猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僰都杜高

如云烟和论坛会员们请进

你要做特殊的超越口水管理制度的人  那我只能按版规处理 !这是欲加之罪何患无辞,我就是重复发了 ...
僰都杜高 发表于 2012-1-17 22:29

----------------------

请你自己睁大眼看下你的主题操作  这样上论坛玩很有意思吗 ?

一方面在追求公平  一方面自己在带头引起口水  

你的帖是重复发帖口水违规处理   要是还想不通  我就按版规来和你算下 !

重庆小波算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人争议区家有大猛犬 4 小时前
重庆小波算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人其他獒犬僰都杜高 6 小时前
口碑和信誉那么不值钱了吗???其他猎犬僰都杜高 8 小时前
算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人猎犬买卖区僰都杜高 3 小时前
算你狠-----为300元钱就可以把口碑和信誉都不要了的人杜高猎犬如云烟 3 小时前
狗配了种没有怀上可以不付钱吗???杜高猎犬夜不睡 3 天前 21:27
攻击前的前奏中亚牧羊犬中亚COCO 2011-12-16 15:30
攻击前的前奏高加索中亚犬买卖区台州赤脚大仙 2011-12-6 19:09
攻击前的前奏杜高猎犬yangwu0919 2011-12-10 18:11
泰皇狗的何去何从???工作犬买卖区¥猛2008¥ 2011-12-9 09:57
泰皇狗的何去何从???德国牧羊犬,马犬 专业工作犬版龙吞熊日 2012-1-1 23:04
泰皇狗的何去何从???猎犬买卖区nioupi 2011-12-9 17:37
泰皇狗的何去何从???其他猎犬dabaitutu 2011-12-7 10:30
泰皇狗的何去何从???獒犬类猛犬买卖区判官0529 2011-12-6 13:16
泰皇狗的何去何从???其他獒犬524376101

头像被屏蔽

消消气,理解一下。
论坛也是要生存的,做版主的相信绝大部分都是爱好者,又脏又累的活真没想象中的那样有啥利益的。
ps:我也是一个纯粹的爱好者,只是对做论坛这块的事情了解一些
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

那你认为要怎么样才有意思啊???我认为我攻击无良狗贩子很有意思怎么了啊???
僰都杜高 发表于 2012-1-17 22:40

--------------------

你攻击就攻击  但不要违规  更不是口水连天的理由

拍砖也讲究水平和技巧的    要都象你一样

觉得谁人品不行  就各版的发口水帖  那猛犬象什么样子 ?

不要把自己的标准强加到别人身上  卫道士也不是自封的

还要看行动和效果   以及大家的认可程度 ........  

头像被屏蔽

2  请你回答下  我对你违规帖的处理你是否认同违规 ?你认为我发的是口水帖子,重复发你可以删啊 ...
僰都杜高 发表于 2012-1-17 22:59

-------------------

你认可是重复口水帖该删你和我搞这多事???

你发的链接我看了下  他发的帖哪来的口水或违规的地方  请你明示下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如云烟,你好,小事摆出来,对还是错,大家品论,无论当事人还是局外人,都是警醒和鞭策。一味大事小,小事无,错不知何以错,只求和谐,空有虚假太平,有什么意义?
况且,对于会员来说,这里等同于娘家,也是个说理的地方,如果一味以违规来压制,最终损失的,是虾米们的热情和论坛的生气。
当然,文明用语,是基本,这大家应该清楚。
论坛中客套话泛滥,而说真话,实话(有时候听起来是刺耳的)却少,而敢于说这样的话的,都是些性情中人,当宽容些。
就事论事,别介意。。。

他那些帖子难道不是在各个版块重复发的一个内容吗?难道我发帖子揭露无良狗贩子就是你所谓的口水 ...
僰都杜高 发表于 2012-1-17 23:10

你发帖的出发点是什么这不重要   重要的是内容及回复   你口水难道和别人的标准不一样 ???

我删你的帖请你再仔细看下给你的管理操作回复是什么 ??  不要和我玩断章取意  

你举证土佐公主重复发帖一事   这涉及到跨版犬种是否违规这一规定  而不是口水重复帖

我会争求各版块版主的看法  要是该版可以跨犬种宣传  就不违规  要是不可以  就按版规删除

而对于你   重复跨版块发口水帖   是重点要管理整顿的  再这样发我也只会处理 !

顶版主~公明公证~!

如云烟,你好,小事摆出来,对还是错,大家品论,无论当事人还是局外人,都是警醒和鞭策。一味大事小,小事 ...
杭州杜高 发表于 2012-1-17 23:17

有你这样清楚  能把杜高版当娘家的  会出现目前的境地吗???

楼主在杜高版内发啥帖我没扼杀吧  就是言语过激点的  也能理解

满论坛的各版跑着发这些  很有意思吗? 版里矛盾版里解决

这点事就到处喊闹  真要指望你打假除恶  能指望得上 ???

动不动以人品论居  以卫道士自居   谁封的 ?

玩狗一要谦虚点   二要实在点    别动不动上纲上线  咱这是猛犬  不是在文革 !
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_105:}.............

头像被屏蔽

僰都杜高嫉恶如仇确实非常难得,我也很佩服,不过你不能简单的用你的价值标准来判断一个人好坏,小波和买家在交易中发生纠纷后处理方式可能不是很妥当,但毕竟是有因有果的,其中的是是非非论坛上的人自有公论,不能直接扣上无良狗贩这个帽子追着痛打不放

头像被屏蔽

你发帖的出发点是什么这不重要   重要的是内容及回复   你口水难道和别人的标准不一样 ???

...
僰都杜高 发表于 2012-1-17 23:44

上论坛  最怕的就是代表或被被代表

请问下你凭什么来确认谁是无良狗贩   又凭什么代表大家来大吐口水  还不能被处理???

我上猛犬以来  一直支持说实话  说真话的同子   但也一直反对喜欢口水   无事生非者

我今天难得和你聊了这么多题外话  是敬重你敢做敢为  哪怕话糙点但大理还在  

但以后若再出现今天这样的情况  一点小事满论坛跑着闹   我会怎么做你应该知道 !

这帖就这样了  ..........  该说的都说得差不多了   我先下   大家有什么都可以谈谈 !

头像被屏蔽

重复发帖是该删,但会员的监督评击与口水是两码事。