猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火车

参赛照片 美好的回忆 一张照片一个故事

一张照片一个故事,但是没有说清楚什么故事,每个照片都很不错,但是主题不鲜明,
明年继续努力。
这次奖励勋章一枚。

回复 24# 西斯克里夫

一张照片一个故事。。如果我把这十个故事都讲完的话 。。估计天也要亮了 。。呵呵
不过每看到这些照片 都会想起那些很美好的回忆而已。。
这不过是为了参赛嘛。。如果是讲故事的话 嘿嘿嘿  不解释了哈。。
多谢斑竹大人!!!!!!!!!!!!!!

漂亮,强烈支持。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜欢狗的楼主,无条件支持你

回复 26# 苍猊

多谢多谢多谢

回复 27# 龙与地下城

多谢多谢多谢多谢

多谢大家 顶帖支持  多谢

回复 25# 火车

有时间把你的故事一一道来,我愿意做你的忠实观众

回复 31# 西斯克里夫

前两张小德牧 是雷恩的第一窝 也是雷恩第二次发情才生的。是一条小母狗。。这条小狗给我的印象很深刻。。
就在十月八号。。一个伟大的日子。。雷恩当妈妈了 第一次啊。。
从早上三点多开始 到次日中午十二点多 。。十只可爱的小宝宝顺利诞生。。三公七母。。
一窝里 我满意的就两条 一公一母  公的体型最大 长的很魁梧 而那条母狗  性格很强悍。。就是图片中的这条狗。。我记得很清楚。。左后蹄带点白毛。。
其实这窝狗出的我不是很满意。。几乎都多少带点杂毛 不是白胸花 就是白蹄子尖。。
很多人都说 串吧。。我把配种照一发。。几乎都不说话了。。还有人还会说是串吧。我把狼王拉鲁斯的图片一发 。。。。。。
现在这条小德牧还在家。是这样的 。。简单的说 。。生十只 满月后没照顾好 挂了四只。。还有六只 送人四只 卖两只 我不是卖狗的人。。熟人来卖的 我都最多五百块 自己挑  。。
然后这只被一伙计买走 过两天给我说 狗养不成 太麻烦了 要退 那好吧 我又买了回来。。然后一伙计的伙计 还是外地的想要。。那好吧 给你留着。。结果这个伙计一直说忙。。忙忙忙 。。本说好上个星期来的 一联系 伙计啊 帮我养到月底吧 我月底去 。。然后又说过了元旦吧  呵呵 。。那好吧 。。就帮你养到元旦。。心想这个伙计真忙 呵呵。。。
不过这条小狗虽然长的很一般 但是现在都会看家了 。。也不怯生。。也很喜欢和人玩  。。真想自己留着呵呵。。

三四五 这三张 是今年夏天 。我带雷恩去水库玩的时候 随手拍的 。。虽然那个时候 我的STF 飞鸟也接回来 但是鸟比较小一些 还没学会坐电车 我就带雷恩出去了。。话说我带雷恩去水库。。牛仔马裤 光膀子  墨镜 耳机。。一条威风的大狼狗往电车上一坐  很老实的坐着 遇到红灯或路不好的 我停  它就下来 我走 它就上来 真听话 真省心。。回头率超高 大大的满足了我那小小的虚荣心 哈哈。。水库夏天人很多 虽然雷恩很喜欢和狗玩 也很喜欢水 但是真听话 。。看着别的狗在玩水 我不发令 它就焦急的耐心的在我身边等待着。。等待着。。
第六张。。是雷恩和飞鸟第一次去水库玩。。那有一大片草坪 。。俩狗平时就在媳妇家的院子里追着打着玩。。这次地方更大了 俩狗玩的真开心 我也是开心的。。

