猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐哥

再谈普雷萨

{:4_92:} {:4_91:} {:4_92:}

回复 99# 大圣杜哥

顶  杜哥一下   
   再发表自己的意见:   1.楼主不需要拿百度说事,百度百科,全是网友自己编的, 很多错误,是不能拿来做标准的
                               2.普加接触的不多,我也不敢乱评论。但我不承认 道加 不如 普加。至少是各有各的好。
                                  我觉得我养的加纳利很好,我很喜欢,很优秀。

非常很好嘛!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 33# 地球物种

某位大佬说了 普加道加其实是一样滴,没有那么大差别 但是呢普加因为太凶的恶名禁止进口,所以呢进口普加的时候填上道加的名字就可以进口了。 大家来分析下啊 如果没区别为啥不让进口普加?而道加就可以呢? 在有就是好多人热衷于区别普加道加,是为了区分两种血系的特点,方便于更好的发展。以下两种方法我个人认为都是不对的 一 不切实际的夸大自己钟爱的某一类,每个品种都有最突出的特点当然也有劣势。但是总有一个大的趋势的。就好比 秀比特专注于展示。你说秀就没有能打的?当然有 但是那是个体不是大方向。二在区分各自特色的时候恶意诋毁另外一种,这种过激的方式必然越闹越乱。伤人伤己 实属下策。市场上有不同的需求 有人就喜欢追求视觉系。有人就喜欢玩纯粹意义上的猛犬。 个体也有差异。也有很多不错的个体 既能满足视觉需求 又有地道的猛犬品质。纵观一切犬种 ,只要是某一犬种里分支出来一类是有展示倾向的,性格必然会温和一些。这里当然还是说的整体。不是个体。 本人在专业知识上实在不敢班门弄斧,但是我认为至少这个逻辑应该是没错。

这样的讨论贴很好,顶上去!

我来说两句感悟吧,这些加纳利都是近几年国内刚引进的,如果说懂也就是五十步笑百步,国内为什么假货世界第一,第一是市场需求,第二是监管不健全,说穿了国家重视度不够。有几个老百姓懂lv。就像现在有多少老百姓懂加纳利,都在学习,不过将来一定会懂,年轻人择偶看外表,过来人看性格是否合适,当然外表也得对得起观众。这是一个人从年轻到成熟的思想转变过程。养到一条懂事,通人性的才是我心中的好加。

我不管是普的还是道的,在我看来,只要性格凶猛、斗性好、体型健壮而不笨重,而且不是疯子类型的无法控制的加,都是好加!黑猫白猫,能抓住老鼠的就是好猫!
如果非要在道加和普加之间选择,我宁愿选择普加,因为大多数道加看上去太笨重,赛皮太恶心,腰太塌!猛犬玩的就是性格和运动机能,不然干嘛养猛犬!不过萝卜白菜、各有所爱!道加有它存在的道理!

回复 148# PK
兄弟说的有道理,顶你

回复 148# PK

这话我爱听 我赞同你的观点

本来想养只加的 现在看来又渺茫了 我是个新手从小只养过N多土狗
请高人介绍个品种 要凶猛的 因为被别人的罗威咬到过 还咬残废了我一只土狗 所以》》》》你们知道的
    高人帮忙了

这种陈旧的帖子,总是不断的发出来  什么意思?还总是那么几个人在夸赞普加,让养加的人都换了养普加?都去买普加?道加怎么办?杀了吃肉?沽名钓誉

你懂个球  发表于 2012-10-7 21:37

大家 在一起 学习

桀骜暴徒 发表于 2012-1-17 20:29
回复 28# FENGDOU19830823

我家1米8的不锈钢围栏它随便翻越。

不过我的狗养得好。不是什么人养的加纳利都能翻越的。狗120斤多点绝对的不胖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是来顶17楼的  辛苦了

兄弟说的有道理,顶你

{:5_126:}{:5_126:}

{:4_96:}{:4_96:}

现实点拿些小普雷萨卖卖期待小狗

我买了道加但我更希望得到普加。猛犬无需做秀!

这是我看过最好的贴