猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如云烟

《2011最可爱的人》之推荐篇

谁帮我找回"老K”我就推荐谁。呵呵~~开个玩笑。但是还是希望各位朋友多多帮忙留下,感谢!

我推荐猎鹿人 呵呵  如果版主没有给猎鹿人贵宾 或者啥的 就说明你错了、    我这话说的绝对够妥协 ! 够本分!

我推荐猎鹿人 呵呵  如果版主没有给猎鹿人贵宾 或者啥的 就说明你错了、    我这话说的绝对够妥协 ! 够本分 ...
中亚777 发表于 2012-1-2 00:42

----------

为何没给就是错了  可以说下理由吗 ?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我推荐 北京老许 同学
经常热情的请大家喝酒
免费普及中亚知识
给大伙配狗也积极热情
是我俱乐部难得优 ...
运动红人 发表于 2012-1-1 06:05

可拉倒吧兄弟  请大家喝酒是因为你不知道一个人喝酒的滋味。。。 一起聊中亚是因为喜欢这个犬种 用自己片面的理解和大家交流。。。配狗的热情是因为想试试咱家公狗遗传。。。
说起可爱  你不觉得LAOZHU可爱吗------一个人民教师,据说在学校还是骨干,业余时间天天热衷于买狗、换狗,搭上时间、搭上话费、车费。。。最牛的是一次能发动5、6家转圈换狗,涉及的品种藏獒、中亚、高加索、杜高,让几个人用最少的花费解决了换一个品种的愿望,当然费力、费钱不讨好的时候也很多  哈哈   可爱呀   大家说呢laozhu

laozhu 当前离线 UID7891 帖子3996 主题93 精华0 积分4182 金钱29954 点 威望0 点 魅力10529  性别男 在线时间356 小时 注册时间2006-10-2 最后登录2012-1-1

论坛元老

帖子3996 积分4182 在线时间356 小时 注册时间2006-10-2

laozhu(UID: 7891)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 论坛元老  
注册日期: 2006-10-2
上次访问: 前天 19:28
最后发表: 昨天 18:20
发帖数级别: 猛犬作家  
平均每日发帖: 2.08 篇
页面访问量: 1020

laozhu   烟版是否应该考虑

穆三   一言半语    理由我想大家都知道的!{:4_93:}顶                          
  理由是 狗好! 人更好.......我有什么不懂的他们都是第一个给我解难点!好的太多了我就不一一说了!

在此谢谢他们!{:5_144:}

我力挺laozhu!呵呵!

我力挺laozhu!呵呵!
tanlin123 发表于 2012-1-2 13:43

就是嘛  推荐的前提是看清楚(主题)   !!! 可爱!!!{:5_143:}

只要是平日乐于助人  积及支持各项活动  

且具有客观平和的交流心态的好同子

好像这几点laozhu都很符合条件  哈哈

只要是平日乐于助人  积及支持各项活动  

且具有客观平和的交流心态的好同子

好像这几点laozhu都很 ...
北京老许 发表于 2012-1-2 13:54

我不同意老许同志的意见,我养狗就是娱自己的乐,开自己的心。朋友有问题,是自己能力所及,尽自己力量也是个人所愿。不求任何人的表扬,更不喜欢任何荣誉。(在单位也是,不喜欢受表扬,不巴结领导,只是耕耘,不问收获。做良心事。)说话客观是因为咱智商低,我不会编瞎话,我怕有慌说不圆。平和是因为我认为大家都是平等的,只有平心静气才能良好交流。
    总之,版主请把荣誉给别的同志。

回复 23# 如云烟

我在中亚版从第一个ID到现在多多少少有两年了吧、  问过不少问题。。有的问题很脑残 有的问题很傻逼 这些暂且不说吧    前些日子 我问过一个关于皮肤病的问题。。 有部分犬友在帖子上回复如何治疗、  
    而只有猎鹿人主动加我QQ 问我犬的状况 并告诉我如何医治 而且效果还很好 哈哈
    一般玩中亚的大佬 很少会主动加别人QQ    并向犬友们详谈XXXXXX 我在中亚版呆这么久 第一次遇到这么好心的人   至于他的狗 我就不说咯

我本也想推laozhu    的,呵呵,可别人一直都很低调...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我推荐宏达犬舍的孙胖子,老孙待人热情豪爽,信誉度一流。

自我推荐一下{:5_137:}

推荐王黎明,虽然我和他也不太认识,但他为我们奉献了很多精彩视频,这是大家有目共睹的!

授于高级会员和贵宾 只要是平日乐于助人  积及支持各项活动  
且具有客观平和的交流心态的好同子  都在提名范围内
符合这样条件的人选有很多   如果只提两名的话,综合各种因素给分的话  第一是如云烟  第二是萧山中亚

{:5_139:}{:5_143:}

头像被屏蔽