第七张。。是和谐相处。。我不得不再次夸奖雷恩 好脾气。。脾气真好。。飞鸟护食护玩具 有时候和雷恩在一起打着玩 也是没轻没重的 。。比如吃饭 俩个狗的饭都是同样的 鸟在自己的盆子里吃几口 就去吃雷恩的 雷恩就回头去吃鸟的  鸟又回来不让吃 雷恩就去吃自己的 呵呵。。护玩具 有时候给它们一个球  鸟兴奋的抢着玩  如果雷恩抢到了 鸟就过去非要抢过来 雷恩有时候叼着玩具走了 鸟还抢  真抢走了 雷恩就过来找我玩了呵呵 。。但是它俩睡觉 还总是在一起 很亲密。。俩个好朋友就这样 谁也离不开谁。。起初只带雷恩去水库 鸟就自己郁闷的在家 玩具不玩  好吃的也不怎么吃 就卧在门台那 郁闷的等待着。。

第八张 。。是我最不愿意看的。。因为雷恩知道我要回家了 。。就那样默默的坐在那。。看着我。。。。。。我不敢去接触它的眼光。。因为我怕我的眼角湿润。。。因为我已经很少带它出去玩了。。。。。。
第九张。。夏天的时候 院中的葡萄树 被飞鸟连根咬断了 。。不过雷恩也咬过 嘿嘿 丈母娘很是生气啊 逮着俩狗敲一顿。。飞鸟怕疼。。一打就跑。。雷恩也怕疼。。就坐在那让你打。。这是听媳妇说的。。葡萄树没了。。葡萄也吃不成了  丈母娘逮着我骂一顿 我笑着说 。。别生气 想吃葡萄 我给你买去 嘿嘿。。然后我把葡萄树连根锯了  然后用水泥把坑填上 。。结果雷恩不小心走到那踩了一脚  留下了一个美好的回忆。。。再过几年 丈母娘家的房子也要开发了 。。那个让雷恩和飞鸟度过童年的院子则没有了。。不过我会把这个印记给留下来。。然后保存在一个盒子里。。等我老的时候 我则还会饲养德牧 依然叫雷恩 然后搂着孙子或孙女 取出满是灰尘的盒子。。给他们讲解一条叫雷恩的故事。。。。。。
(下边是我写的一个日记。是这窝小德牧的事情。不知道您老愿意听不?)

