猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stormwolf

[班道戈] 抛砖引玉——中国班道戈集中贴

班道戈大火了

没想到重庆还有这么多班,就是不知道班道戈是大多数都很不错,还是虎子是个例。我有一高加索串刚两岁多一点,100斤左右。不知道重庆的朋友有没有愿意用我这串高检验一下班的实力,这样也让我看看我的高串什么水平。

没想到重庆还有这么多班,就是不知道班道戈是大多数都很不错,还是虎子是个例。我有一高加索串刚两岁多一点 ...
豆豆高 发表于 2011-12-21 14:27

你可以联系一下,应该会有人接吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_130:}班道戈是最牛的。。。

都是牛x的狗啊  顶

回复 83# 918813x

朋友是重庆的吗?我想养班的多是因为它的打斗能力,所以应该比较喜欢打斗。我就喜欢打斗,所以想试试班是不是真牛。我的狗去打我才知道真实水平。如果真行也想弄一只。

这样的好帖子必须顶顶!有机会弄一只玩玩儿……

回复  918813x

朋友是重庆的吗?我想养班的多是因为它的打斗能力,所以应该比较喜欢打斗。我就喜 ...
豆豆高 发表于 2011-12-22 15:00

我遵义的!
的确,玩大猛就要敢战!
例如,我的大卫就已经预约了对手。就是附近的,我和对方犬主彼此都方便。
对方犬主很自信,因为,他的狗也不是善主。据我目测,体重可能超过120斤。
这场远期预约战,当在明年秋天..........

先挑战这只100多斤的杂獒,再挑战上面那只超过120斤的串丹![

回复 89# 918813x

说得是,就是我们远了点。你狗打了后希望上视频。

我遵义的!
的确,玩大猛就要敢战!
例如,我的大卫就已经预约了对手。就是附近的,我和对方犬主彼此 ...
918813x 发表于 2011-12-22 20:07

请问兄弟这只是串丹?什么串大丹?

请问兄弟这只是串丹?什么串大丹?
stormwolf 发表于 2011-12-23 09:52

犬主说:这是只大丹。

我说:如果是纯种大丹,象这种胸宽胸深,肩高应该比现有情况多十几公分。我一位朋友养过几只大丹,我应该不会看走眼;第二,这只狗二只眼睛颜色完全不同,眼廓也有细微区别;另外,从头版上,我看到了藏獒的影子。所以,应该是藏獒和大丹的后代。这是我现场看狗、拍照的结论。

或许,繁殖者是想用大丹和藏獒制造出一只毛长而高大的“现代版藏獒”吧(这种情况很多),但没成功。
这两只大狗都是同一个人养的 ,另一只长毛和短毛形成鲜明对比,明显是杂獒。

两只狗都不好对付。尤其那只“大丹”,肩部厚实,胸部宽阔,冲撞力绝对不会小。

高人。。。。。继续看!继续顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 92# 918813x

希望到时候能看看打斗视频。你的天上獒现在还在养吗?

回复 92# 918813x

希望能看到打斗视频。你是行家。我知道的。你的天山獒还在养吗?

回复  918813x

希望到时候能看看打斗视频。你的天上獒现在还在养吗?
二宝 发表于 2011-12-23 23:07

天山獒“天杀”,还养着的。天杀在外阳台,大卫在内阳台。
  大卫曾经被天杀咬过一次,咬伤眼角。还好,没伤眼球。

现在两只狗很敌对,大卫经常在内阳台居高临下和天杀对吼。
  我很注意内、外阳台的门。因为,现在的大卫还远远不是天杀的对手,一旦被重创,会影响今后的胆气。

天杀对大卫有一种天生的敌意。这和去年,天杀善对幼獒虎贲有天壤之别。
  2个多月的大卫一靠近,天杀就咆哮。而去年2个多月的虎贲,自己钻进铁门就和天杀睡在了一块,让我虚惊一场。

2个月的虎贲可以抢天杀的食。换成大卫,门都没有。
  或许,大卫在天杀眼里:这小子,非我族类{:5_133:}

大卫成年后,天杀应该抵挡不住它的攻击。首先,是体型差距较大。
就象擂台上,轻量级的再牛,他和重量级的也没法玩。

80斤的野战好手,面对110斤(预测)的缠斗好手,栏斗胜率不高。

头像被屏蔽
80斤的野战好手,面对110斤(预测)的缠斗好手,栏斗胜率不高。
918813x 发表于 2011-12-24 11:25

我家就是80斤的野战好手
我们约一下好了
规矩什么的都由你定

还是白袖可爱,卖不卖啊,转让给我 !!6000以下来找我!