猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山各七犯

我现在才算明白当初藏獒为什么能那么的火了

回复 1# 山各七犯

平民化的.2000-3000.
稍好的.3000-5000
进口有血统保证遗传基因的..5000-10000顶过天了.......这是狗崽的钱吧....
但是超过一万的......你有钱.你就送人吧...别他妈在这里叫嚷着卖高价了....你给我们这种生活在社会低层又是真心爱狗的人...困扰了...你的狗超标了...           说的好兄弟    说到我心坎里去了

非常有道理,支持。但无法避免商业市场,炒作是难免的。选对的不选贵的。祝大家都拥有自己喜欢的

兄弟的惊爆价有多劲爆呢!?我是台州的,你在哪呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那些人啊,没法说他们。

{:5_126:}{:5_126:}

头像被屏蔽

{:4_93:}{:4_93:}

兄弟的惊爆价有多劲爆呢!?我是台州的,你在哪呢?
狗影里穿梭 发表于 2012-1-24 16:23

仙居 你猜

回复 69# 山各七犯

还是别猜了吧,免得猜高了~ 怎么联系你?

说的给力。。。。。。。。

路过帮顶支持一下。。。

好样的{:4_93:}

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 山各七犯

说的有一定道理,但是不完全客观。我很认同你的观点,以次充好,是绝不提倡的,并且要遭到人鄙视的。有一点我想说,你给的价格,是否总体过低?现在国内的总体生活条件已经很高了,喜欢狗的人,家家拿出万八千块钱买条狗很容易的。整体价格过低,先抛开品相来说,会使很多持观望态度的人加速购买,加速繁殖,和不正规系统的繁殖,大批的幼犬又会冲击市场,并且品质得不到保证。这是恶性循环啊,用不了多久就遍地开花,在繁殖上来讲,国内本身就没有规范的繁殖理念,这样对于一个犬种发展很不利!这不是宠物店里卖的泰迪,哈士奇!再一点,猛犬,大型猛犬,从饲养和训练等等后期投入上来讲开销会很大的,会远远超出狗本身的价格,你说狗价低了好能使生活在社会低层又是真心爱狗的人有自己喜欢的狗,就算狗有了,拿什么喂呢?喂得不好,长的不好,谁来为此负责呢,这是条生命啊。好,就算你养了,喂得不好长的不好,狗长大了你会让他繁殖么?繁殖,只会一代不如一代,加上本身价格就便宜,早晚有一天这个品种会流落街头,流落街头咬了人怎么办?到时候又会掀起打狗限养的风潮,那么对那些有条件饲养和具有繁殖条件的饲养者们是有利还是有害呢?害人害己。再或者直接进了狗肉馆,不繁殖,你剥夺了它本身交配的权利,真正爱狗的人怎么能不从狗的角度来看一下这个问题呢?我并不是说生活在社会低层又是真心爱狗的人就不能养狗,量力而行,首先得能保证有条件能养,就像要孩子之前得确定生下来能够养的起。你说的那个价钱,到当地的狗市上已经能买条不错的狗了,我想真正的爱狗人不会只在意品种和血统,更重要的是有一条陪伴自己终生的宝贝。我就在国外,总能看见好多人养着在街上捡回来的根本没品种的狗养着,也很快乐。还有你说的进口或者有血统的一万以下,请问你知道要想进口一条狗需要花多少钱么,花多少精力,操多少心,中间还要有人帮你翻译,联系,这个也是成本啊!中间不挣钱的有几个人能做到啊。先说说那些以挣钱为目的的人,费劲巴拉弄回来条好狗,一万以下,除非脑子进水了,要不然没人做这种买卖这是活体宠物狗,不是狗肉馆的肉狗,今天吃完了明天拉出去后天再吃,能够薄利多销,人家一年才能卖出去多少条狗啊,而且有一条算一条,不病死的都得活个十年八年,十年八年同一个人可能不会再来买第二条狗,有这精力干点别的比这挣得多。再说说那些进回来打算自己玩的人,你跟人家关系不到位,人家没准你给一万以上都不一定卖给你呢,关系不到位想配个种都够呛啊。
    在德国,养狗是需要交税上保险的,一条狗一年100欧,第二条200.有的猛犬好像要800欧一年。加上给狗还要上保险,这些费用加一起就不低了,所以养狗不是生活在社会低层又是真心爱狗的人想养就能养的,你没时间遛狗人家都会举报你罚你款的,你没有饲养条件,动物保护组织会来找你的。你养不起了,遗弃了,是要受到法律的惩罚的。
    喜欢狗,爱狗,没有错,主观上来讲大家都希望价格能够低下来,有钱人没钱人,谁不想为腰包省几个钱呢。但是客观的考虑下价格低下来的后果,对狗来讲是好是坏?对一个品种的发展来讲是好是坏?自己算一算一斤狗肉多少钱,一条大型猛犬多少斤。兄弟,说多了都是眼泪。无论是养狗的也好还是狗贩子为了挣钱的也好,大家都喜欢狗,爱狗,谁也不希望眼睁睁看着从走十多年前的老路。
    奥迪一辆几十万,奥拓一辆才几万,不能说因为生活在社会低层的人没钱就让奥迪也卖几万块钱吧,就算卖到了几万块,你也养不起啊,是这么个理吧。什么样的实力买什么样的东西,买个奥拓踩油门一样往前走。当然,奥拓要想冒充奥迪卖几十万,大家也一眼都能看出来,这一点不用操心。生活在社会低层又是真心爱狗的人完全可以花个千八百块钱买条中小体型,也不需要讲什么血统的狗,一个月花个百八十块的,每天一样领着遛狗,叫他名字一样对你摇头晃尾。要是喜欢什么品种的狗啊,好的血统品相的啊,平时多关注关注,解解馋就可以了,不一定非得养,真要想养,就多努努力,多奋斗奋斗,尽早摆脱生活在社会低层的状态。估计好多朋友都是从生活在社会低层又是真心爱狗的的阶段过来的,眼睁睁看着有钱人养好狗,自己为了能够养上条喜欢的狗流汗流泪又流血终于也翻身了。我也是这样过来的。在此祝那些生活在社会低层又是真心爱狗的人,好好努力,总有一天会成功的。
   我不是狗贩子,也不卖狗,就自己养着玩,自己带着打比赛,训练。我也不是有钱人,也就生活在社会中层。我自己明知道我家泰森不值多少钱,但是谁要是拍我面前十万块要买,我连眼睛都不带眨一下的。我知道从品相到血统来讲肯定不值十万,十万对于谁来讲都是钱,但是我付出的精力和汗水远不是钱能来衡量的。没有人会傻到买一只不值实际价值的狗,既然价格给不到位,所以给多少钱我都不卖。我想很多玩家的心理也都是这样的,所以不能怪人家要价要的高,都是当自己孩子一样养的,能卖就不错了。当然,纯为了挣钱的狗贩子就别往自己脸上贴金了,我说的这话对你们没用。
     最后客观的讲一句,在理念没有正确和制度都没形成规范的时候,价格是唯一能够稳定局势的。