说下这窝小德牧吧
熟悉我的人都知道 我真的不喝酒的 早都不喝酒了 早戒酒了 。。并且也有胃病 就索性彻底不喝了。。
一点多下晚班 。。我买了瓶酒 边走边喝 。。其实心里很不是滋味的。。为什么? 因为狗。。
十月八号 一个让人很兴奋的日子。。雷恩生了 。。从凌晨三点多开始 生到接近中午。。十只超级可爱的德牧小宝宝诞生在这个世界。。 三公七母。。几乎都带有胸花和白蹄子尖。。后来才知道是遗传基因的问题 属于血系的问题。。连世界狼王拉鲁斯都是白胸花 白蹄子尖。。所以说 。。这窝小德牧都是纯种的 其实本身都是纯种的。。因为我个人一向不是很喜欢杂交。。
十只小德牧哈 一只一千 十只都是一万哈 话说我也成万元户啦 哈哈 计划是如此的美好。。心里很带劲啊 一万啊。。平时没少给雷恩买狗粮 买肉 买这买那 小时候还得了细小 查点挂掉。 养狗的辛苦相比养过狗的都体会过吧。。钱都是次要的 。。真的是次要的 。。
其实早在狗还没出生 甚至雷恩还没完全成年 。。都有人说 生了给一只。。我这个人脸皮薄 不喜欢也不擅长拒绝别人 我就爽快的说声 中 。。
雷恩是去年七月份 我从洛阳带回来的 。。它是我洛阳某一个小兄弟 网上认识的 都有两三年了吧。。这个小兄弟叫龙龙。。小孩子家没工作 没职业。。开了一家简陋的宠物店 家里也养了几只狗。。现在也当爹了 他的全部收入可以说是很不稳定的 。。有次我和他聊天 当时我确实想给媳妇家物色条满意的合适她们家养的看家狗。。
当时我调戏龙龙 我说 龙龙 给我弄条狗 我给你嫂子家逮的 看门用的 。。他给我说 哥啊。 伙计刚送我条母德牧 我送给我舅舅了 狗生了 你来挑一只吧。。我说中 。。到时候去看看 。。满意了我带条回来 。。
忽然有一天 他给我打电话 当时我在上班 电话关机 他就给我发信息说 哥 伙计送我条红杜宾 。。俩个月大 你要不。。你要的话给你留着 我不稀罕这狗。。 我下班看到信息 马上给他打了过去 。他说 靠啊 打你电话关机 上午我一个伙计给我逮来条杜宾 木有修过耳朵的 。。红的 。。我不稀罕那狗 想着你给嫂子家弄狗看门用 这狗也不赖 。 也不知道你要不 。。那孩子等不上 送别人了 。。我说了句 靠啊 。。杜宾啊 我最喜欢了 呵呵我俩开玩笑说了几句粗话。。因为都是男人 关系也很好 所以我们之间都是这样的 。。但是我们从不会说脏话带上对方的家人 。。因为我们都是在相互尊重对方 。。
然后到了 七月底 龙龙给我说 小德牧可以逮了 你还要不 ? 我说要 然后我就踏上了去洛阳的车 去把雷恩给带了回来 。。当时想给他留几个钱 这孩子说啥也不要 。。 说以后 你那有啥好狗 生了 给我弄只都中了 。。然后我俩都挑了一只小母德牧 我的叫雷恩 他的叫跳跳。。 这就是雷恩的经历。。
这个月中旬 小德牧满月了 。我去了趟媳妇家 。。看看小德牧 然后给需要德牧的朋友们打电话确定 要公要母。
因为这窝德牧确实有几条是送人的。。有些是必须要送。。就是掏钱也不能要的。。有些是她家的亲戚 有些是我的领导 有些则是以前关系很好的伙计 我还欠他们的有人情 他们也确实喜欢德牧 也有能力养好它 所以要送。。当时这些人我都和媳妇商量过的 。。我大概算了下 光送人的都五条 。。
她一个姨 在雷恩还半岁的时候来家拿东西的时候都说 狗生了 送她家一只。。亲戚里 不送不中吧。。不过这个亲戚 说实话 我和媳妇还真不愿意给她 原因 平时都不杂来往 。。现在狗生了 电话也打的勤了 不在乎 狗多大了 能抱狗不能 啥时候去抱狗 到时候给俺条母的 要好的 要机灵的 不乱叫不乱咬 不在家乱拉尿的 等等等 。。媳妇虽然很反感 但是也只好说 放心吧 肯定有你家的 。。
