猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加那利VS卡斯罗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各位前辈各位高人,不要骂人,本人有事问大家,现在想换狗,左看右看还是加好,可是论坛上有很多人都说加不凶猛,还很笨,现在犹豫想换卡,可是看别人的卡好想也很笨,本人养的是罗,非常聪明,就是不凶,各位高手指教换什么品种的又凶猛又聪明,可别换来换去还不如不换,期待大家说真话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

看哪方面  我感觉加对狗敌意强烈些  卡护卫好些
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这正是我一直犹豫的 今天还特意问了一下老许 现在的猛犬都名不副实 都趋向宠物话化 卡斯罗和加纳利都不咬人 对陌生人没有明显的攻击性 而且 到倆岁以后才慢慢凶起来 唉 养狗也难啊 大多数卡没有护卫意识

外国狗一般都成熟的慢。。。。咬人还不简单。。。。藏獒。咬人多猛  发表于 2012-8-21 20:39
回复 支持 0 反对 1

回复 1# 老刀

推荐你养马犬吧 凶猛护主 而且聪明 食量也少

不是每一个都凶的 养罗的也有很凶,关键在于培养!哈哈
pan653280 发表于 2012-1-3 11:51

非常赞同这位朋友的看法,不过卡跟加比,我都养过,也见过很多,加爆发力好,身板刚硬点,卡外观更高贵,气质更好点(说的是乌黑发亮的卡)。

各位前辈各位高人,不要骂人,本人有事问大家,现在想换狗,左看右看还是加好,可是论坛上有很多人都说加不 ...
老刀 发表于 2012-1-3 11:48

要是楼主见一次加咬人的情景以后,一定不会说这番话了。

你那样事宜养博美  博美

我的看法,关键还是在于培养,哈哈。

回复 7# 一地阳光

谢谢兄台,可是马犬外表不够凶猛,想养好狗难那

回复 8# 蓝博犬社

我也感觉黑卡更酷,可是貌似有点傻

回复 13# 老刀

论聪明度,个人感觉还是罗好,服从性也不错

回复 11# 宁波人小王

没时间没场地,{:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 7# 一地阳光

我看还是中亚好些,可是楼房养不了{:5_125:}

养马犬算了,我感觉马犬都很凶猛,遇到危险主动攻击性强,从小稍加训练极为护主,服从性好。选择个体还是重要的,马犬很聪明,好训。而且看家,打架只是个体小,灵活弹跳都很棒速度更是不需要说了
要高大凶猛又听话好训的狗,不好兼得哦.......

回复 16# 老刀

九年前养过一只藏獒 有场地的话 还属藏獒好 凶猛看家没的说 当然我说的是以前的獒 不是现在的猪 猛犬一旦沦为挣钱的工具 就像藏獒一样 就将成为一个神话了 现在的猛犬 动不动就是什么打比赛 外国佬他*的一有凶猛攻击人例子就安乐死 淘汰 就注重了审美 就是一个花架子 而且 近亲的繁殖 使得遗传疾病越来越多 罗伟我也养过 也走了藏獒的路子了  还是养猛串吧

回复 18# 一地阳光

班道戈,谢谢

回复 17# harakat

纠结啊{:5_131:}

兄弟养罗的?
其实好多问题用最笨的办法,对比下人类都有答案,都有普片性优势和个体优势,这是老生常谈了
个人认为性格遗传占3,后天培养7

网络买狗的朋友往往只是挑选照片,很少有人真正到实地看看小狗和父母的,更别谈测试性格了
就像看美女照片,谁能看出睿智型、气质型、还是花瓶?只有通过交谈交流才能更深的了解

个人繁殖过一窝小加,从小观察过每只的性格,有的天生强壮,性格也强势,因为他有资本。有的先天不好生下来就小,抢食也抢不过同窝,等到大点在嬉戏中打不过大体型的,往往就放弃抵抗了,为以后的性格形成埋下伏笔,只有等到它长大了感觉自己强壮了有实力与其它狗狗抗衡,才慢慢显现出原始的性格,不光是狗就是狮子老虎打小也是如此,这是大自然法则,不然就会被和谐掉。

也许这个比方容易误导个体大就强势,对狗如此,对人就不一定了,你去观察一窝的小狗时,对人友好的会大胆的摇着尾巴走向你示好,胆小的会望而却步,更有甚者会躲在拐角偷偷观望,这就需要你去现场体会

举一反三,性格的形成有很多外在,内在干扰
每只狗狗性格天生都是不同的,关键看养他的那个人

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}