回复 55# 玉面书生

书生就是书生,简短的几句话就概括了我说的那么多。佩服!我这个出国留学都白留了,流产还差不多啊。哈哈哈哈

回复  山各七犯

说的有一定道理,但是不完全客观。我很认同你的观点,以次充好,是绝不提倡的,并 ...
小肥多的泰森 发表于 2012-1-28 08:01

写的真的很好。使我重新认识了某些方面
但是对于初玩者来说。品相是很困扰的一个问题
难道只有犬商的价格才能给狗定位?
不管少数人如何把狗吹到天价。低价位的照样有人抛售 两者之间差距越拉越大。。。贫民狗明星照样脱引而出
高价狗照样养不成父辈的模子。。。。这算是个人运气问题吗?

回复  玉面书生

书生就是书生,简短的几句话就概括了我说的那么多。佩服!我这个出国留学都白留了 ...
小肥多的泰森 发表于 2012-1-28 08:05

朋友见笑了
只是自己玩狗这么长时间发现的一点东西而已
就像你说的同样是车
中间的区别有很大

有机会一起交流

{:4_96:}{:4_96:}

回复 77# 山各七犯

天价,什么叫做天价,这个天价是要多少钱叫做天价。还要看狗的品质如何才能决定是不是天价,如果一只世界冠军卖个几十万我想没人会说是天价。但也不乏不良商家以次充好,但是想一想,哪个行业没有个骗子呢?玩狗的和我们那些玩文玩的比起来,想学习要容易的多啊!多学习学习不就好了么!多观望,少占便宜,等看清了市场,学习到位了再下手也不迟啊!那些不良商家的狗卖不出去自然会掉进自己挖的坑啊。价格不是掌握在卖家手里的,也不是掌握在买家手里的,而是掌握在市场手里,市场是有一个稳定的价格区间的,同样的品质,有人卖1000有人卖3000有人卖5000,我相信不会有太多人去买1000的那家也不会有太多的人去买5000的那家。不同的品质,1000块钱的东西就卖1000,3000就卖3000,5000就卖5000,这样,三个价位都会有自己的购买人群。无论买卖双方都希望价格对自己有更大的利益,但是一定要保持在平稳的状态下,否则无论对谁有利,这样的局面是持续不了太长时间的。
    一分钱一分货,但是这个货到底值不值这个价,就要看你识货不识货了。在论坛上学习个一年半载绝对能有自己的判断能力了,到时候就不会轻易被骗了。养一条狗的时间要十多年,用一年半载来学习一下,不多。

回复 77# 山各七犯

贫民狗明星照样脱引而出
高价狗照样养不成父辈的模子。。。。这算是个人运气问题吗?
养狗不仅仅靠的是先天,还有后天的培养。之前说过,养好一条狗,要花的远远超过狗本身的价格。如果都用同样的方式去后天培养贫民狗明星和好品质的高价狗,肯定还是有区别的。只不过在我们看狗的时候,如果他是草根,我们就不会去看很多细节的上的东西,大体上过的去就好。如果是名血后代,我们的眼光顿时犀利了很多,去挑其中的瑕疵。还有一点,如果世界冠军的儿子长的比世界冠军还要好,那么他一定卖的比世界冠军还要值钱。既然没卖的比世界冠军贵,长的不如他爹也是合情合理的。