我一个哥 叫合意 他是我05年左右玩鸟认识的 。。他比我大几岁 平时对我也真的很好 。。我也就是认识了他 才开始了养狗。 他家开有宠物店 起初是卖鸟的 后来开始卖狗了 然后那个时候 我也就喜欢上了狗了 虽然从小也很喜欢狗 也养过。。但那都不算是正式的。。合意哥也一直把我当亲兄弟对待。。我也比较听他的话 。。他不光教我怎么养狗 还教我怎么做人 。。我也一直把他当亲哥对待。。不过现在他在外地上班 也几乎不回家 不回店 但是他有时候给我交代什么事 我都会很用心的去做 。。因为人要学会感恩 。。那个时候 我想养狗 他给我说 店里的狗 喜欢哪条 随便牵 。。当年本地还没流行养萨摩耶 他那有条 他不喜欢大狗 当时那狗都要送我 我养了几天 又给他了 因为我不是很喜欢宠物狗 我喜欢厉害些的狗 嘿嘿。。后来又给我条金毛和雪纳瑞 是让我帮忙养的 唉 都被我弄丢了 可以说是媳妇家不操心吧 大门不随手关 狗就自己跑出去。。 前段时间 他给我打电话 让我帮他物色条狼狗 说是送领导用的 领导也不懂狗 只要狗大 是个狼狗样子 价格便宜都中。。我就周末歇班去了狗市 花了280还是260 忘求了 买了条长毛小德牧 谁知道 是个星期狗。。这狗有病 。。当时到家也没啥 吃喝拉都很正常 带到他家店里 我还观察了半天 才放心的回家 谁知道我也会上当 当时买狗钱 我都没打算要 他硬是让他父母给我 。。我也就只好接住了 。。雷恩生了 。。我高兴的给他打电话 他说给我留条公狗蛋子 钱不给你 回头出来吃饭 我笑着说 中 杂样都中 。。
送的第三条 是个叫小胡的伙计 他也是养狗的 平时关系都不错 我和他都是合意的小兄弟 。。相互关系都很熟 。。他家以前养俩小哈。也就是哈士奇 。。不过他更喜欢鱼 家里也养了很多鱼 但是这几年 自从合意去外地上班后 我们几个之间也少了很多的来往 。。就在夏天 偶然在鸟市上见到 。。现在他有喜欢上养鸟了 。。也就开始联系了 。。我还把家里的一些鸟笼子送给他 。。带媳妇去他家玩 媳妇第一次见到罗汉鱼 可好奇 也很喜欢 我就花了几百在他那买条罗汉 又在别的伙计那 买了个水族箱给媳妇家送了过去 。。他家现在狗就剩一条了 。。可以说这几年 他过的不是很开心 。。家里的狗总是出毛病 。。算了 不开心的事就不提了 。。他见了雷恩 说 生了送他只母狗 我说中 。。
送的第四条 是我一个姓王的妹妹 。。这个妹妹 怎么说呢 。。哪都好 就是事多 。。这是她给媳妇的印象。。不过总的来说 人还算不赖 。。夏天的时候 别人给她条成年公德牧 。。她养不了 后来狗给了我 。。这狗是不错 。。但是性格比较粗暴一些。。吃的也很多 当时 飞鸟也在媳妇家 和雷恩在一起养。。这条公德牧叫卡尔 因为我家人比较反对我养狗 所以我也就不敢在家养狗 都是把狗带到媳妇家养。。卡尔欺负我最喜欢的飞鸟 这是一点。。认人。。只认我和媳妇还有岳母。。媳妇姐姐家的小侄女去家都害怕。。姐夫去家也害怕。。晚上看门是很好 一有动静就叫 。。雷恩是顶多叫几声 它是一会一叫 。。但是出去很护主人。。服从性也可以 。。也比较听话 。。岳母本身都反对我养狗 三狗天天在家里满院子满屋子的乱跑打架 还吃的很多。。她终于怒了 无奈我只好给卡尔找了个适合它的好家 。现在它在某处荒山看桃园去了 。。吃的就不用了说了。。反正对方家特别有钱 也很喜欢狗 。。可以说卡而是最幸福的一条狗。。。 这个妹妹送我卡尔 说雷恩生了 让我给她条小公德牧。我说中
送的第五条。。是我前几年没有养狗 养爬行宠物的时候认识的一个伙计 。。他叫金元 。。比我大一岁。。这个伙计对人真实在 。。反正是个很实在的值得交往的兄弟 。是兄弟!当年我的高加索就是给了他 至于我俩的交情 我就不再叙述那么多了 。。他也很喜欢德牧 。。也能养好这狗。。他说 到时候给他留条公的 。。到一月份他回老家的时候开车带回去 。我说 放心吧。。肯定有你的 必须有你的 。。他给我说狗的价钱。。我今天再次声明。。狗我可以给你 但是钱我一分都不能拿。。因为我把你当兄弟。。我也知道你的好意 。。以后就不要再给我说狗的钱的事情了。。不是多少的问题 是我白孩把你当兄弟对待!一条狗而已 。。不用计较那么多 。。
