坛新人感谢你!
相比之下,我觉得自己的确很少对 ...
阿诺德 发表于 2011-12-9 19:35

哈哈 其实我一直黑关注你的,从你的黑虎还是狗崽开始,到它适口,我都有看过,因为那段时间你是论坛里的红人啊,给论坛增加不少乐趣,
只是后来出现的少了,如今才知道 是做事了才回来 哈哈
估计我比你大,暂且托大称你声兄弟了,论坛这个东西 其作用就是拿来大家娱乐,交流心得,下雨天不出去遛狗的时候有个地方大家一起摆龙门阵的地方,
这里你不认识我,我不认识你,但往往有很多人愿意把自己多年的经验拿出来与人分享,我又何尝不可哎。
更何况,我相信很多人都是不懂比特,但是又非常喜欢比特的,那些新手才是我们的未来撒,回想当年,我也是撒子都不懂,几百块钱买个比特辛苦喂了1年,花了1万多才喂大,
结果适口就被人家咬死了。。。然后才开始慢慢的上论坛,学习各位的经验,如何练狗 打狗 ,看得多了  不懂也就懂了。
与论坛的各位前辈不同,他们是拿钱买出来的教训 经验,我们是学习了各个他们经历的教训 经验而已。

头像被屏蔽

我觉得炼吊口,首先弄清楚自己是想练狗的咬合力量(俗称重口)还是练狗的咬合耐力(俗称紧口)。练吊口其实只能锻练到狗的咬肌耐力和体内温度升高时还能忍受得了而到不松口。我习惯在狗练到最后疲劳体温升高才让它练吊口。让它习惯忍受内热而不松口。但我从来不让狗后脚离地来吊口。我在吊牛皮的铁架上装几个滑轮。另一边再用铁做个笼放上沙或砖,来增加重量。这样方便随时加减狗拉扯牛皮的重量,因为要随时观察狗的体能,尽量令狗练到极限的八成。最好在牛皮上涂上一点牛油。来增加湿滑度。这样练吊口,狗才会更紧口。还有吊牛皮我是用粗铁链的来增加牛皮的重量。狗咬住牛皮甩头摆腰时,可以锻练到狗的脖子和腰力。以上都是我以前操狗的一些小心得,不知是否正确,望各位前辈指正。

标题

朋友你制作的牛皮要多少钱呀,能否帮我也定制一块,谢了。

回复 27# 傻狗

行家啊  这个贴要珍藏!