还有一条狗要送 唉 头大。。他是我舅舅 也曾经是我的老领导。。现在更是我们领导的领导。。其实也是他孩要的 我弟弟 我弟弟也很喜欢狗 。。无奈哈。。这是第六条
至于第七条 一个好兄弟 。。军佩。。可以说是知己吧。。我俩都很喜欢狗 反正我俩在一起的话题 不是家庭工作 女人就是狗。。说狗的更多一些 。。他也养了斯塔福叫恰克 我养的叫飞鸟 。。恰克与飞鸟 本身都是日本的一个老组合 也是我最喜欢的 军佩也是受我的影响 喜欢听恰克与飞鸟 喜欢上了斯塔福 5月20号我俩一起去了郑州 把恰克与飞鸟带了回来 。。俩狗还是同一窝的 。。 这孩子很早前都让我帮他物色条看家狗 说给他姐家弄的 。。那天喝酒喝多了 给我说了实话 是送一个伙计的 。。我立马说 靠。。真**。。如果是送你姐家 狗你随便挑 如果是送你伙计 。。给鸭子。。这窝狗都光送人都送5/6条了 。。再送你一条 。。丈母娘那真不好交代 和媳妇商量了下 。。媳妇说 虽然咱之间定的价格是公狗一千 母狗八百 。。军佩人也不错 对你也不错 。。熟人都是最少 500的 你问他要300吧 如果手头紧的话 送他条吧 也不在乎这条狗。。军佩 看看 你弟妹多懂事。。
还有个小伙计 牛庄的 。。狗生都说要买 。我说自己人 虽然咱俩不是很熟悉 你平时为人也不错 说话也很有礼貌 也很懂事 最少500 公母随便挑 他说中 谢谢君哥 我说求 客气啥 不客气 。。这是第八条
还有个西斜的伙计 也想要德牧。。开玩笑说 送我条吧 我认真求了我就给他解释 他说 我逗你呢 靠 。。都调戏我 。。我老实?然后要条母狗 也是最多500。这是第九条
还有个女孩子 加我QQ 说德牧还有没 。我说有。。多少钱呀 我说公的一千 母的八百 她说能少不 我说能 。。最少500 她说 那到时候去抱条吧 我说好 。。 这是第十条德牧。。
可是 计划永远赶不上变化。。四条小德牧挂了。。是在满月后挂的 。。本身那几天天气也不好 天天下雨 媳妇上夜班 照顾好小狗后 太匆忙了 忘记关门了 也不知道那俩小公德牧是杂跑出去的。。结果被雨淋住了。。然后就。。还有两条本身都比较弱。。然后忽然生病了 也。。唉
这可杂办。。无奈只好给部分人解释 道歉。。现在是六条 五母一公。。金元的公狗必须要给。。我就给合意哥打电话解释 他说靠啊 我要公狗啊 。。算了 就在前天吧 因该是前天 我今天喝多求了这会脑子可求乱 我也忘记是哪一天了。。因该是前天 我给他店里送过去一条小母德牧。。给军佩打电话 。。靠啊 杂求搞的。。出生都木事 。。算了 我先不要了 。。回头狗生了 再抱吧 你先留给别人 咱都是自己伙计们 这都好说 多谢军佩多谢多谢。给舅舅打电话解释 他笑了 说多大的事 格当不住 你先卖吧 养狗也不容易 回头有了再说 多谢舅舅哈给牛庄的小伙计打电话。。君哥啊 真对不起 。我家人不让我买狗了 家里本身也有条藏獒了 他们不让我买。。改天请你吃饭 求 你工资嫩求少 吃啥饭 不吃 。别放心上。。 买不买都木啥 无所谓 计划赶不上变化 好好上你的班吧 给姓王的妹妹打电话解释。。我不管 我就要公狗 你说过给我公狗的 我不要母狗。。你说话不算话。。靠 我终于不淡定了 。。狗没生 也总是打电话问啥时候去抱狗。。去看狗 我给你解释过多少次了 。。雷恩现在特别护小狗 连我姐姐姐夫他们都不敢回去 。。媳妇家附近一个姨姥娘 也想要狗呢 。。有次去家 差点被狗咬住。。不是不给你 理解下体谅下好吧。。那我不要了 。。再说下小胡吧。。今天给我打电话。。你又买条伯恩山? 那杜宾是谁的 杂样啊。。我的德牧。。我给他解释。。他说 那你是说 我的狗没了 我给你钱买狗中不。。当时要你的狗无非是因为熟人 我喜欢德牧 如果早养 我早去警犬基地买了 。。我还是解释 他说有事 想挂电话 挂了电话后 我又给他发个信息解释下 半天没回 到现在还是没回 估计是生气了。。

我现在给大家看个聊天记录 是前段他和我的聊天记录
日期:2011-9-27
淡定 23:42:27
还没睡啊
小牛 23:42:40

小牛 23:42:44
刚下班一会
淡定 23:43:37
才下班啊
小牛 23:43:54

淡定 23:45:16
这么晚你怎么回来的
小牛 23:45:25
打车
淡定 23:45:51
够奢侈的
小牛 23:47:22
日期:2011-10-6
淡定 21:45:34
在吗
小牛 21:45:52
杂了胡主任?
淡定 21:46:31
雷恩快生了吧
小牛 21:47:24
生了都会通知你们的 嘿嘿
小牛 21:47:28
空间里有图片
淡定 21:53:55
有蛋啊
小牛 21:54:16
帖图相册最后一个
淡定 21:55:59
看见了
淡定 22:06:02
死没
小牛 22:07:34
啥死没 ?
淡定 22:07:50

淡定 22:09:09
雷恩在你家吗
小牛 22:09:39
我*你 你会说人话不
小牛 22:09:43
雷恩在她家
淡定 22:09:59
操你
淡定 22:14:51
接生时你咋办
小牛 22:16:22
不管
淡定 22:16:24
去做b超了没
小牛 22:16:28

淡定 22:16:55
去看看呗
小牛 22:17:25
看啥? 看了也帮不上啥忙 。。
淡定 22:18:05
你替他生
淡定 22:58:55
死了 日期:2011-10-13
淡定 22:13:21
忙吗
小牛 22:13:29

淡定 22:14:02
没啥事 啥时候来带鱼
小牛 22:14:48
逮啥鱼?
淡定 22:15:04
那个白的
小牛 22:15:19
不要了 木地方养 这就是一个认识多年的伙计和我的俩天记录 特别是10月6号那天 说实话 我真不淡定 我这段时间确实很闹心 很头大。因为一窝狗 给我弄的 班也没上好 。。飞鸟也病 了 雷恩也病了 父母还因为我偷买伯恩山控制我的资金 媳妇有时候还给我吵架 。我都那么好欺负 谁心情不好了 都拿我出气 我拿谁出气? 我已经快疯求了 。求求你们别再给我添乱了 中吧 体谅下我吧。。我是说话不算话 我现在就是这样。。虽然狗在我媳妇家 但是我还是有控制的权利的 我想给谁给谁 惹我恼了 都摔死 老狗送人我不养狗了 我让你们要狗 我今天终于不淡定了。。我已经压抑到极限了 我控制不住了。。我的狗 我自己做主 有些人就是掏钱买 我也不卖 有些人不要我还要给。。为什么?因为我需要一个好心情 养狗本身是件很开心的事 狗出生更是开心的事 你们大多数人都养过狗 也知道养狗的辛苦 。。现在狗生了 你们这个也要那个也要 你们谁体会过我的辛苦 我的心情?我为此我都摔俩电话了 现在我不摔了 因为我现在用的是媳妇的电话 我也想开了 。。没必要因为一条狗和你们计较那么多 。。合的来就交往 合不来就算。。我也不差你们这一俩朋友。。谁离了谁照样活 。我不是央视的名嘴 说不来你们爱听的话 。。我也不欠你们什么 。。现在小狗还剩一条 明天就给军佩或姓王的联系 。。我不卖了我送人。。其实这窝狗很多人都想要 还是出钱去买。。有些人我都没联系。。请你们理解下我为什么不卖给你们。。除了狗不够分之外。。也不是因为你们不是没有素质和礼貌。而是我没好心情 。。不想卖了 请理解体谅下。。最恶心那些爱占小便宜还没素质还不尊重我的人了。。虽然雷恩的后代属于普通狗 也卖不上高价 但是飞鸟生了后 有些后代我照样送人 。第一个就是龙龙 我还送上门 一分钱都不要 第二个人就是卖给我飞鸟的东北哥 。。 虽然我买飞鸟价格很昂贵 但是他要最多只要一千 还有高山哥 和部分真心真诚对我的朋友 我白孩就是这样的人 谁怎么样的对我 我则怎么样的对他。。
什么是朋友 朋友之间首先就是相互理解和尊重。。你们谁做到了?

呵呵 今天说的比较多 。其实很简单的 两句话 用一件事来看清一个人的本质
用一只狗来衡量一个人的素质

{:4_100:}{:4_100:}

这必须得帮顶了 ··不错啊·
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

唉  心爱的狗丢失了对于一个家庭来说 确实打击是很重的。。可以理解你的心情。。